WishCT - 愿望城市

用户注册

割包皮后第一次拉筋,我 ... 终于射了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

割包皮刚好一个月,其实我知道还没有完全痊愈,
只是痂脱了而已,很明显伤口处还是有肿和痛的,
但是实在忍不住,而且前几居然天还梦遗了,搞到床肮脏了

那天刚好去Old Klang Road 附近处理一些事,
又想到有人分享这间在Kuchai的按摩院,
想到做爱暂时对我来说太激烈,就想试试看拉筋如何。

但是其实拉完筋之后,看到弟弟靠近缝针的地方,有点淤紫了
所以很明显其实根本还没有痊愈,加上这次又淤紫,伤上加伤,
所以看来距离下次做爱,甚至拉筋,又要等一段时间了。
唉 。。。应该要忍住的,可是真的忍不住 。。。

说真的,没什么事情,真的不要去割包皮,
除非你是包茎、包皮过长,导致影响做爱、
除非你包皮发炎,医生说非割不可,
要不然我真的不推荐去割。

不要听人说什么割了包皮之后做爱会很爽,
可能吧,我暂时还没有试。
但是手术后养伤的过程+要禁欲至少一、两个月,
单单这两样东西,绝对不是常人能够忍受的。

而且,再小的手术都有风险,
说真的,我的医生就把我的包皮割成一边长一边短了,
虽然他说不会影响做爱,但是我有保留,

要等我完全康复试车之后,才能知道会变怎样,
无论如何,包皮一边长一边短真的很丑,
也不知道会不会影响做爱,
如果影响做爱,很可能就要割多一次了,
真的不想再割多一次啊,唉 。。。

前言
那天处理完正经事之后,就打个电话去预约16号,
uncle接电话的,然后就出发去这间按摩店了。
那边有basement 停车场,per entry 3块,还算可以,
停好车后,就进去店里,
店是在Ground Floor,光明正大的。

但是没有看到柜台有uncle,
就在犹豫的时候,有一个坐在沙发,胸前伟大的姐姐问我找谁,
我就说我刚刚预约了16号,她就叫我等一下,然后倒了杯茶给我喝,
然后她就去柜台不知道搞什么。

还以为她是老板娘,哪里知道其实她就是16号
等待的时候,看到几个蛮漂亮的中国年轻师傅,
然后她就带我进按摩房。

内容
按摩
环境很宽阔、很干净、也很舒服,就是灯光比较暗,
本人是视觉性动物,个人比较喜欢灯光明亮的环境。

先上个厕所,放个尿,
然后才进回去脱衣服,开始按摩,
按摩没什么特别,就按摩,但是不会差,中上。

不过其实由于那天我放假,睡到饱饱,中午1点才起床,
所以完全没有累的感觉,自然按摩也没什么感觉,
果然按摩就是累的时候去才爽嘛 ~

拉筋
来个猴子偷桃后,就翻身拉筋了,
我是第一次拉筋,是有一点痛,但是其实没有很痛,
但是她说其实她看我瘦,怕我痛,所以有比较小力。

拉完筋后,师傅就开始慢慢温柔的摸+揉我的弟弟了,
这时候我的弟弟是不会硬的,就大概30% ~40%勃起状态,
不知道怎么形容,但是我蛮喜欢这种感觉,
就好像看着我的弟弟被一个女人当宝贝,温柔的呵护一样,
如果灯光再明亮一点的话,感觉应该会更好。

翻身之后,面对面比较好讲话,
也比较破冰了,她也赞我的弟弟跟我的体型比起来,算是大的了,
哈哈 ~ 虽然不知道真假,但是还是暗爽啦,哈哈 ~
我是觉得,可能是因为我比较矮小,
所以比例看起来有增大的效果,应该只是视觉错觉而已啦,哈哈 ~

打机
时间快到了,她就开始帮我打飞机了,
这时候弟弟才给她弄到100%硬起来。
可是大概打了15分钟?我的老毛病又犯了,完全没有要射的感觉。
其实我从来没有在做爱、口交、给女人打飞机的时候射过,
每次都是靠自己打飞机射出来的,
可以参考我之前的帖 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=252520

唉,其实我都打算放弃了,
但是其实那天蛮有感觉的,可能是忍了一个月的量的关系,
就叫她加半个小时,叫她慢慢来,
也辛苦她了,应该打到手都酸了。

结果,再打多大概15分钟后,
感觉来了 - 我终于 - 第一次 - 不用靠自己的手 -
- 而是靠女人的手 - 射.精.了!!!

我都感动得都快流泪了 (T.T)
但是射了之后,真的很累,
而且其实无论是射的时候和射完后,弟弟都很痛,
她跟我说量很多,但是我真的累到没有力去抬头看。

她帮我清理的时候,动到我的龟头的时候,我是真的痛到脚都软了,
痛到脚软的感觉,没试过的人是不会明白的。

射后按摩
她稍微去厕所清理后,就回来帮我按摩头和手指,
而我就累到瘫痪在按摩床上
各位可以想象,没有停的打足30分钟的飞机,射后会有多累。

过程也有聊天,她问我是不是平常都这么耐,
我实在累到没有力去解释,就说是,
而没有如实告诉她我从来没有靠女人射过的事实。

到钟了,给了家用,喝杯茶后就走人了。

后续
这次终于靠女人帮我打机而射了,下次就看做爱能不能射了,
但是看弟弟的复原情况,应该又是一个月后的事了,
要不然又要淤青淤紫,甚至更严重的问题了

这次由于灯光暗,所以这个师傅应该看不清楚我弟弟的丑样,
可是以后找女人做爱,灯光比较亮的时候,美眉应该就会看的一清二楚了,
希望美眉看到后,不要吓到、对我产生厌恶感,甚至不做我生意啊 。。。

医生啊医生,为什么你的手工会这么差 。。。唉 。。。

评分
店名:Kuchai 益X保健中心
名字:没问
号码:16
年纪:熟女
国籍:中国
样貌:8.5/10(以熟女为标准,各花入各眼)
身材:8.5/10(有穿衣服啦,正经的,所以不太重要)
按摩:7/10(放假的时候去,完全不累,所以没有感觉很舒服,按摩就是要很累去才舒服嘛)
拉筋:7/10(第一次拉筋,喜欢那种温柔的感觉)
打机:9.5/10(生平第一次射得出来喔,当然要给高分咯。但是对其他人来说,应该是普通而已?)
环境:8/10(环境非常干净和舒服,但是灯光比较暗,我个人比较喜欢光亮的环境)
个人综合:8/10
回头:应该不会,本人是视觉性动物,比较喜欢光亮的环境。但是我会一辈子记得她,第一次让我射的女人。
伤害:RM70 一小时半(给柜台)+ 拉筋RM50(直接给师傅)

PS:这间是正经的,没有B2B、没有下水、没有口爆

评分

wave84 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 原创内容
shenglee83 + 3
马超将军 + 1 感谢分享
kittysoon + 3 感谢分享

大大还没好,这么勇去冲,小心有后患。

请问大大几岁?年龄越大復原能力越慢
一定很痛了

janshengl 发表于 2014-12-13 02:00
大大还没好,这么勇去冲,小心有后患。

不敢了,下次要等真的完全康复才去了 。。。至少一个月后 。。。

tiantian228 发表于 2014-12-13 02:55
请问大大几岁?年龄越大復原能力越慢
一定很痛了

其实我20中半而已,肉体的痛不会很痛;
看着弟弟复原得这么慢,精神上就真的很痛苦

请问你有做“ 加哩角” 吗 ?

哈哈哈!不错不错!的确有狼人的本色啊!连割了包皮但还没有完全康复的宝刀也拿出来用了!不错不错!但一般上,若很久没有出的弟弟应该会很快就射的啊!

割到不美应该再叫医生再割过

Lucky_Lucky 发表于 2014-12-13 04:14
不敢了,下次要等真的完全康复才去了 。。。至少一个月后 。。。

真实的是2到3个月,才算康复。

達到終於去割了,rm2000喔

sS小淫蟲Ss 发表于 2014-12-13 10:43
達到終於去割了,rm2000喔

去诊所割,RM450

wmwwmwwmw 发表于 2014-12-13 08:20
割到不美应该再叫医生再割过

如果可以,都不想再割过,养伤过程太辛苦了

desmondlee214 发表于 2014-12-13 07:23
请问你有做“ 加哩角” 吗 ?

什么意思?

大大,不要弄坏身子啊。来日方长,暂时忍一忍。以后才能爽爽。我也是包皮过长呀,真命苦。

我也想过要割,听说比较能耐持久。但一直冲不过养伤的心理障碍。。期待更多大大分享割包皮的经历

很特别的一份报告

终于去割包皮了???恭喜恭喜。。。但是你也太勇了。。。我割了三个月后才去拉龙筋。。

医生缝到很美么如果逢到开花那些妞就残了

大大因为什么原因去割啊?? 看了割包皮那段马上起鸡皮疙瘩

只能夠說樓主使用感嘆號的功力已經到達化境了

wkeng0921 发表于 2014-12-14 16:38
大大因为什么原因去割啊?? 看了割包皮那段马上起鸡皮疙瘩

包皮过长,导致勃起时出现《顿嵌包茎》的情况,
可以参考我之前的帖 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=252339

loveyouloveyou 发表于 2014-12-14 16:41
大大因为什么原因去割啊??

可以参考我之前的帖 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=252339

chong0003 发表于 2014-12-14 13:55
医生缝到很美么如果逢到开花那些妞就残了

我是半边开花

Lucky_Lucky 发表于 2014-12-14 22:24
可以参考我之前的帖 http://www.wishct.com/x2/forum.ph ...

顿嵌包茎 是1,2还是3啊?