WishCT - 愿望城市

用户注册

Bangsar区的马来按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上原本已经约好了在明天foodcourt附近的可乐按摩一个小时的,但是在7点半左右可乐突然微信我说手痛。。。

哎哟,怎么可以手痛??她靠手找吃的咧。。。就说下次吧。。。

突然间联想到在某个forum看到Bangsar靠近LRT站附近有间马来婆按摩的。就冲凉脱衣服吃了晚餐去那里试试。

因为靠近LRT站,所以很方便。到站了就下站走路去5分钟就到了。

到了那里,就和顾店的说要“Ema"。。看到forum的人写很好服务的。进房间等,来到的原来是个年纪比较大体型也胖的马来婆Kakak。。
有点失望,但是本人相信她的按摩技巧应该很好。脱了衣服就躺着给她按摩,果然没有找错人。

按摩到位,每个肌肉穴位和筋都被按到,某些部位还痛的我得叫出来,不过过后就舒服很多了。。。

按了半个小时就很她说加多半个钟,她说“Boleh, boleh buat slow slow relax"。。。过程有谈有笑。。。还知道她其实也很喜欢正宗泰国是按摩。。。我们俩也有些话题了。

来到尾声就是batin的时候,开始就是先按按腹部,说我有风。。。然后就到了胯部按按拉拉阴茎链接胯部的筋。。。有点痛但是还很享受的。。。然后拉阴茎的大筋。。
她问“mau kasi sembur keluar??”我说“ya”。。她就开始用手弄阴茎硬起来。。还说“Panjang oo。。。 keras macam kayu。。。” 哈哈。。我就笑说“mesti la keras。。。”没多久我就没可不可以“pegang?” 她没反对我就伸手进衣服里抓奶奶了

大奶,结实,很少有奶大胆有结实的。。奶头还很敏感。。听到她轻轻的呻唸。先抓右奶,在玩左奶。。一直抓到吐浆为止。。。

吐了之后还硬着一段时间。。。她帮我清理后还抓着我阴茎说“macam kayu oo。。。”还说我会照顾卫生,阴茎部位没有异味。。然后穿衣,给钱走人。。。

名:Ema
年龄:没问但是上了年纪的
身材: 胖,不适合样貌协会的,要正按摩的可以
技术:不是遇到最好,但是是我在吉隆坡遇到最好的按摩服务(最好的是我的家乡的)
价钱: 1个钟半 RM128, 一个钟 RM98(是body + batin, 不用另外给batin钱)
店名:Uda Dara Reflexology
地点:Bangsar

可以Google Map 找到地点,靠近Bangsar LRT站而已。。Kakak还说在Jalan Genting Klang还有一间。

昨晚回来在看那个forum,还说有一位比较年轻有样貌的就“Aliya"的。。可以偷偷下水的。。但是请别透露说是这里看到的。。

最后也希望网友们读完了,加加本人的分数吧。

谢谢

评分

jamaniac2 + 1 感谢分享
ericsong + 3 感谢分享
funnytey + 1 读完加分
龙双虎 + 1 感谢分享
jeff76 + 1 谢谢分享

恭喜shenglee83 兄弟发现新大陆啊!

funnytey 发表于 2014-12-7 12:15
恭喜shenglee83 兄弟发现新大陆啊!

多谢多谢。。。其实已经知道很久了。。。但是昨天才有时间,和突然联想到要去的。。。

是不是在maybank大厦后面那一区

Prilee1992 发表于 2014-12-7 13:20
是不是在maybank大厦后面那一区

啊。。。。对啦。。。

你有去过???

shenglee83 发表于 2014-12-7 13:28
啊。。。。对啦。。。

你有去过???

刚用Waze看看嘛。。
还以为在bangsar village那一带
建议不要里面下水啦
不值得,
还要加多200块
如果要下水不要那98块有包手枪的
直接拿68一小时+200
讲了也还是不值得,
200多可以找很好的料了

评分

shenglee83 + 2

恭喜兄弟发现新大陆啊

Prilee1992 发表于 2014-12-7 13:59
刚用Waze看看嘛。。
还以为在bangsar village那一带
建议不要里面下水啦

哈哈哈。。。原来你也有试过的。。。。

有哪位马来妹你上过??

恭喜大大有relax到。

评分

shenglee83 + 2

shenglee83 发表于 2014-12-7 14:37
哈哈哈。。。原来你也有试过的。。。。

有哪位马来妹你上过??

我听别的大大讲的,
马来妹我没真正试过

Prilee1992 发表于 2014-12-7 15:19
我听别的大大讲的,
马来妹我没真正试过

没关系。。。机会很多。。。

Uda dara setapak 那间才爽。。。。女多。服务多元化。。。
有空可以去式下

评分

shenglee83 + 3

gogokenken 发表于 2014-12-7 15:45
Uda dara setapak 那间才爽。。。。女多。服务多元化。。。
有空可以去式下

啊哈。。。有kaki了。。。好的。。。有哪一位可以下水的介绍?

谢谢大大的分享!支持本地!

谢谢分享,有空回试试看

gogokenken 发表于 2014-12-7 15:45
有空可以去式下

Setapak哪里?
是不是靠近festival mall那一区?

shenglee83 发表于 2014-12-7 12:48
多谢多谢。。。其实已经知道很久了。。。但是昨天才有时间,和突然联想到要去的。。。

喔!看来兄弟你应该还有几个自己喜欢去的好地方吧!所以才在昨天才去这个场吧!

funnytey 发表于 2014-12-7 20:54
喔!看来兄弟你应该还有几个自己喜欢去的好地方吧!所以才在昨天才去这个场吧!

所谓分散投资嘛。。。那里可能只有一个源头呢???

shenglee83 发表于 2014-12-7 21:35
所谓分散投资嘛。。。那里可能只有一个源头呢???

哈哈哈哈哈哈!好厉害投资的shenglee83 兄弟啊!而且还来个仙人散花呢!厉害厉害

funnytey 发表于 2014-12-7 21:57
哈哈哈哈哈哈!好厉害投资的shenglee83 兄弟啊!而且还来个仙人散花呢!厉害厉害

funnytey兄弟。。。。你能明白我的意思证明你也有几份“斤两”的吧。。。

shenglee83 发表于 2014-12-7 22:01
funnytey兄弟。。。。你能明白我的意思证明你也有几份“斤两”的吧。。。

不敢当!不敢当!只是胡乱猜的啊!哈哈哈

nic5010 该用户已被删除

nic5010 发表于 2014-12-8 16:10
哇。。找了好久的椰浆按摩。。
之前爬贴看到说cheras leisure mall附件很多,可是去那饶了很多圈都找不到。 ...

兄弟。pandan indah以前好多。。。不过是n年前的事来的咯

有空可以去式下

Setapak哪里?