WishCT - 愿望城市

用户注册

号外: 文良港的朋友有福啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友在附近喝东西, 然后12多了有几个在公司加班连家都还没回, 就急着吵回家了。还会还有一位能陪我。
我就问他你要去下水店吗? 说下说下就说不如去看看吧! 我们就胆粗粗就去看看* 东莞*(早期在这说从开了)

上到去, 上了厕所okt就安排照镜。okt很nice一下噢! 但是mm下来了我感觉不怎样。因为和朋友说好了,如何不ok就不上。所以就算了吧!(才4人,okt说有些在开工,我觉得大概就6-8位mm而已。没选上,我们就走人了,okt也不怎样就说下次再来。。 报告完毕!

全是越南mm, 价钱是rm 140全套。

喜欢的大大可以去看看! 记得给小弟加些milo分, 后续还有料肯定在爆!!!

评分

alovek + 3
funnytey + 1 milo分

全套是指什么??
东莞是不是128 snooker那边>?

是地! 应该是按摩+下水吧!

不错的场地看管员啊!即使货出不了,也不会脸黑黑,还会跟Kobe8兄弟说下次再来!!!不错不错

funnytey 发表于 2014-12-6 08:21
不错的场地看管员啊!即使货出不了,也不会脸黑黑,还会跟Kobe8兄弟说下次再来!!!不错不错

确实不错的, okt比较gentlemen. 环境就麻麻, 可能是比较旧吧。 不过在文良港和这个价钱没话说了。

而且在走的时候,mm还主动去碰我朋友的鸟鸟!! 哈哈! 那些mm应该满能玩的, 大家去试试吧。。

Kobe8 发表于 2014-12-6 17:13
确实不错的, okt比较gentlemen. 环境就麻麻, 可能是比较旧吧。 不过在文良港和这个价钱没话说了。

而 ...

哈哈哈!看来那些美眉们的确是有些饿了啦!哈哈哈

楼主都看不上眼, 应该美眉样貌普通吧?

latinoheat 发表于 2014-12-8 13:41
楼主都看不上眼, 应该美眉样貌普通吧?

其实当时已经快1点了, 有心无力那种。就知道重开,,所以就上去看看!

而样子普通不普通, 这是很个人的! 我看不上眼,可能大大会喜欢叻。

mrchin5522 发表于 2014-12-6 01:24
全套是指什么??

就是那间咯。关了之后很久没去咯。从开后还没去过。140 比之前便宜10哦。

cocksexy59 发表于 2014-12-10 16:06
就是那间咯。关了之后很久没去咯。从开后还没去过。140 比之前便宜10哦。

Enlo.. 大大试了吗? 试了, 记得分享噢。。 哈哈!

Kobe8 发表于 2014-12-29 16:30
Enlo.. 大大试了吗? 试了, 记得分享噢。。 哈哈!

试了。。。。痳麻地罢了,选择不多。

cocksexy59 发表于 2014-12-31 12:03
试了。。。。痳麻地罢了,选择不多。

还有一间 环境比较好, 但是比较贵。 都是泰国mm, 全下水的。。

mrchin5522 发表于 2014-12-6 01:24
全套是指什么??

是的 就在那里。。

Kobe8 发表于 2014-12-6 17:13

而 ...

恩,看场的都很友善,都会叫你有空就上来看看美眉,没中心意的就喝茶聊天。甲洞桃花X也是这样的。美眉都很有礼貌,不会LC/赶时间。

Kobe8 发表于 2014-12-31 15:56
还有一间 环境比较好, 但是比较贵。 都是泰国mm, 全下水的。。

不会是KL Festival 隔壁那件什么thai massage, 在hayaki 上面那件gua?

cocksexy59 发表于 2015-1-13 16:56
不会是KL Festival 隔壁那件什么thai massage, 在hayaki 上面那件gua?

是的 就是哪家

Kobe8 发表于 2015-1-16 13:58
是的 就是哪家

这家!!! pui 差到lin将!赶场赶到好像F1 这么快!一样的价钱我去后宫更爽!

cocksexy59 发表于 2015-2-6 17:44
这家!!! pui 差到lin将!赶场赶到好像F1 这么快!一样的价钱我去后宫更爽!

Haha, 真的有那么差?

那天听后宫看场说, 他们公司会在对面看间下水点。。 应该是这两周开始营业吧! 期待的大大可以去看看, 不懂质量和价钱是怎样了。 等大大试了 分享分享。。
回复 1 0

这可是好消息。谢谢分享

还有新地方。可要通知。

还有新地方。可要通知。

老特务831 发表于 2015-2-10 09:09
还有新地方。可要通知。

先介绍一下旧地方, 那些你常去的贝。。

谢谢分享。靠近我家。方便

点心冷盘963 发表于 2015-2-11 00:29
谢谢分享。靠近我家。方便

如果你有其它的, 就说说吧。谢谢!