WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya越南之战。。翻车咯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2014-12-10 21:21 编辑 ) I2 \- W" d5 h/ s5 Z7 }6 U
8 J$ J$ G: s8 X2 _
这个甜美越南美眉下个星期三就要回国了。。; X% F7 K5 E. L& K& ]
她只来做10多天吧了。。" V. A' E+ W0 R* L3 ]. d
本来昨天是要找她的。。但她做工我就去找别的了。。2 L) p4 m& d, \  s
小弟明天开始就不得空要到下个星期六才有空。。2 V& l1 z9 E, I, v* w/ I% ^& i# R7 x- J
虽然昨天已经发了2炮。。明明很累了也没办法今天不找她就以后找不到她了。。就是贪她美貌。。就这样子下午去找她了。。
* J3 s( R1 ^* b2 `她会讲流力的华语。。
0 E. I+ u9 m9 l- r( _
; v5 z" D0 q) h) P& }姓名: honey (真人真的如其名honey甜美)
' K/ [. Q, R' c  W! j3 @年龄: 21$ P2 V: a, y; g6 [4 \4 d
国籍: 越南( L; r! t$ e+ }7 o8 i
样貌: 8分 (甜美)
" A9 ?: R- J# W9 S+ K" @5 ?: w+ p, O身材: 8分 (苗条 160cm高吧)
1 [. g# _: s( ~; M: l7 y! d, e, @皮肤: 5分 (不滑, 干燥, 晒黑了变一般泰国的皮肤)
% `" P3 B0 _! @9 n奶头: 深色 (只能轻轻吸。。她说痛)8 ^# q$ w0 x9 H9 K9 b
胸部: 不大不小
: d3 B$ @6 K4 [- k( [1 `接吻: 不给
) ?  G" `' |$ E, w3 u! V0 K. u口交: 用套口交。。轻轻带过。。扣分。' K# z/ F* `8 H6 u6 H* d
鲍鱼: 没有异味。。不紧不松。。没有水。。一直用ky多多
0 ^# \0 w( ]7 J- C( o* M态度: 很勉强的笑下。。还是我一直看着她久久的了才勉强对我
* I0 M, H$ y6 J+ V7 h, P          笑一下。。感觉是在笑你是个傻瓜。。6 w# F9 \- i6 }3 j
服务: 0 分。。$ _: _& ^8 E, i8 [
          没有牵你手去冲凉。。自己先跑进去。。叫我站好好给她
$ }/ E7 l! x' S4 X          洗。。感觉她好像我妈妈。。洗好了。。进房叫我躺  z8 @  S+ J0 ], E; f
          着。。先舔下奶头。。之后就戴套口交。。我问可以不要8 Z. ~3 M' b) f' n! {& h
          嘛。。她发脾气说她口交一路来是要用套的。。那时我就/ S; e; P% G9 `+ P3 r# |( e. o
          开始闲掉了。。口交几分钟就自己骑上来了。。就普通慢
- E6 j" F# E, b# @/ \          慢的摇。。才摇几分钟就说累了叫我在上面插她的了。。
6 ~8 q" X4 E+ O          其实我已经开始没mood的了。。就随便咯心想在上面插9 I+ G: x4 r( n- T
          她够力够力下就赶快出了走了。。问题来了。。但我在上! @1 R! ~, l3 @* ~
          面插她时她既然不给我插完整支进去。。只插到3分之
" s4 P4 x9 F" e, i9 s+ a          2。。一直用她双脚顶着我。。身体一直往后退。。1 {2 v2 m1 p+ h* ^2 {
          walao en。。这样子怎么能让我爽让我快快出的哦。。她2 {; R& M+ P7 _  D
          说不要插深会痛。。看她不爽的脸。。我已经完全没) D" P# q) x" a5 t2 J
          mood了。。棒棒也软了。。由于昨天出了2炮棒棒已经9 C1 }; s" \6 _
          没有感觉了。。再加她这样子烂服务。。棒棒直接不# l# H( D2 E8 K; w
          起。。她说只可以用手帮你弄硬不能用口。。我直接和她3 h2 t/ {+ m1 c( g
          说我棒棒已经没mood没感觉了。。谢谢你我不做了就去
% m6 s6 r9 y+ ]8 _: g          冲凉走人了。
( y* {; C, I6 u/ X) I- N伤害: 160+ b; R7 W9 J  _( g
回头: 不会。。
9 a$ e( d5 n! N' M3 ]
0 e& h) o% M! q7 d( y7 z( O越南美女没好货。。9 [" Y/ ]- r, T- D* l
有可能她真的受伤的吧??
' w/ B! w6 w' s7 d9 u只能说这次很不走运啊。。" S0 J. |) @+ h. }  |& g% @
花了160大洋浪费没有爽到。。
+ o  K( w/ Y" w* J谢谢报告~~

评分

sooyew86 + 2 同感分
Pullman + 1
RogerMy + 3 同情分
funnytey + 1 同情分
mysim8888 + 3

翻车了下次就遇个给你爽爽的

老大,你也会翻车的咩

Thierry.T 发表于 2014-12-10 21:43
7 n( \+ w7 K; N+ b; _& c老大,你也会翻车的咩
" A* b6 W  X1 c" C- O* Y
怎么不会哦。。也有不走运的咯。。

九五搭八 发表于 2014-12-10 21:30 ! P( `& S6 }/ O
翻车了下次就遇个给你爽爽的
3 o5 V5 j4 l4 K, q
希望啊~~昨天是有爽到的了。。; p0 }1 @; b$ ^6 W+ D  Q
哎哟。。真的是有得也有失~~ % ], G& y1 l  J  u( D: g7 p

super99 发表于 2014-12-10 21:50
  a. y" y: n9 Y6 @' m& n怎么不会哦。。也有不走运的咯。。

. I: a% h6 H7 v9 C7 H  q& y0 ?我每次都是拿泰国的,越南的有一种翻车的感觉,可能我跟越南的没有缘,哈哈

6 V! M0 Z1 h6 d/ k, M% i8 ]4 {
Thierry.T 发表于 2014-12-10 21:55 6 j1 H9 r7 O# u
我每次都是拿泰国的,越南的有一种翻车的感觉,可能我跟越南的没有缘,哈哈

$ B1 ]; ]) w/ y/ L! J  m6 P
  p2 n% U* Y: W6 Z是啊。。泰国最厉害摇。。最能玩的~~
% T- u& p* @0 j& \我昨天就是找泰国年轻美眉molly。。她厉害在上面摇很多水。。爽啊。。可惜经验不够。。用套口交和鲍鱼松松的了。。
. i; P3 _( a$ ~  E9 |但狗式时鲍鱼就变紧。。不tahan出了。。  \( ?) s' W' c
哈哈。。我懒惰写fr。。哦她还有在okt名单~~

super99 发表于 2014-12-10 21:52
3 |* ^3 b9 K4 h# C' p( ]& F5 l希望啊~~昨天是有爽到的了。。
8 O! |3 z/ Q  {哎哟。。真的是有得也有失~~
" |2 u1 y. B1 O& f+ ^& J
日日山珍海味也会吃之无味
; F9 n1 d: n% E偶尔来个粗茶淡饭之后才吃而有味

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:08
3 M) F$ ]$ Y4 k. r5 F日日山珍海味也会吃之无味3 T* O4 t5 D5 P+ H7 J. {0 d  v! h
偶尔来个粗茶淡饭之后才吃而有味

9 G$ D" w! }% S- F4 e+ G0 z: bWah。。才不要咯。。8 _/ A3 u5 f4 v& ^! x: L
160大洋的叻。。钱不好賺的叻~~

super99 发表于 2014-12-10 22:03 1 _8 S  S4 r6 y9 ^5 `4 F; l" z
是啊。。泰国最厉害摇。。最能玩的~~
# S  t; p! _( I2 ~5 k我昨天就是找泰国年轻美眉molly。。她厉害在上面摇很多水。。爽啊 ...

. W+ w3 [9 A/ o4 V7 ~4 x$ ?Yes 最喜欢泰国的因为厉害摇 还有浓浓的女友感

Thierry.T 发表于 2014-12-10 22:12
" w! h0 C+ }1 U7 m$ IYes 最喜欢泰国的因为厉害摇 还有浓浓的女友感

2 k( I' K" [) g" D! B4 ?3 f5 ?是咯。。起码会牵下手一起去冲凉。。不会脸黑黑~~

super99 发表于 2014-12-10 22:11 ; Z5 ?% ]% |9 G+ ]. [5 k% g* P+ S
Wah。。才不要咯。。5 P2 O9 C% g1 a1 V* m
160大洋的叻。。钱不好賺的叻~~

) k  [$ b, O0 h% I* y我都知钱难找,有时无路只好四处冲冲, D. q5 t  Z, |! o% e/ t
最后给钱买难受,回家自己打飞机
3 L8 U" D# `0 g+ {8 m$ [美眉就袋袋平安,哎.。。。。。。

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:24
- X) \: ^3 [' C' M3 ^$ K6 |我都知钱难找,有时无路只好四处冲冲
5 `  p1 M. l: n5 [最后给钱买难受,回家自己打飞机: [; N9 Y; h$ s/ h% b
美眉就袋袋平安,哎.。。。。。。:t ...
) L& R/ a9 ?0 E6 q) c
Aikss。。每次出门去找美眉之前时真的真的要烧香祈祷下希望遇到好的~~

super99 发表于 2014-12-10 22:30 ( W* N9 v$ F# a+ }/ u5 C
Aikss。。每次出门去找美眉之前时真的真的要烧香祈祷下希望遇到好的~~

( L9 m2 O  l- y; G/ ^大大现在新山还有好像88和阿波罗那种喝酒搾波落水场吗

同情super99兄弟翻卡车啊!

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:38 2 n  ]6 y* D3 ]" U
大大现在新山还有好像88和阿波罗那种喝酒搾波落水场吗

' L' a% ^9 f1 X1 g! P% n啊。。我没有去那些场的叻。。我都是自己一个人去找美眉的叻~~

还好没找他~~~

funnytey 发表于 2014-12-10 22:39 8 ~# f2 i3 [% Z7 o
同情super99兄弟翻卡车啊!

) Y+ ^1 C. x( }. w还好你不是说"恭喜"我啊~~

super99 发表于 2014-12-10 23:04
  L7 |" d) n/ A' s还好你不是说"恭喜"我啊~~
  o! u4 o0 L# G& s1 T
哈哈哈!若说恭喜那岂不是 幸灾乐祸了吗?哈哈哈!恭喜恭喜啊

funnytey 发表于 2014-12-11 00:22 : c0 y) a& h2 e  T" c! f9 ^
哈哈哈!若说恭喜那岂不是 幸灾乐祸了吗?哈哈哈!恭喜恭喜啊

: R9 F# m! t* P' T. S5 R0 x就知道你~~请我吃一餐tomyan叻~~

,可能那天心情不好吧,应该不错啦我去过

本帖最后由 super99 于 2014-12-11 05:35 编辑 * a+ P' Q$ r; N) m9 [+ V- t
ngk22922005 发表于 2014-12-11 02:22 8 W/ a- y! ]4 r" V% K5 E$ ]
,可能那天心情不好吧,应该不错啦我去过

3 Z) @! D3 [5 c" Z0 E" x: Y- d- r6 }4 z" [+ j+ q: O
你就幸运咯。。如果真的被吊受伤了就应该提前回国好好休养的呀。。
  X# J3 e* d, x& N! c( U不要害顾客浪费钱活受罪的咯。。
. r) K& A# \5 [" v: ?) X  j, I: s

super99 发表于 2014-12-11 01:42 6 H+ Y% W/ V# u5 _' [
就知道你~~请我吃一餐tomyan叻~~

- K. s/ l# J  [* ]9 L: U那就到泰国餐厅去吧!