WishCT - 愿望城市

用户注册

旧战报- 皇后89 May姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

皇后89
1 D3 w0 \0 {9 `9 T) y" J相信不少人都去过了, V+ O; z+ o. i5 h+ c+ G$ t7 b
对于外貌协会的玩家来说这里绝对不是你们要去的地方
4 W& l7 U1 G+ \% E$ `每个人有每个人的观点6 O( `$ q: o7 f* f& _
May 姐这里讲求的是经济跟服务1 c- O, Z( m6 _
从以前到现在基本上我觉得是没有什么变化
3 `# e2 g  |( l! V1 m" M只是有时候她的狗狗会跑来[观战]; E7 _8 I4 A7 j" J3 k' Z, r3 P
如果讨厌狗味的人请谢绝此处
3 |/ Y( v" ?+ s9 u' Y: f* G. `& n- i. x# Y+ U
伤害155,口爆,按摩加一火
+ u) G1 Q( A5 kMAY姐 -不是很要接客的感觉,基本上其他技师没客的话都会介绍给您。可是May姐的服务真的比较细心。虽然很多人对她的双峰很有意见。不过我真的分不出真假?是有点硬啦。不过也没去在意。
$ m0 X' i, `2 m: R0 uAngie/Maggie - 一样是靠服务,奶小年龄大。不过够小只
& v4 f  j$ s/ z1 H; {3 X2 [. h. z- K
  c6 |$ R% L5 T% K) N- S- k

评分

davidhooo + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Pullman + 2

潜了好久的水。今天闲来无事发下战报。0 ]' O8 j$ y7 H5 f( C
还有乖乖跟百万镇的0 v' E) H/ r/ a; |2 }
可是乖乖不懂去哪里了所以应该不需要写了吧
  T0 _3 h* T1 |5 U
3 t' ]6 f" j! T% l" |$ S

百万镇的 是谁?

按摩院。在点心店附近。底楼ok了过后要上去3楼

口爆,按摩加一火 才 155 大洋,的确是相当经济啊!但也得身体健康弟弟听话啊!要不然口爆或一火就已经没有子弹了啦~哈哈哈

是不设有个旺*的店名

楼主,maggie还有在店里吗?+ `6 c. W) e) I) k

7 P7 v* _2 J$ Q我听说他不在了。。。。

都说旧战报了。我不是常出来玩。也很久没去了。

原來不是最新的戰報 ,還要再UPDATE

bzbzbz 发表于 2014-12-11 00:59
6 F0 o8 S/ k. M/ l/ V; ~; o原來不是最新的戰報 ,還要再UPDATE

9 P$ [" L' g5 X5 X0 c电话写很麻烦。现在又没有电脑。最近是有空才有用电话写

Pullman 发表于 2014-12-10 16:32
8 S' _/ _. l$ o8 ~  p& }楼主,maggie还有在店里吗?& c4 P* [, }( G6 o8 s$ X
: Q* ?5 C7 P; y$ s+ z
我听说他不在了。。。。
" ]9 d3 s, `; e) s0 E# D, ~
上个礼拜我去的时候问了lisa...
+ F" |4 ?2 H6 i! W她说maggie还有做只是比较少上去了...
5 p* _' W, A, v( V那时去多了个cola还有一个好像叫阿妮的吧...9 ?6 g# d3 i, X, ~$ \
Winnie回kampung...小丽没看到...

评分

Pullman + 1

啊妮也是小小只。可是我记得她们有个姐妹上次过世了。是谁,什么事我就不知道了

Douglas 发表于 2014-12-12 14:30
' ~/ k4 m& T/ [! \, j啊妮也是小小只。可是我记得她们有个姐妹上次过世了。是谁,什么事我就不知道了
' z1 Z# X7 c6 c1 h
好像是coco...

我听说是在777附近,但是去了777附近都没有看到89的。。。。到底怎么找?

alexevonne 发表于 2014-12-13 11:14 ' J* b) G, s7 V0 N, `: r5 x. P
我听说是在777附近,但是去了777附近都没有看到89的。。。。到底怎么找?
1 u$ {3 O# H2 q7 {1 E( S
其实有点小距离) E" W) U1 [$ L/ V8 W
就在火锅店附近。靠近7111 ]% S5 A2 g  Z- H$ {
89隔壁楼下是修车的,小巷旁边

评分

alexevonne + 3 感谢分享

有听说Winnie几时回来吗?

HowOnoW 发表于 2014-12-12 14:48
* q  a! z# J2 T# @* x! \0 y  n/ F好像是coco...
; P; C) L7 Z4 _
就是coco她…听说是在Johor jaya 发生车祸去世了…

- X; E, p+ o5 b- t, K. _
Douglas 发表于 2014-12-16 08:00 5 H# u+ h; P* I& P
其实有点小距离! z8 c. Q# L5 z+ k( s; ^
就在火锅店附近。靠近711( m% x3 C$ P& k
89隔壁楼下是修车的,小巷旁边

/ s. [. G; N1 M: f5 s  o. Q  \
% H" Z3 s$ ]/ d' t/ ~现在楼下开了一间修车店,车也多了,想要找个车位上去89也难…再说上去和下来时,修车店里的人都看着你,感觉很不自在的…所以也很少过去了,怕在维修车的顾客是朋友看到……

好怀念89的服务!新山再找不到这么经济的下水按摩场了

天下无敌 发表于 2014-12-23 10:11
3 [: b6 g4 W: S. _2 f8 \% {6 i# q有听说Winnie几时回来吗?
: c& F' o. K  {/ E' V1 p: N
倒是没听说winnie几时回来哦...( u8 \! q4 p7 u4 p3 s
但是我有她号码

loon66 发表于 2014-12-31 09:55
9 O8 V9 @) b% T好怀念89的服务!新山再找不到这么经济的下水按摩场了

* q0 H6 M+ A# m( J% U* y- H# ~这倒是真的咯...但是样貌协会不能哦那里

HowOnoW 发表于 2014-12-31 10:01
5 h% S6 A# Q/ W/ A/ h倒是没听说winnie几时回来哦...
: [8 d1 a( X5 Z  ~但是我有她号码

; J- t0 ~/ r  A" R  y+ b: l4 A帮我问问她几时回来啊?拜托了~

天下无敌 发表于 2014-12-31 21:27
! n: V3 g4 P/ {- H+ G4 k7 r帮我问问她几时回来啊?拜托了~
5 T. v! g! ?2 A3 P/ n8 k8 g
大大你也是winnie脚哦

HowOnoW 发表于 2014-12-31 21:57 + P. e- r' r8 }. q, a% {9 k9 m0 r
大大你也是winnie脚哦
: m. O& l: n' t; N2 _% [+ j7 M- u
89我全都找过,最满意还是winnie