WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没上来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没上来了,狼友们,你们还好吗?* ~, X) t0 s4 A0 z% F0 V; f# s
这里好像变了好多" y0 C, G" X) q0 p. I
以前好多FL的,好像斐斐啊,大F,幼儿园老师,自由女神等等
/ }6 a# `& a! c% L2 R' J+ q2 p( r现在好像少了很多,
  [* I9 |3 G: y; O反正今天上来了,
6 S6 f# X9 u' L就分享一个轻熟女,
; J  \" z8 `9 P$ S名字:雪儿. v& O/ k0 V+ u$ h
国家:prc" f$ o& h* T1 t1 m3 S
年龄:30++- X% T2 m0 L; ?
样貌:7/10
/ i6 Y8 R6 Z7 O奶奶:C7 {7 O+ ?! u; }! I3 k
身材:6/10
. e( t! ?6 X0 O$ N. b% P6 m, L伤害:150, T* i( h5 }3 s+ L; G" p
, y2 w) g: K+ ^3 C1 L  G
以前的老狼友们要的pm,而新狼友,如果才注册不是太久的话,就抱歉了

评分

jeffery0212 + 3
abuwoo + 1
funnytey + 1 感谢分享
Wonderland + 3
hong3368 + 3 感谢分享

无私分享,感恩感恩

是在坡地的吗???

自由女神已经是很久的事情了,你好久没来了。从良了她找到工作了

应该多多上来,这里很多康头

西门子 发表于 2014-12-16 17:26
3 {# p, z6 \9 x. N& u1 \& O自由女神已经是很久的事情了,你好久没来了。从良了她找到工作了
! ~- W7 H! s/ Y9 b! D+ R; ?
哈哈,竟然还有09年注册的老狼。。。

人士 以飞,旧号 都走了。。。

nk301451 发表于 2014-12-16 18:18
% I3 ^( i) A0 o( x( U人士 以飞,旧号 都走了。。。

5 C: n: E) g, K" ~! S9 J, M/ J2 iUID和我一样4个号码的。。。* V- ^2 j4 |; ]3 K7 f# W3 r/ t4 x
狼爷,好久不见。。。

闷蛋 发表于 2014-12-16 18:24
9 p. L: {2 e9 m3 f+ n/ _/ v2 j) YUID和我一样4个号码的。。。
8 _* B# l# W; K& j狼爷,好久不见。。。

; h) ~0 u' L3 v( y  p9 f) a7 m我只是 路人甲。。不是什么爷

nk301451 发表于 2014-12-16 18:26
% |% Q- O5 f/ t8 N# M% E我只是 路人甲。。不是什么爷
! _- k9 d9 l! ?9 a2 m
哈哈,还常出来滚吗?

闷蛋 发表于 2014-12-16 18:31 1 Z( S4 t* Z  n
哈哈,还常出来滚吗?
- k: c2 z/ |' X
没 。。。我都找面包混的。。。哈哈

楼主请问在那里的

nk301451 发表于 2014-12-16 18:34 % r7 H: P0 O4 l5 W4 V0 T
没 。。。我都找面包混的。。。哈哈

: j% U% J8 H" u  j我的面包去新加坡工作了,- W% T/ M' {; e, y7 v5 K
只剩2个炮友罢了。
  B& p5 q/ x" N  F1 }人老了,lobang也少了。

不算太老的狼有能力分一杯羹?

大大,请问在哪里

oogway 发表于 2014-12-16 19:13
5 p. D9 N5 I+ Q3 ~不算太老的狼有能力分一杯羹?
9 s, C% O) A* r, D. l$ o2 R, }
去信箱看,号码给你了

闷蛋 发表于 2014-12-16 18:07
+ z" i2 N* A5 h- i哈哈,竟然还有09年注册的老狼。。。

5 c+ F+ {2 n( G8 ], e3 N6 M* W在说我吗大大

闷蛋 发表于 2014-12-16 19:02
) U  n0 g' c  Y* v, V我的面包去新加坡工作了,0 Z. W" [8 Q/ s; d, W. ^. r
只剩2个炮友罢了。
- s' s' _# U0 J/ z! t人老了,lobang也少了。

" h) F( ^3 C) N2 e# x还有两个炮友还好了咯,我没有一个

听过两个大F和菲菲

哇。。。前辈!!比我潜水更久。。。

好怀念大F!可惜没机会试第二次………

大大可以分享给小弟吗?感谢

感恩楼主无私分享,谢谢

nk301451 发表于 2014-12-16 18:34
* G! r: l& |( j/ x% Q) T6 y7 [没 。。。我都找面包混的。。。哈哈

6 B: Z' H8 p1 a% @! |我都是冲okt的。。
* p0 f. M: ?/ d1 }5 O) @肯定你吃了不少面包的咯。。介绍几个给小弟的呗~~