WishCT - 愿望城市

用户注册

富林园-tomyam住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要超级感谢crazyfive无私的分享给小弟的康头。' p: O. o( p0 ^2 [' k  m- R
因为很少经过富林园,真的差点就走过龙。。哈哈~
9 N9 j# T1 o6 y: z; `8 W1 M( `到了附近就打给okt,问问地址啦,美眉啦~
. ]7 @6 p0 j5 g" ?到了okt开门,进去就看到2个美眉(呃…………应该说一个美眉而已,另一个………………嗯)& L6 P, s& R* `3 u' b7 Z

: y7 d, e8 ^8 h直接就瞄着她说“你吧” 好了,就跟着美眉上楼上咯……; D: m6 b9 o  B
上去就脱衣,洗白白。。。; E9 P. p4 E! v' L/ P1 M5 s& U, |
躺倒了床上,等着被服务吧。。。。4 A( x+ c2 E6 w6 U# S4 {' `
过程就普普通通。
: o# \$ Z# I9 E
, z+ j. a; H+ H  O5 u没有什么特别的出奇服务。: Z8 C* }. p. p1 i% S

' y# T+ l3 g1 ~; Y- J名字:忘记问5 t* R( W* E. B' `) C% x. b  ?
国籍:泰国
# m- m& B! Q) D. N; J7 o年纪:27
  w/ R. k2 w, T) a样貌:7,還不錯: ~+ Q. E% ~, j0 Q0 R
身材:8 (目测有C)
8 j* s4 S4 ^3 e& W& N, @口交:带套  ' _) [6 c. j  ^/ @6 L% A, F% I
服务:波推,口交,爱爱咯 (过程有带笑容,爱爱声超级大声)  1 n6 ^; M5 W: r& t
伤害:RM 120.00
/ a( L; ^* t: ]8 |9 [

评分

iphone + 3
二师兄 + 2 可以pm我电话吗
Lelong9999 + 1 楼主,可以pm我电话吗
ERICHOO31 + 3 楼主可以pm我吗最近子弹不够想吃经济餐谢谢
nickengau + 3

能分享吗?

威信不是有放名字吗

四人组 发表于 2014-12-8 19:55
& Y3 v9 b) Y3 q威信不是有放名字吗
3 t# D1 o4 {5 w0 X9 S" O9 v
对不起大大,我不是通过微信的。。

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:11 ( P4 T1 _/ s% Y. D' Q' s
对不起大大,我不是通过微信的。。
! f/ D8 e" j# w0 b
那形容下,我帮你看看名字

四人组 发表于 2014-12-9 01:14 " ^. S) m0 p# u
那形容下,我帮你看看名字

3 N, X9 H* C  X5 V: P/ v! F$ S不懂怎么形容,眉毛粗,奶大……会所流利华语

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:22
$ d: Z7 ^/ m! h9 X% [/ _1 l不懂怎么形容,眉毛粗,奶大……会所流利华语
$ a$ z% ^5 ?. |# p9 G
有纹身吗

四人组 发表于 2014-12-9 01:26
5 X8 k9 c6 k. b2 C有纹身吗
7 K% W+ @# K+ g' h
没有哦~完全没有

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:29
# q( {" s+ a# X$ A4 r7 {7 W4 q没有哦~完全没有

+ b+ o7 K. _6 R' [" d2 F- M
5 o+ E- {1 I" W3 u% O% Z; D  o7 ?1 j! c) P( Y
猜中有奖吗

评分

yaoyaoyaoyaoyao + 1

大大可以分享给我吗

哈哈哈!美眉在整个爱爱的过程有带笑容,爱爱声超级大声,已经不错啦!

四人组 发表于 2014-12-9 01:14
4 Q! M) u) I8 m' x0 c8 B4 R' R+ _那形容下,我帮你看看名字

( M8 q' h# j" r- |2 l$ Y! k哈哈,大大你很熟哦,常去啊?8 G; C+ d; g/ i- \, l1 s! \
我也是最近开始中毒了

nidses 发表于 2014-12-9 12:17
% {( @* V& O7 M哈哈,大大你很熟哦,常去啊?4 j! P# J9 `- f+ u
我也是最近开始中毒了

: I" a2 Q/ G! h! R( Y! g% M我是路痴,不会去也没去过,只是听讲吧了

四人组 发表于 2014-12-9 16:30
! u6 Q9 Y$ z3 y我是路痴,不会去也没去过,只是听讲吧了

" @0 m: [' o$ K: @很容易找的,真的可以去试看,绝对值得

四人组 发表于 2014-12-9 01:55 : F, o3 `" N" x, A3 n
猜中有奖吗

( U: H2 |! X9 d9 c5 I* D% n厉害,在此跪拜~!!!/ s* l5 ~% W1 p3 @
你是在微信找到的吗??

funnytey 发表于 2014-12-9 07:21 3 A0 c$ W4 N6 u7 ^+ u' ?
哈哈哈!美眉在整个爱爱的过程有带笑容,爱爱声超级大声,已经不错啦!

# S% z# B( D: j# u1 R+ u: I我也这么觉得~
5 \7 c+ \& u& p% ~3 ~表情一级棒~!!

可以分享给我吗

lolzhong 发表于 2014-12-9 18:27 * W! J1 M& l& T4 k. \* r& c
我也这么觉得~( c" \" B8 T  n# e/ f2 z# G
表情一级棒~!!
9 D: u" O" @, w9 ^$ u6 r$ h
哈哈哈!欢喜就好!有得爽那就更爽啦!哈哈哈

大大可以分享给我吗( g. g" \5 `5 e, G7 h

真的好经济照片看来不错

四人组 发表于 2014-12-9 01:55   c& U1 ?5 {) {
猜中有奖吗
; J+ q+ c4 I* j
照片看来不错喔又经济

最近有来新的

nidses 发表于 2014-12-9 17:57
+ E9 Y: W, w# o9 C8 q很容易找的,真的可以去试看,绝对值得

7 C6 j1 ~* T3 ?几时得空带我去比较快点

lolzhong 发表于 2014-12-9 18:26 ) }) u/ U2 c4 D( U/ `6 X/ a
厉害,在此跪拜~!!!
2 {! [; X! s0 m# D$ c你是在微信找到的吗??

( m( Q* n9 C$ K6 @& U8 ?狼友给的,只能看照片打水枪吧了