WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah住家泰式按摩,此物只有天上有啊。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Q6 Z0 |: }. S2 m7 l我沉寂了一段很久的時間,這okt的電話號碼我既然沒有刪掉,而且之前有段日子打了電話沒人接,今天心血來潮就打了這號碼試試看。竟然有人接,就約了時間和地點。4 y9 L% c- m: O: U; e
到了目的地,就有個泰妹出來開門,不錯看哦,身材也相當好哦,我就問她只有你一個嗎,她說還有兩個,等一下就下來。第一下來的很漂亮,我心想應該要她了,哪知道第二下來的,我的媽啊,又漂亮,身材真他媽的把她生得那麼好,尤其是他那對奶子,好了,就是你了。
9 t; ~, g& |+ r6 S- g- M' U) [0 n0 N我們先去沖涼,洗白白,過後按摩,接著就是世界大戰。我心想真的不是白來,換成你們絕對不會放過他的。真的太可惜了,真想把她帶回家。0 H" z) q5 g* Z5 ^7 W
+ w5 s) m. O- ^& a
名字:阿gift) Y/ w! D. h% A3 [
身材:豐滿型,不會肥哦1 T. e* V5 J; }6 r8 h2 {
皮膚:白雪公主轉世# ?# B( r/ L9 W* ?5 a5 f" J  W
胸部:葉子媚失散多年的妹妹
4 [2 i$ S9 r+ I: @年齡:26
4 Z: {  W3 w" e; z+ ~4 O服務:無可挑剔
) I3 J1 X1 m' Z' K& W傷害:150(包按摩)
* G4 t1 s; p' g: K, m3 c: |+ P; i. d5 A5 P
各位大大下個星期一就回泰國了,要的人自己加分數再和我要電話. k8 ^& H' ?3 z7 V% i  [
- w6 V* `- g* r6 @! p: d
(今天最后一天,过了今天不要再pm我了,等下我全家不懂要死几次)25•01•2015

评分

DLCP + 3
keith50211 + 3 我很赞同
hard2fuck + 3
lhrzxc + 1 感谢分享
jajoba123 + 3 感谢分享, qing

忘了和你們說,她是混血兒哦

大大可以PM我吗?我也要

我已經說了,沒加分,沒什麼好談。  U9 ?8 f# {0 V( D9 h- g
你可以問那些已經加了分的大大,我有沒有給他們電話號碼

大大,我加分了, PM 电话谢谢

头大声 发表于 2014-12-18 17:37
* J2 F+ C, `9 l( ]$ a大大我加分给你了,可以给我联络号码吗?
  S) K; X: o" ^
沒有你的名望

可以pm吗?我以前那个号被朋友弄到近不了,这个是新好,也潜水一阵子了$ h) P, Z/ b; }  Y
以前的号,Alibaba003

不錯下,佷想試試看

有好料要分享噢大大~分已经加了

我加分了记得pm.6 I! c0 W8 j7 w6 i8 I/ o' r% E% q

加了名望,再和我討電話

加分了。。。。。
8 |/ @  J% l6 T期待你的回复

麻煩加了分的私聊我

感谢大大分享,我住那边1代,很需要泰国餐来降火。。。

恭喜恭喜。加分咯。请私聊。

tian1234 发表于 2014-12-18 18:54 / X6 r( R( d+ K! d
感谢大大分享,我住那边1代,很需要泰国餐来降火。。。
9 _; Q) ^8 L/ |0 t1 J
吃tomyam不是上火吗?

大大,可以分享吗?

大大可以pm我号码吗?十分感谢
1 R' v; W, b3 k

大大,已经加分了,pm我吧

大大pm我吧...加分给你了

大大,加分了,跪求联络方式

大大能pm联络方式吗?我已经加分了😊😊

加分了。。也pm你了。。。麻烦。。。谢谢

恭喜!恭喜!恭喜amce 兄弟吃到丰满而不肥腻的冬炎啊