WishCT - 愿望城市

用户注册

微信,陌陌 一些骗人的交易,小心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只想提醒大大们, *信,*陌 有一些女子照片很美, 叫你加她到*信, 开始聊天。

今天忍不住, *信问在那找她, 她说黑风洞油站的麦当劳,两个小时300。到了那, 说什么”风大“,网交不保险, 要求 购买 MYCARD 值 108 和 216 的,我开始怀疑了,那个女的把我的电话给了一个男的(Private Number)开始打给我。说什么我啊雄如果两个小时找不到你家。。。没法, 购买了拍照发给女的,我不拍密码, 又威胁我。。。最后两张都拍给她, 来讯说:要500保证我和*察没关系。骗一次还不够?

被骗了, 希望大大们小心。  

P/S 出来玩,服务不好,翻车也算,也没这种不要本骗钱的可恶!  
哈哈哈..为什么还是有人上当.. 什么先付DEPOSIT或买MYKARD的都是骗人的啦...他们一般都是男的, 开个号来片我们这些找吃的..通常年纪都不大(MYKARD是拿来玩网游的), 骗的金额也不大, 况且被骗的人也不敢报警(难道说我去叫鸡被骗了?).

我在想, 如果还有谁遇见同样的圈套, 就召集愿望的KAKI去K他妈的一顿好了. 他们绝对不是什么黑社会的啦...黑社会要你两三百??

大大,我只是小小的打工仔,得罪不得人,希望其他大大小心。我也知是骗的,可怕得罪人。

你应该是淋硬7分傻了

blizt 发表于 2014-12-18 16:48
你应该是淋硬7分傻了

是吧,有时脑发热时会做错事

就是因为还有你...所以我玩网游时一直不够人PK..... 难怪他们的神器好像不用钱酱.... T T

babyalan 发表于 2014-12-18 17:50
就是因为还有你...所以我玩网游时一直不够人PK..... 难怪他们的神器好像不用钱酱.... T T

这样也可以?

陌陌 226827556 微信 lea88881, 虽然他会开新的号,还是要报出来

评分

haizi + 1
cha0s + 3

听过了,真的事。好多人中了

jacky1111 发表于 2014-12-18 18:39
陌陌 226827556 微信 lea88881, 虽然他会开新的号,还是要报出来

微信 。。xuan930127 ,微信 lea88881 骗人的交易,小心..我吃饱做没事更他们谈天。。。说色色的和骗他们钱进给他们了。。。特地做弄他们。。。 。。。他们真的很  。。。

cha0s 发表于 2014-12-18 23:06
微信 。。xuan930127 ,微信 lea88881 骗人的交易,小心..我吃饱做没事更他们谈天。。。说色色的和骗他们钱 ...

大大叫教我两招,哈哈。

cha0s 发表于 2014-12-18 23:06
微信 。。xuan930127 ,微信 lea88881 骗人的交易,小心..我吃饱做没事更他们谈天。。。说色色的和骗他们钱 ...

嘻嘻。。。你真調皮

一手交钱一手交货才是真正的交易啊!先付费一般上都是欺骗的成分多些啊

funnytey 发表于 2014-12-19 08:20
一手交钱一手交货才是真正的交易啊!先付费一般上都是欺骗的成分多些啊

我也是这样说,所以拍 mycard 时没拍密码,可他又是那一句,我阿雄如果两个小时找不到我家。。。拼命威胁我。。。

jacky1111 发表于 2014-12-19 08:59
我也是这样说,所以拍 mycard 时没拍密码,可他又是那一句,我阿雄如果两个小时找不到我家。。。拼命威胁 ...

哎呀呀!兄弟你拍mycard给他(她),那有没有地址在内啊???

他们那里会找到你?

保障自己的钱财最重要,是我睬他都傻。钱在你的手,你有权利要给谁的嘛。大声两句就怕他咩?

谢谢楼主勇敢的分享。
其实还有很多受害者也不说出来。我会把这些微信留着。
然后分享给我的仇人。

评分

jacky1111 + 3
babyalan + 1 我很赞同

得到教训就好咯

funnytey 发表于 2014-12-19 10:36
哎呀呀!兄弟你拍mycard给他(她),那有没有地址在内啊???

没地址,我想 mycard 我也用不到,又不能退钱, 只好给他,免得麻烦,毕竟他有我的电话号码,拼命打給我,威胁我。

profiler 发表于 2014-12-19 12:30
得到教训就好咯

是的,还是我生日时得

hello54321 发表于 2014-12-19 10:59
保障自己的钱财最重要,是我睬他都傻。钱在你的手,你有权利要给谁的嘛。大声两句就怕他咩?

被欺负到怕了。尤其是马来仔。

jacky1111 发表于 2014-12-19 12:58
没地址,我想 mycard 我也用不到,又不能退钱, 只好给他,免得麻烦,毕竟他有我的电话号码,拼命打給我, ...

哎呀呀!就有这样的鸟人啊!没关系啦!吗什么损失!不幸中之大幸啊

jacky1111 发表于 2014-12-19 12:58
没地址,我想 mycard 我也用不到,又不能退钱, 只好给他,免得麻烦,毕竟他有我的电话号码,拼命打給我, ...

blacklist他的号码就好..你酱怕事...以后还是少点出来爽好了.. 要不然被认识的人看见就糟糕了...哈哈哈..