WishCT - 愿望城市

用户注册

体贴的本地熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里的天气很热...很不习惯...白天就晒, 晚上就下雨...想出去都很难...
今天早上天气满凉爽的, 早起来就去了跑步 做gym...回到家吃个早餐就觉得整天溜溜长...所以就联络了她
敲定时间后,大概是中午这样就先去吃饱饱然后便驱车前往她所发过来的地址(地方其实蛮直接容易找,不过对我来说有点远)

到了就call她出来开门...第一眼看下去...熟女的样子...等等...我竟然扯旗...诱人的身材...诱人的穿着...系男人都扯啦
进到去先来一杯冷水...正好可以先让自己冷静下不适仪态

过后去冲凉...这里值得一提是她真的很体贴地一直照顾你...陪你聊天破冰
回到房间我其实特地关小了冷气因为我比较喜欢等下温热气氛尤其是在交合的时候
她满瘦一下的...不过不会说太瘦碰到骨那种

一开始当然由她来服务我啦...口交真的很舒服很体贴...鸡皮疙瘩都起了...而且还有辣辣刺刺的感觉哦(应该是listerine 漱口水)
过后就开始舔舔这里那里...真的很舒服很享受...过后就换我毛手毛脚了...先去掌握下那对双峰... 再来个DATY...手也在身上全身漫游
下面超多水的...湿了...就先missionary先...抽插由慢到快再由快到慢...完全由我来控制...我其实是想快快慢慢快快慢慢酱来试下的
她应该是mood来了feel来了...结果有小动作暗示你大力快点

过后我要求她骑上来...他妈的那时真的超爽...不过她下面太湿了...结果最后在来个狗仔式维持个六分钟酱就缴械了

名字:不方便在这里透露(怕那些小人去骚扰她)
年龄:熟女
国籍:Local Chinese
样貌:6/10
胸部:8/10 (普通可是很好掌握)
身材:7/10
鲍鱼:11/10 (湿地)
口才:9/10
做爱:10/10
赶场:9 /10
WIR : 有机会一定会
DAMAGE :Rm200(+tips)

由于她最近受到有心人的小动作打扰
所以生意受到影响...大大们要多多支持
我只会接受交换她直接的电话号码...有心人士才来...我不想那些人去骚扰她
到最后连电话号码也要换掉

评分

yongjeremy + 3
akai749 + 3
ahchiang + 1 精品文章
jerryhing + 3 可以分享吗??大大
alexng323 + 3

Good report bro, kindly share the numbers please.

Regards

评分

hong25 -4 漠视版规

Brother....can I have a try of her ? really very interested.....pls

评分

hong25 -4 漠视版规

恭喜大大吃到好料...

评分

hong25 -4 恶意灌水

在那里我要去

支持本地货,写的不错

熟女,我的最爱~ 谢谢大大分享康头~
不知我有没有这个福分吗呢?

我只会接受交换她直接的电话号码
这个我看不明白。是什么意思?

哇,恭喜恭喜吃到本土菜

回12楼的孩子,楼主应该是黃皮白肉的香蕉人,用英文直接来翻译了

听了大大的分享心都痒了。

Zackkaya 发表于 2014-12-19 12:50
听了大大的分享心都痒了。

感谢楼主。

恭喜大大吃到好料

感謝大大分享好料。。。

可惜沒有 勁爆圖片呢

熟女 ?请问是多少岁的熟女 呢?谢谢

样子还可以吗???

感謝大大分享好料哦

评分

hong25 -4 恶意灌水

熟女就会特别体贴 。

可以给我电话号马吗,因为他是我的那杯茶!谢谢你!

可以给我电话号马吗,因为他是我的那杯茶!谢谢你!

大大我真的想试试,能pm我吗?谢谢你

Nice job,can pm her number?bro

是广告帖吗。分享一下