WishCT - 愿望城市

用户注册

Aloha - Ulu Tiram 熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lolzhong 于 2015-1-14 01:03 编辑 / b) d+ j/ r' U2 U: R3 r
! u) S2 H' y% O
这天身体超级酸痛,只是要去找按摩的。就到附近的按摩院进去看看……
: l" d- M& f3 u9 ]/ q5 [& ~一进去看到柜台的阿姨,死了,这位阿姨完全不可以看的窝…………等下如果是给他按的话就要闭目熬关了咯。3 j7 R! }" Y. }7 S, o" k2 q
给了钱进去,它的房间不是那种隔板,是像m&j那种用布隔开来的。但是看了看这边都没有什么顾客的哦。8 W0 L, _  e1 M6 P

* u, m1 _4 R$ w5 g0 H好了,进去里面的技师过来,一边担心最好不是这个阿姨帮我按摩。。。
, [/ l2 c, K; V% x等啊等,咦??进来另外一位 (heng啊~!!幸好不是你,心里暗爽)样子很甜,头发披肩,微笑带着酒窝。
( j  x1 C. A/ S" {脱完衣服按摩咯,按摩就这样开始了。
. D* k& w$ E- x- s1 n& v7 x8 f2 a; ]! f' F
按摩是超痛的咯!!那种按摩准准按到穴位的那种酸痛~~不过按摩一身轻   7 {; G" _, t* Y; ~1 a. G
按着按着就叫我翻身。。。哎呀,各位大大都知道的啦~一定是问你要不要服务的ma~
& y! K, Y, }# J9 r" V; u可是呢~她是一边按着小弟弟一边又按着蛋蛋,时不时还按按菊花问你要不要特别的服务啦~  b/ d" ^+ z# m- ?; A7 ^$ j$ k
大大们顶的顺咩??她的手又那么滑,当然也只好屈服的点头咯~~
5 a6 P% V* }$ y3 o  I7 [$ n: T6 O0 a
& k+ v: F$ r  n9 [( x之后她就去拿套套啦,纸巾啦~ 因为她们是有穿制服的,然后是比较大件宽松那种。所以只看得出肥不肥,看不出好不好。
+ O+ V- ]/ h* `+ a; y3 B回来后就宽衣解带,哇~~!!那件保守的制服一脱下,ohhhhh~我的眼睛完全就被锁在那两个车灯那边。。。。% h" @, B* G/ [: v9 n
真的是超大的哦。。。脱完一下来就是口交,爽~!!!每一口都是深深,就好像要把蛋蛋也含进去!
! ~( t8 G3 j( k6 v2 q另外两只手一边按摩菊花,一边乱摸你的身体!!这时候都快要飞天了啦~!!!: i# W# K$ F8 e) a0 p5 [

! M4 S/ l+ K! D含了一时她就躺下来,本来还想是到我serve了,她就说湿了,进来先把。说完就抓着你的弟弟进去一探洞穴。
4 i" T1 ?2 S2 C0 x一进去就很顺势的插进去了开始摇摆……里面真的是很紧,不是松松的哦,爽到不大汗!!2招就完了,事后还在想她真的是30出岁的阿姨咩…………0 ]% `) ]+ ?& ~0 l

p0 w' f- J# ]- _. @( ]对了对了,做完后她有帮我擦干净,然后就躺着她的脚按摩头部…; x4 j$ _/ }+ G( f& M  T2 M- J' l2 q
就边按边聊天,然后她就说“它还翘翘的??还想要是吗??”3 V9 s- z8 u* e) E
哇~以为还可以第二炮,不过叻,是打机啦~就再帮我打机咯,打到出为止。
7 X- W% i7 G$ H3 B5 e9 P: A+ V' ^9 X, f1 s, Z7 H5 p& V
店名: ALOHA
8 ]+ }4 G% q" c地点: Ulu Tiram,KFC 隔壁,中学附近
/ {3 g/ U4 M# }7 V$ s& Y$ i: D
" \  Q, H# y- v名字:ivy% |/ `# g0 K% s6 V* f( ?. m
国籍:本地sabah' @+ ]# e( c% ^2 j
年纪:3+
  J. @/ F! n/ q样貌:7,還不錯
; p4 U- O3 t, I7 D身材:8 (目测有C,人工)只有一点点的肚腩而已,皮肤滑。
& R- `& p8 \4 J% [) {口交:有,经验十足  0 J5 \& T  X. s
服务:口交,爱爱咯,射完还要可以打机 (过程有带笑容,不是那种死人脸)
; R7 U$ a9 c7 F4 W/ ?8 r8 R5 c9 ~伤害:RM 58.00 按摩 + RM 100.00 爱爱+打机+口交
' i( E. A! J  z
2 x# t( l+ j/ K$ c  o备注 : 她是偷做的,想要特别服务还请不要在服务柜台穿帮,谢谢合作!!!* n" C/ [! ]0 V% K" \/ S

; f/ G4 t$ G- R7 g* r地址 : https://www.google.com.my/maps/place/17,+Jalan+Ledang+25,+Taman+Bukit+Tiram,+81800+Ulu+Tiram,+Johor/@1.6022775,103.8134272,19z/data=!3m1!4b1!4m5!1m2!2m1!1skfc+ulu+tiram!3m1!1s0x31da6f31101d6fcd:0x909a0aee15ebc7bd?hl=en( J5 X2 j) c/ ~, t

$ e! s* M! S4 }* b' r1 F

评分

freeaccount + 2 谢谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
supergavet + 2
RogerMy + 3 好介绍
jimmygankent + 1

大哥在那里什么店名分享一下吗?谢谢😻😻😻

全包158经济又實惠

真的很值得咯

还不错下~~

...,,u tiram

楼主都还没回答大家,要耐心等待了7 J4 G1 P. `* K% J+ y

大大能分享吗?

路过~等大大分享location

大大说的是莲花阁吗?

linliang_40 发表于 2014-12-10 19:15 ; m/ K5 ]' }; |+ L0 o( G
大大。靠近ulu tiram哪里.那女的叫什么名

% I: p* E! A) h0 iulu tiram fkc隔壁那排,名字我有注明,ivy

QQandyng 发表于 2014-12-10 20:47
8 v! {( n4 C, S+ ^大哥在那里什么店名分享一下吗?谢谢😻😻😻

! u% v3 e/ U+ z7 l7 P已经注明了,Aloha,店外面有很大的两棵盆栽

120min 发表于 2014-12-11 00:17
$ T) z& T3 [' e+ G0 ?0 c大大说的是莲花阁吗?
( x; e. U2 ^* v
不是莲花阁,莲花阁在taman gaya,) y1 @9 J. b1 O, w. {" n# H% i% u, p
我去的是ulu tiram, 店名叫aloha

不错,出两次才158,如果一次口爆,一次做爱就更爽了

熟女阿姨服務不錯,但我覺得找涼姐也是不錯的選擇

评分

wennie98 + 2 非常感谢支持

腿间的唇 发表于 2014-12-11 00:43 , F5 h, K# @- S  g8 d$ E. P
不错,出两次才158,如果一次口爆,一次做爱就更爽了

# k! i" U$ _5 V  X哈哈~天下没有白吃的午餐啦……5 d$ w7 _- S  c  H' r
我有听她说有的顾客可以要求到3次。1 L0 Z# B5 V6 d( O0 ^/ T
我没到么多精力可以这样。。。

bzbzbz 发表于 2014-12-11 00:46 ( a5 [( y& _9 w% A0 I
熟女阿姨服務不錯,但我覺得找涼姐也是不錯的選擇
) o- f2 f1 v. U
凉姐可是当红明星,没有预定不可能那么容易服务到得嘛……

腿间的唇 发表于 2014-12-11 00:43
& W- ?* x( L& R2 G: M不错,出两次才158,如果一次口爆,一次做爱就更爽了
2 V3 j: ?7 d7 f# B6 \3 i
两次 你可以吗

瓦,老兄,这等价位,这等服务,你真是拾到宝啦 ! ! !

大大真的很值得咯

wennie98 发表于 2014-12-11 12:48
, v8 w2 i) x# [: i6 F动物园里的猩猩才对、熟女不可能每天都有很多顾客、除非本身有特 异含淋技巧功夫吧

# p% k1 J/ s) v1 ^! S" K凉姐就是咯~~~哈哈
5 K, s) ]- s" T, @3 k- u) c$ X- @