WishCT - 愿望城市

用户注册

约炮神器小蜜蜂篇之来自印尼的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# f9 D4 j, m9 V5 k2 _& P1 Y
. w- H" r# J( _. i% W; E原本通过小蜜蜂认识了个印尼妹子,是在工厂上班的,十一月底她生日之前带她去吃了一餐,当时她带了这个皮肤白皙的妹子一起赴约,当场就被她电到了所以才转移目标的。。0 U$ Z. ~, l1 D! Q3 S6 _( m/ |

% a& b9 w9 E% [( y! K5 K过后的几个星期里也出来过几次吃午餐,逛下街而已也送了几条链子给她,这几天她就比较不开心,问了才知道她准证到期了,一月头就被送回家乡了,刚好今天被某位大大放了飞机,就联络了她,妹子今天值晚班但是还是答应和我出来,到了她的宿舍载妹子去吃东西聊天,看她的样子还是很累,就胆粗粗问她要不要去酒店休息一下,妹子也爽快答应了。。* Z8 L+ N2 Z! J- r0 k% h
3 o1 I6 H( E, [* U4 ^8 B
到了酒店楼下小弟就先下车拿房间,再给妹子房间号码让他上来,起初只是聊聊天,慢慢小弟就开始摸索着妹子的大腿,见她没反抗就开始吻她,接下来开始了我们的大战。。过程就差不多一样咯,今天内射了她两次,现在累到懒惰写了,值得一提的是她的身材超好又够白。。以下是妹子的一些身材照。。; \; {* t1 U" x+ y6 P2 L6 x/ H# @: b
, B: O5 I6 Y+ k0 S6 y

; B: N9 C% j+ ~% Q4 d7 l& f, e; \+ H. D

, c  S2 C. J! d. [
+ w" D2 i& e4 [1 Z6 Z( R
4 Z1 s& o- C4 i( ]6 T5 C8 r) f5 I& c& f4 k
/ }, \0 N1 j; V. g% _, b
. x& }/ ~4 y% t/ Q

; Q( a4 C, \: U$ o8 _* J! ?* a! j; @7 K0 P1 L) u
0 g# V% h' u  g1 K" q" }
谢谢各位大大的欣赏
2 G  l$ Y, P3 w1 a
/ }7 h, |& Q# p+ Y国籍:印尼
" r& `3 d# }! V7 @/ q, C年龄:22. z# A8 d! V+ X$ W/ h
样貌:8/10) _) Y; q( |: |+ F& z
身材:大大们自己评分吧* r+ ^9 {" F" |4 c' W
呻吟:12/10
, X4 G. x4 x+ ]# F3 T, a, X女友感:10/10: c1 u$ s) w: T# N/ t
伤害:从认识到现在花不超过三百

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
魔卡 + 3 感谢分享
gerrardyap + 1 感谢分享
k1883 + 3 好爽哦,我有份吗?
wazai + 3 鲍鱼美

波很大呢。   

好美的胸部 樓主肯定很爽

heavenam2 发表于 2014-12-19 20:56 # k- G) y7 c* E: ?# v/ Q
波很大呢。
2 O$ p& K" N4 `0 Y
谢谢版主,最重要是天然的

lyw313 发表于 2014-12-19 21:15 " L) I' i+ V# J- [
好美的胸部 樓主肯定很爽
, i; _1 i! m2 ?0 V
手感很好,够结实。。

妹妹鲍鱼很美噢!奶也很美丽,大大太幸福了。

哇佬。。。一线鲍。。。楼主赚到了。。

家私一流咯~~哈哈~~谢谢分享~~
5 G, V3 x% j$ ]$ v& a/ _

粉红鲍鱼!!!!我的最爱。

大大,你真的幸福,真的很漂亮可爱,包包又美!

liontee 发表于 2014-12-19 21:20 5 Z* q2 v0 a. [: h5 D' A1 D, A" [
妹妹鲍鱼很美噢!奶也很美丽,大大太幸福了。
" ^) r5 N7 r" h( \: W) S9 X7 C
还有一张是鲍鱼流水照。。

http://www.linkbabes.com/hyXZ
# ]& c0 V' A$ l! E! u7 X; ]! i4 @/ O8 f5 Z: p2 c4 O: s$ W
來這裡大把援交妹妹等你認識

这个不是叫cecelia的sabah妹吗

linkunaaa 发表于 2014-12-19 21:21
& }. h- _- u# h% |1 F3 m哇佬。。。一线鲍。。。楼主赚到了。。

+ b5 ?* J, G: r- S* V# A  e水源充足。。

janshengl 发表于 2014-12-19 21:33
) l- C. t, ^! g4 {! u粉红鲍鱼!!!!我的最爱。

$ P7 g# G$ C7 S6 r; f应该是各位狼友的最爱啊。。

thomaslim6377 发表于 2014-12-19 21:40
" n+ m& p" {) d2 m8 ~3 f* X" V0 v大大,你真的幸福,真的很漂亮可爱,包包又美!
' G0 l; c) k; B# n5 X4 L9 n
只要有耐心,大家都有机会。。

黑人牙膏 发表于 2014-12-19 22:00   q3 u4 I0 G, ^
这个不是叫cecelia的sabah妹吗

/ L. E/ l2 D* A我这个叫ayu

te@mo 发表于 2014-12-19 21:21 % r1 E' p+ l) A; ^0 M/ S
家私一流咯~~哈哈~~谢谢分享~~
/ K6 p8 W* J( c  H& `0 k' m* H9 }
不客气,有图有真相

好漂亮的粉红鲍鱼啊!

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:06
4 ^  w: j/ L: X1 M9 D# F5 s  g我这个叫ayu
6 s$ S( ~3 \4 R3 F9 l) @5 W& e
长得很像。不过建议你还是把照片收了。很快有人会去和妹妹说的。

大大我有点愚笨,想请问你说的约炮神器小蜜蜂是什么?

黑人牙膏 发表于 2014-12-19 22:13
7 n5 W  z' U- |$ |1 O% h: T5 [" T, p长得很像。不过建议你还是把照片收了。很快有人会去和妹妹说的。
" O, _/ d8 B  C& r  F. E
谢谢大大的提醒。。

kdulaw 发表于 2014-12-19 22:23 ) ~# N8 K; n2 U+ Q$ P' E5 v
大大我有点愚笨,想请问你说的约炮神器小蜜蜂是什么?
; B0 N. X/ W9 }9 M% S8 q3 M1 D# W4 T
beetalk。。

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:06
7 Q( ?% s3 y/ M, _我这个叫ayu

6 E2 f8 q* y3 l( q& x! F' Cayu印尼话是美丽的意思