WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一次的双飞b2b~36d,一流的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lonelyboy0205 于 2014-12-27 00:30 编辑 ' R- c6 x% G& `8 I9 r9 \
) {5 l5 H0 b9 E6 U; U) l9 t5 w" U( i% M
今天下午刚好有空就威信美眉看她得空吗,结果她说她朋友也有空,问我要双飞b2b嘛 听了直接油lap到完飞着过去。到了酒店那里,问了美眉房号直接冲上去。过程呢,嘿嘿,大大们我就不说了,自己去体会体会吧 这是我第二次去了,因为她的服务超好的,真的,没话说 一流,细心,健谈.
' H7 ]0 U! m# n
& g0 o, _7 r/ C) _名字-dream,鱼儿
2 [- C' \# B. ?/ r国籍-中国4 A7 k6 t3 x& H" b/ a3 t
身材,36d,两个都一样
" M# f9 F! D- t0 ~+ e( |年龄-29
2 R7 C1 E; F( G服务-10/10保证一流
( F  @, @4 }' p地点-百万镇某某酒店
" _( l( @8 ~3 M8 I. _
  W  o( c8 D/ @. v. T' |& ]美眉是自己出来做的,她们要回国了,要去的大大们赶紧去吧
, m/ K/ \6 B5 S( W; @; Ftsm_668" g$ l- P4 I/ _$ U
XNyi668
% J8 {- p! `9 S6 i* c

6 A8 E9 t6 n; V/ ]6 Q) f1 B/ I8 w# U/ _大大们不要光看,加点milo粉

评分

jimmygankent + 3
kentfy + 3
bls + 2
y.ttt + 2
team + 3

要分数就放图片啊

评分

th3mas + 3 中肯

多少钱哦。。。。。。

请大大pm,我也要去试试
" x6 l8 j8 s' g2 t" C3 g# p

heavenam2 发表于 2014-12-16 20:57 0 @8 l* B" n- r& J4 c3 h9 A2 A& l
要分数就放图片啊
: u' o* i: b3 E% y1 Z# M! g4 l6 I
会放我早就放了,电话能吗

D-- 发表于 2014-12-16 21:14 - i: h  b+ v5 H; G1 U: [
请大大pm,我也要去试试

" b0 c( a) Y( E) j' m# I6 S看贴,里面有

牛牛 发表于 2014-12-16 21:08 - h, z: }$ |% Y2 g1 l
多少钱哦。。。。。。

) J+ R) @$ u4 n138一个,两个你自己问问

我也要。。。。。微信谢谢。。。。。。。。。。。

牛牛 发表于 2014-12-16 21:08
  q5 n5 w7 Y4 v9 b多少钱哦。。。。。。

+ x/ y" }0 O* C; k6 U138一个,两个你自己问问

terrywoo 发表于 2014-12-16 21:23 0 l" M8 _; f' H8 j4 Q: ^
我也要。。。。。微信谢谢。。。。。。。。。。。
* s  N; ]: Y( M9 B; N
看贴~~~~~~~

lonelyboy0205 发表于 2014-12-16 21:16 * a: o7 R( p7 A# o$ P$ n
会放我早就放了,电话能吗

' O7 ]0 f( d% f) p; A2 e活到老学到老1 h9 F/ o: i9 n' q3 ?# n/ N- N8 r

. ~% q+ q" l8 e$ r" fhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

heavenam2 发表于 2014-12-16 21:38
! C6 I1 t+ Q, y2 I2 p+ M( a. t活到老学到老+ e' n% A, W$ Y
6 `/ h" J5 ?' v% f1 M
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1

6 @+ {$ ^6 P! n7 q9 n$ c哈哈哈,谢了

heavenam2 发表于 2014-12-16 20:57
6 X) F' y* q  ^' }/ y要分数就放图片啊

4 K/ |9 u# p! p( d" [! V( k# F你的图片比较够力~

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

美眉威信的照片很普通了。

heavenam2 发表于 2014-12-16 21:38
$ b/ B7 q. }6 v0 f  V: R% u2 {) Y" m; Y0 S活到老学到老1 K3 |* {5 K' {2 \7 R; D9 U/ C

* M1 N8 B/ b& n( p) lhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1

/ q6 `" h9 s) v% _吊吊射射过一生

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25
3 ^* u  I- O4 i: |( N+ K美眉威信的照片很普通了。
, ?7 c+ G* k# Z. M6 H/ z5 F
是普通,不过服务一流一流

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25
4 u1 Z  J) N# B$ N7 f3 P5 i' ^美眉威信的照片很普通了。
: B7 k! t. i, c; m, P

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25 ! R1 n$ ]7 ], }% f
美眉威信的照片很普通了。
% {' d( F$ \- r8 ^6 Q; q" o9 k/ y

楼主,快点发联络给我,谢谢

joe8188 发表于 2014-12-17 07:00
; z, ?2 L5 N6 j9 n% l楼主,快点发联络给我,谢谢

6 E- D& A/ b% z& v# j9 O里面有,自己联络

lonelyboy0205 发表于 2014-12-17 10:42
# X" E) m4 a. Y8 o3 o1 {: s- m, ?里面有,自己联络

6 x5 k; {; {: _" c7 L, o! q9 j- H鸡蛋糕,原来是换了号码啊,害我昨天还微信888的号码,怪不得没反应。

我联络上了他,不错,人很健谈!不过他说他只有b罩杯而已!

饿狼之家 发表于 2014-12-17 11:28 : Z# J' v: @4 O& s' c: M4 D/ ]
鸡蛋糕,原来是换了号码啊,害我昨天还微信888的号码,怪不得没反应。
6 s, x) s2 h: ]( Q) _- }
哈哈,换了换了

woeifan 发表于 2014-12-17 13:43
- ^8 K" H- F% Z1 ]0 `我联络上了他,不错,人很健谈!不过他说他只有b罩杯而已!
* i9 a8 M4 d  W
应该不止吧,去试试就知啦