WishCT - 愿望城市

用户注册

天1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 M" i# K  i! }1 F9 j+ T
  A$ Z6 S0 X$ z- x8 ~今天在微信加到一位泰妹,就马上冲去找她。大家应该很熟悉这间按摩圆吧。
. I" p) l& ~' y这里没做b2b的。她们只做抓根。话是这么说,可是之前我有去找过哪的中国妹,抓根抓到我服务她,还帮她添她那湿湿的鲍鱼。
8 b' a5 x& V% {  h4 `1 G本想来个爱爱,可惜没带套套。我认为不管是哪间按摩圆,只要那个美妹对你有感觉,你就hoseh了。
& z! v2 B1 ~! _! O: I因为最近想省点子弹,一方面b2b场也有点厌了,就去了这间好久没去的场。- A7 r3 L  T9 q- o
从隔着衣服抚摸到慢慢僧进去,感觉比b2b还爽。
- g$ U  L$ {- v
1 G8 m  ~% R( Y% k1 |, y4 Y% j9 h, ]: Z  t( x5 T" T) n5 ^
回到重点,1 b# Y, @; X! r
这个泰妹按摩挺舒服的,我一向来都比较喜欢给泰妹按。: G# Z( P; O$ f0 B- X. ?9 c( l
泰妹的态度很好,胸部应该有c。五官很立体 像混血儿。(个人标准)
* F. [- b2 v3 z! v要试的话 要尽快,因为她快要回曼谷开餐厅了。
% i3 v4 ~9 ?( J* Z4 ^4 K按摩 55
) R; z2 {9 t0 F5 e7 w抓根 50* D9 q8 s: m% W' A3 |1 p8 u" F
小费 30 (原本想省点子弹,可是她的态度让我亲不自禁给了她30小费)
1 F5 o$ H# z6 {: M; U& C: U* V就算你没给小费她也不会摆着脸,不象那些中国妹。
3 B" l' d9 N5 O4 R$ e. T: G回头:会! (要走的时候 就已经跟她说多几天在去找她)4 p* W7 }+ t* F: ~; l) J' g
5 Q* F) _+ `  x; Z
联络方式: 直接跟柜台说要找泰妹

评分

funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 好介绍

你没有说地点

大大都沒給到我們線索啊。。。我們要怎樣去摸索啊啊啊。。。

(。大家应该很熟悉这间按摩圆吧)在那里的哦?!

很赞同大大那句'就算你没给小费她也不会摆着脸,不象那些中国妹。'

我知道了在 pelangi 那里

我一开始就提到店名了

不知道个位大大要看照片吗,可是我不会放。可以指点指点吗

其实我还蛮怀念它之前的老板娘---天一。抓根一流啊。不懂现在跑去哪里了。

楼主,你的那位泰国妹叫什么名字? - Q( g0 i8 N( [3 c& V7 s& I3 ]
如果只有一位,就不难找

饿狼之家 发表于 2014-12-15 22:58
) l- }* v6 K1 L- V6 u$ E: R" c其实我还蛮怀念它之前的老板娘---天一。抓根一流啊。不懂现在跑去哪里了。

+ ~# x' d+ R( O/ d) `- M已经跑路了
, P. `% [% H& n老板娘聪明过头,自己砸自己饭碗& |+ c; N" |7 T8 W+ J1 E1 {

1 O1 p* E1 ]9 ~2 V- ^想当年,她挺红一下的

很久都没去这间了,之前里面有个中国妹想把我当水鱼砍

那里的生意淡了很多。之前那里的中国妹真的是狮子大开口。$ p( S+ l3 m, D# B
刚刚微信个我那位泰妹,她说刚睡醒。可见生意真的很差。' u' _2 ~0 Y4 o1 g# [; F- I% j" @
大大们有空去support support 她吧。

那里的中国妹真的不能叫,那时被砍了不少....!
$ d0 v/ P( k: N$ b1 c而且那一代的地方只要是中国的,都会乱乱的开价而且还掉价!!

天一跟onlyone是同一年代的吧,我之前是onlyone红牌春红的常客。一个礼拜去三次。$ g& @1 q8 @- y! l* a
抓根加摸奶才50。 我还无套上了她几次,要给她多点小费,尽然不要。像这样的中国妹那里找啊。
3 {9 S% r2 c# m

Hornylee 发表于 2014-12-16 00:36
& b- `, J3 w; z8 J, W天一跟onlyone是同一年代的吧,我之前是onlyone红牌春红的常客。一个礼拜去三次。$ ?: t# f- L+ Y4 q  u
抓根加摸奶才50。 我还无 ...
2 s& R0 R8 t0 F
春红我也试过,大大怎么那么幸福呀?

Hornylee 发表于 2014-12-15 22:45
1 G9 a' m4 x% {我一开始就提到店名了

( s5 w5 D$ X# V俺是在皇后一带地.对坡底不熟

西门子 发表于 2014-12-16 03:43
. o+ g3 H) H) V. c7 M春红我也试过,大大怎么那么幸福呀?
, [; ?% Z9 u) _# o! h
可能是常客的关系吧,我们还有出去游车河过。8 C+ j3 u  ?; A" d

xb5494 发表于 2014-12-16 04:46 - i& p* R4 M+ I
俺是在皇后一带地.对坡底不熟
0 k% k' |+ q- ]  N' Q  _
这间按摩院有个时期很红,我那时几乎每个中国妹都试过。
" k7 B0 x/ B* s# A

中国妹 一点点服务就要加小费 唉 还是泰妹好

Hornylee 发表于 2014-12-16 08:45 8 X# i0 f! ^' i& e4 `& K) P+ P
这间按摩院有个时期很红,我那时几乎每个中国妹都试过。

9 ?, ?" s/ [  B( x& g; L' R俺只知道阿里巴巴

Hornylee 发表于 2014-12-16 00:36
) \% m3 n4 q$ |; T- F% I$ p天一跟onlyone是同一年代的吧,我之前是onlyone红牌春红的常客。一个礼拜去三次。0 z& C# I0 K4 t+ R" L
抓根加摸奶才50。 我还无 ...
7 C2 s: y9 o: @; q
哎呀,真后悔没早点认识你啊。要不然我也想试试看,能不能上春红。我也可以算是她常客吧,一个月一次左右。我都是乖乖给她按,抓根时就互相舔奶,舌吻。早知道我就敢敢上了她,唉。。。。。悔不当初啊

饿狼之家 发表于 2014-12-16 12:10 % E3 A2 O" {+ t" E: f+ n8 u$ f
哎呀,真后悔没早点认识你啊。要不然我也想试试看,能不能上春红。我也可以算是她常客吧,一个月一次左右 ...

$ w6 x+ S5 D; F9 f, l8 G她真的很不错 又有邻家少女的样貌。可惜回国了。/ \% k, M& i, f) K0 {# |6 ]
还真想她。- l8 ]6 P3 D1 M- e# u
可能我去的次数比较多 常常见面 就比较亲近# c1 t1 N& s1 ~4 Z0 u

Hornylee 发表于 2014-12-16 14:58 3 L8 j% o1 U6 Y% c: T# {
她真的很不错 又有邻家少女的样貌。可惜回国了。
" _1 U! V' a3 I$ i还真想她。
& w5 U1 P/ V9 J  r7 J" N可能我去的次数比较多 常常见面 就比较亲近 ...
; a8 E8 f! N( C
对你有感觉你就horseh了,我之前也遇到一个但没带套就放弃了