WishCT - 愿望城市

用户注册

吃泥鳅王,结果意外吃到本地嫩鲍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 l' H& Y, M$ f0 H1 D$ M! N
) S5 f9 V$ Q8 F" y# j前天跟几个损友打算去楚X香快活,哪里知道去到那里却发现关门大吉???上个星期来来过的,怎么今天突然大白天关门。。。。后来隔壁几间的一个老uncle 走过来,说风大,关门咯~ 1 ^+ x- i" U; b% F& Z
: h& N6 K& w* v: _$ r' ~
没办法,四个人就去后尾的泥鳅王吃泥鳅再做打算。。。去到那里却发现人潮多到没地方坐。。。干!怎么今天都那么幸运!。。。突然听到有人呼唤朋友的名字,远远看过去先看到两位靓女,夏天果然是好,白色吊带上衣,上围好不突出!原来是朋友的男性朋友豪哥也在这里吃午餐。。。。好客的他看到四个可怜虫没地方坐就邀请我们一块同桌用餐。。。不等我朋友先答话,我二话不说马上拉了椅子就坐在这位靓女的正对面。。。! r; o4 x+ C8 g+ B7 ^2 y0 x
, ?9 E3 U7 x1 j% ~( L# a; d" I
仔细上下打量这位靓女,样子清秀,年龄大约二十出头,个子瘦小却拥有骄人的身段和上围。。。。用餐期间我还不忘偷瞄她几眼,有时四眼交会的时候,她还会很害羞呢。。。就在她去上洗手间的时候,豪哥突然开口,问我怎么这样看女生啊,看得人家多不好意思呢。。。。我说没有啊(但心里却心虚得要命!)。。。后来豪哥开口说,要么,包她两个钟去开心开心。。。我一时间有点会不到意,后经豪哥解释,我才得知原来这女生是出来捞的,豪哥是她的中介。。。。。。我虽然哈这女生哈得要命,但初次见面真的不好意思,所以按耐心中的欲火婉拒了他的好意,只跟他拿了电话号码,说有机会再联络。。。
6 h8 R+ V7 f' h1 V0 n) s' A8 i+ }
但我这条狼,当天晚上就打了电话给豪哥,说自己是白天在泥鳅王遇到的那位,道明来意后,booking 这女的两个小时只需RM 550(一个小时RM 300),男人就是贱,看到美女真的是荷包都不认路。。。约好时间和地点之后,我就赶紧准备一番,想到白天自己穿到有点小邋遢的模样,还真的有点小失礼。。。去到彩虹一带的酒店拿了3个小时的short hours,就开始等待我的美女宴。。。。等了差不多有40分钟,好不容易才有人来敲我的门(还以为被放飞机了),开门先看到豪哥,说路上大塞车来晚了,Venus 在车上拿点东西就上来了(唉,到现在才知道原来这女的名字叫Venus)。。。。
% Z, S) Y5 f; F' H6 n$ o: t$ l$ ]- M) }" B  X
接下来的两个小时,真的是春光无限,虽然Venus 的技巧不是很好的那种,口交也不会让你欲仙欲死,但是我就是喜欢这种羞涩的感觉,就好像和刚拍拖的女朋友做爱一样。。她也不会很公式化,相信也刚入行不久。。。我们现在床上聊天抱抱,摸上摸下一番之后才一块去洗澡,洗完澡裹着毛巾又继续在床上互摸,打车轮,当我舔到她的鲍鱼时,她不仅发出了叫声,好一直梦抓我的头不让我舔得更深入,好敏感哦~ 让我不禁想多舔几下。。。嘿嘿 ,当我舔得越快,她就叫得越大声,还真怕隔壁的住客跑出来投诉呢。。。。
2 x7 \3 e5 N" U' j  q/ K; l2 ]1 r% k: K
眼看鲍鱼已经湿得不像话,一张一合好像在等我的进入,我赶紧拿出草莓战衣,然后直捣鲍鱼深处,也许是完全湿润了,直捣深处豪不费力,她紧紧地抱着我,也许是太紧张了,我能够感觉到她的鲍鱼一直不断的在收缩和夹着我的弟弟,我缓缓地抽插,直到她比较能够适应了才开始进行比较大动作的活塞运动,看着她呻吟的小嘴,让我忍不住也凑上去亲了几下,也许她已经情迷意乱了,嘴巴也配合着我回亲几下。。。赚到了!/ j# c1 _. U! g" [

0 W& l8 M; V  C8 b) n  S! z# i暂时先写到这里。。。且看各位看官的反应,再看看是否继续写下去。。。。毕竟写FR是相当耗时间的。。。。* s% X; r( z- q3 q+ O
- a. m9 v) `5 V# g

9 S! C' y1 b; |; Q4 |2 J. S名字:Venus
; T! E- Y! @/ ^" m- n年龄:大概23岁7 k& W. T7 O7 B- Y
身材:Good! 特别是上围,应该有C Cup,粉红色奶头哦# {) t6 e, G5 o$ ?! N
个子:中等,标准女生身高,不会矮8 |( t7 M' o1 L, a
口交:有,但是有待加强
  o* ~( L% ?6 ]% H' W6 m69:没要求,但是可以舔鲍鱼,没异味
9 Q1 w4 x* t/ j4 M+ I1 @做爱:超配合,多水,不会松
( t# p; W7 i' E$ a# F收费:RM 550 (两个小时,两次)
  s$ u& t3 Z9 V8 s; N回头:肯定的,我觉得很值得!4 P% ?4 h# \' [  ~3 p& S3 a! r

+ @2 _4 n3 u  m) e( s* S+ q$ P* u0 r, S! X9 q; e

{& }3 r$ _+ b* t0 o+ N* A7 x我给你们号码,你们直接自己联系,我PM 到累了: h- r6 e1 G7 t2 h! ~, \: ]
018-977 8233, 017-7519 778 豪哥
5 a) e* k( P/ M6 x/ s" x

1 n- r+ k6 l0 \2 z9 D
0 K! \; S8 j  T$ k$ r# J  w' N  @3 @) I- D/ w

评分

waterboy2208 + 3
lhh + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
homefresh + 2
lamxiu + 3

有缘才能遇到,大大很像回味无穷呢

感谢大大的分享。请PM我。

各位大大,她是有中介的。。。。不是自己出来接的。。。  o2 `. [, I% m" V
你们真的有需要才跟我拿好么。。。。

有人带出来做的?2 h3 }9 x, u8 S6 S( P) H
想试试呢!

hohong 发表于 2014-12-5 13:18 . G# p0 `- o  U2 v$ e
有人带出来做的?
: G" r/ w/ w( u想试试呢!
' Z& b) L' x% n
是啊。。。。。5 v6 _- N  K7 `: G: S( J
但是带的那个人不是我。。。。嘻嘻

大大  能pm 我吗??我需要   谢谢

谢谢大大分享

恭喜大大 吃到好料: V+ t* X2 ]- Z/ r
吃不到中国菜 却 转角遇到本地菜; [, ?  R  K. u5 _6 F/ U
大大 能分享给小弟吗

高消费。。无福受享~~

哇。。。。。好料。恭喜大大吃到好料。

要是放上照片 肯定殺死很多大大的。。。。。。

哇塞这是其中一个嘛,还有另外一个呢?

Calefare 发表于 2014-12-5 16:54 ( S+ e9 p1 M# T9 p# v. D* n/ U$ [- z
哇塞这是其中一个嘛,还有另外一个呢?

" g! W8 F/ C- j' Z' S! E另一个是豪哥的女朋友,找死么

ncm77tll81 发表于 2014-12-5 16:25
: e# ?) e' k; }, j要是放上照片 肯定殺死很多大大的。。。。。。
2 K( h. d/ K& l9 z% ^) h8 I
我没有哦。。。。
  Q0 e7 t4 ~# b8 L; p+ V而且就算有,也不可以放出来吧。。。。Venus 是新山人来的

550好像贵了点,爽最重要

Venus....女神嘞!呵呵呵

老板分享中介的号码一下 想去试试

本地妹妹好料

. A# [: [4 }( \+ W
大大  能pm 我吗??我需要   谢谢
: ]$ g1 F( G, T

大大,能pm我吗,我一定会捧场的

好多人在PM 哦。。。。但是,我真的只能看人儿给

watergun 发表于 2014-12-6 09:13
' v) A6 D% B$ z, J( L; `好多人在PM 哦。。。。但是,我真的只能看人儿给
" o7 S; d4 R& e" j
不用说一定少不了我的份

恭喜watergun 兄弟吃到心仪的好料美眉!期待watergun 兄弟再找她的刺激精彩fr啊