WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手回春 蒙蒙激战篇!超强超专业!花了钱也觉得值了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在愿望论坛看到有一位大大的分享,PM了他,谢谢大大,我拿到了她的微信
一直以为都在享受下水,B2B的我,今次就想尝试拉根!

微信了蒙蒙,她直接留言给我,听到了她的声音,有问必答!很活泼啊!!哈哈哈哈
她报价了后,我就觉得便宜啊!直接跟她约了。。怎知道约了又约。。我那死党自个儿包妹子上云顶去玩了。。约不到死党一起去玩,最后只好自己先去试车先咯。。

约在三点,我就在附近找了一下,就在2楼,一直跟着箭头找去就找到了。。
寻找的过程中一直会有指示牌,感觉好像寻宝,很好玩。。

按了门铃进去,就看到客人陆陆续续地进来。。他们都是预约了的,来到就直接叫号码,生意还真不错啊。。
店长是个中国人,不怎么亲切,也不怎么凶,不过有求必应就是了!

叫了蒙蒙,店长说还有两分钟,店长泡茶给我喝,我就干了一杯,等了十分钟。
一个黑色裙子的熟悉脸孔弹了出来,走路轻飘飘的,很有活力,很生猛

准备好了后直接被吩咐去尿尿
尿完了才去按摩(一个小时半,你不尿急就不正常了)

一进到来就开始按摩。。开始聊天,这蒙蒙很多话,很健谈,一边聊一边按,手也不会慢!
手法一流!聊到我一直嘻嘻哈哈,好像没试过这么开心的按摩。。

一个小时按摩过了,剩下的就是重头戏哦!!各种姿势各种手法开始专攻龙弟了,简直就是High翻天啊!!
我在喊爽的同时被蒙蒙阻止了,她也突然变得很严肃,深情麦麦地亲我。。亲亲亲。。爽~@@“

时间到咯!!当然,按摩的期间我也有对她上下其手,她也很乐意。。也会说你坏。。很会调情一下。。
我只能说,试过了这么多种真宗按摩,B2B的小按摩,下水妹的随便按摩,我就只最喜欢今次的按摩了!
按摩能聊天开心,又可以按到龙弟开开心心地猛力喷射,这才叫享受!

蒙蒙说话很得意的,很有乐趣,很好玩的。。
我就写到这里为止啦,我一定会回头找蒙蒙的,各位想要蒙蒙微信的可以pm我,我会分享,说是我火哥介绍的就会有特别服务和优惠价哦!

不要只回帖要我pm你哦,记得给点分数。哈哈,感激感激。。

切记,蒙蒙是个飘洋过海的小龙女,对她要温柔,别伤害她,这样我分享也就值了,不然她有向我投诉的话,以后我绝不再分享微信了。

美眉:蒙蒙
年龄:25
服务:10/10
做爱:-/10 (拉根打飞机,不做下水服务)
女友Feel: 10/10
语言:10/10中文(说得很好,被马来西亚的华语发言感染到了)
五官:8/10  样貌不错
身材:7/10  胸部比较。。。不大,大胸爱好者比较不适合,我今次是来按摩享受打飞机的,所以对我来说有胸部就很好了
伤害:一小时50+50打飞机+TIPS

评分

b4bywhitz + 3
Kob + 2 感谢分享
graham1234 + 3 感谢分享
falloliew + 2 感谢分享
顏之冰 + 1

求地址,,,求地址,,,

评分

hong25 -4 漠视版规

pm 我也想试试了,衣服有脱吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

大大是不是甲洞的妙手可以pm吗

评分

是妙手吗?请问蒙蒙是几号?

能pm微信吗

评分

我要我要pm我

评分

恳请pm我。。。。想试车

评分

我要我也要!!可以Pm么??谢谢大大无私的分享

评分

谢谢各位加分给我,我已经回复你们的PM了

可以Pm?谢谢大大无私的分享

嗯!很爽快的按摩+打机服务啊

谢谢分享。请pm....

pm我好了,我真的不得空一个个在这里pm回复你们啊。。

甲洞妙手越来越红了!应该是那里吧 !

听说她不剃腋毛的,干!

ccping 发表于 2014-12-9 21:05
听说她不剃腋毛的,干!

对,那时我做完拉筋后,一起身按她睡在床垫上,想上下其手时,她高举双手,FxxK, 两扎海草在腋下,顿时没mood

只是打飞机而已我不大喜欢得~
不过还是感谢你的分享~

大大,可以分享吗?

Willpan 发表于 2014-12-9 21:19
对,那时我做完拉筋后,一起身按她睡在床垫上,想上下其手时,她高举双手,FxxK, 两扎海草在腋下,顿时没 ...

怎么可以那么不卫生啊?!

ccping 发表于 2014-12-9 21:05
听说她不剃腋毛的,干!

听说? 你是听说????
然后就"干!!"

大家有目共睹, 这个人这么武断, 要多留意ccping这个人了, 以后有好料可以不用分享给这种人了..哈哈

这种人就是会PM你,拿到好处, 知道微信了后就来乱场.. 试都没试过, 看都没看过就来叫骂..
版主, 看清楚了没? 就是因为这种人的存在, 愿望的会员都宁愿不分享! 我这就是活生生的例子给你看..
版主要不要处理这种人我不管, 如果试过了, 不喜欢来投诉我可以接受.

不过我敢肯定的是我的文章100%真实, 我去的时候没有腋下毛, 你们信不信由你, 我也只是分享罢了.
给了你微信, 找不找她决定权还是由你.

说完, 粉骨仔请自重..

来一张这个人ccping来讨微信时的猫样, 让大家看看这个来乱场的人前后差距有多大

image hosting

Willpan 发表于 2014-12-9 21:19
对,那时我做完拉筋后,一起身按她睡在床垫上,想上下其手时,她高举双手,FxxK, 两扎海草在腋下,顿时没 ...

这位仁兄..这么多人PM过我..可偏偏就是你没有PM过我哦!  (我查过了我的信箱,ctrl+f功能翻完了每一页,没有willpan这个人)
你知道我说的是谁么?哪一个场的??几号??
说不出来的话, 你这评语也许就不成立了哦.. 期待您的回复

ccping 发表于 2014-12-10 02:51
怎么可以那么不卫生啊?!

是啊啊啊..很不卫生啊!! 继续吹~~大家来看热闹~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿...

看来的确是不错的按摩+打机服务啊,而且也很经济实惠啊!