WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚按摩超级爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天空的缘分 于 2014-12-5 02:36 编辑 , X+ ?% L1 A5 N2 c# ^, B: F
* s6 w- |. `4 K5 G8 b3 U
昨晚我在新山一间的按摩院还是我第一次去的呢!!于是到了柜台上问有什么美女,他就讲了这里的都是越南美眉。+ H2 J$ A: w+ w$ Z
那我就问他要美得还有会按摩的,我全身都很酸痛呀!!他就问我你要自己选还是我帮你选,于是我就没想那么多了。
1 Q- l5 d* t7 o: X8 [/ O因为我全身都很酸痛了,就讲了你帮我选就好了.当我在等mm 期间就去了toliet,一出来就看到一个mm在柜台哪里等了。8 \9 _; X* l! u9 s# J8 F
当时看到那个mm真的就好像人间下凡的仙女一样,搞到我的xx也硬起来了,心想如果他是帮我按摩mm就好了。3 ]8 m, N) v5 W) l( Q5 M5 C
于是柜台的人就叫我来我带你去你的房间去,那是我就跟着去了。进到房间等候mm得出先那是我还真的很累没脱衣服,就躺下去了。等了不久听到开门的声音,我还躺在那张床上呀!!当我反身一看到mm是就刚好是我刚刚看到柜台的那个mm,于是开心起来连衣服也不要脱等mm来帮手脱。 当时mm就讲我帮你按摩好吗?我就讲当然好咯!!接下来我就要求他帮我脱衣服,mm没拒绝我还真的帮我脱衣服。于是我的心就在想试试偷吻她看看有什么反应,就在这个时候我就来真的了。称她没留意是我就真的吻下去了,当我吻下去时mm居然没把我推开,那我就只好吻咯!!
; T; b& A2 d. i$ G; V/ @8 s当时mm还在帮我脱裤子,脱好的时候就推了我一下。就讲按摩咯!!《我就在想这个世界真的那么美好吗》居然有那么好的事发生在我的身上,当时mm就叫我躺下去。我就回mm好呀!!这是我就拥抱着mm一起躺下床去,便问他怎么你的人那么好的。
2 l1 V: o7 w5 Z8 F8 X我好喜欢哦!!mm就脸红了,不睬我起来帮我按摩了,mm帮我按摩我就不停的问mm问题。当mm帮我按完背后的事后,接到下体时。mm不停的按我的蛋蛋,爽到我飞起来了弟弟也硬起来了。mm就问我你要拉经吗??当时我就在想我不是很喜欢拉经啦!不知道有没有口爆变问了mm,我不要拉经可以吗?但是mm就很失望的表情,这是我就跑去mm的耳朵那里讲。不要这样嘛!!' U/ S& l6 e) {# D
我不喜欢拉经,那你愿意帮我口交吗??当时mm的脸就好想猴子屁股那么的红了,这是mm便不知道怎么回答!!这是我就去逗mm可以吗?就一直摸mm和mm的阴经去了,开始不是很愿意的。到最后我还是一直鸟mm,mm就答应了我帮我口交了。就在这个时候mm慢慢的帮我脱我的内裤了,我的手就开始不听话跑去棒慢慢脱衣服了。但mm却没反抗我帮她脱衣服,mm就一直帮我按我的蛋蛋和69.我就一直在摸mm的奶头,不一会我的xx很不听话了。一下就起来了,这是我就跑去脱她的小小的裤子。起初,mm还退开我的手。我就把mm抱着一起睡在床上,一直就哄mm手就一直慢慢的帮mm脱她的小裤裤。这次mm却没推开我的手,还让我慢慢的脱。当我脱完mm的小裤裤手就开始不规矩了,一直鸟mm的阴经。这是mm就将她下体配在我上体mm的上体就在我的下体帮我开始口交,开始不是很爽还以为mm不是很会口交。慢慢mm就开始让我有好hight的感觉了,让我感觉到无法自拔了。
3 q- L4 j1 `$ d, z. B4 }到我用我的手不停地鸟mm的阴经,没想到爽下爽下给mm一下把我的xx爆了出来。搞到我爽到全身无力了,那个时候还有大约五分钟。我就叫mm来给我抱抱就好了,等时间完好了。当时间到了我们就各自穿回衣服,给了小费在去柜台还钱了就会家去了。
( q  G; \  m- `. a# [; l/ _( `0 X: K( @; T6 H3 d7 W+ r5 j
这次可以讲是最好的收获了,超级爽令我有不可失意的回忆。
, y6 U# u3 T# q( x2 R下次肯定还会回去那间按摩院。9 A* U& E) U/ i  g+ z/ K4 R  ?
2 m' P$ ~8 }8 [! n% d/ J: h
0 t( `8 N& y. {4 ^: d
希望各位大大多多支持小弟,这次可能会写到不是很好。
  V$ h( x; a2 ]) k因为小弟很多字不认识,希望各位大大见谅!!; x  s3 U/ n5 r0 p3 c8 E
下次小弟会写的跟好的。, j: f8 ~/ q; _( C
想因为这是我首次来到新山所以朋友讲是什么地方我就写了。  x, H/ i3 H& A" L# f; w) l  t
等我问清楚了在给你们知道,抱歉可能给朋友做弄了。地点0 {$ b1 I+ ?$ o6 ^( C, P) m- d
; i. V* o( b; ^- o* o; B2 V
: @$ e, N2 F4 u! a2 h! a/ l

评分

小肥肥 + 2
yaoyaoyaoyaoyao + 3
happy692011 + 3 谢谢大大如果愿意分享该店的位置,谢谢!
RogerMy + 3 好介绍
mysim8888 + 3

可以分享下在那里??

支持下。。不错的按摩服务

伤害是多少。。。在那里的。

地方和伤害都没写,怎样支持??

是啊.又是个爽过头忘了写地址和伤害

写的不错啊,加分了

patrickw 发表于 2014-12-4 16:23 1 l9 K# ?5 d" y
可以分享下在那里??
* |. o( b7 l9 Y- u* A
对不起小第第一次来新山所以不知道地方名字啦!5 d7 h, A4 ~  o& A  W- ?# K
今晚我再去就那地址给各位大大!!

祝你今晚玩的开心点,但是别爽过头又忘记拿资料

patrickw 发表于 2014-12-4 16:23
  Z3 b  @. H" N1 K5 M可以分享下在那里??
* V$ T: |/ Z9 x# f4 o6 `0 T6 c1 c6 C
我补写了。可以看了,真的要地址我却给不到。# Y/ Z* X0 s# S/ T; _
因为我还是刚来不久,请求见谅。

xb5494 发表于 2014-12-4 17:57 . |8 T, O7 _% T$ o3 Q  O: L
是啊.又是个爽过头忘了写地址和伤害
+ O* S/ l( Y  J+ p, R- P$ O$ S
补写给你们了.

sacul 发表于 2014-12-4 19:36 1 m4 R! j9 \" Y8 P" A9 L4 I
祝你今晚玩的开心点,但是别爽过头又忘记拿资料

, p5 W: k- i5 a1 C真的给你讲中了爽到什么都忘记了,但是还是谢谢你们捧场。

新山坡底,celtax隔壁?custom?

极品啊 不吃对不起自己

xb5494 发表于 2014-12-4 20:43   c+ T4 F3 ^- F$ P/ {
新山坡底,celtax隔壁?custom?
" e" |. E' z' G! W: J
就是哪里附近呀!!但是其他的就不知道哦!!

幼控 发表于 2014-12-4 21:07
( Z3 W* m6 F; h) Z极品啊 不吃对不起自己

L5 C4 ?& o4 N0 ~就是呀!!可以吃这么不要呢!!这样会很浪费!!

写得很细心但是错字真的太多。/ q4 N: W% L2 k& l6 u; a& W. q% Q
0 ?) \% S, z, k6 q, ?% ~
支持你。

请问楼主,这是那一国的美眉?

在pelangi是吗?靠近standard charter那边的caltex...

是美乐花园,大路边那间 Caltex 油站。
0 `3 t9 y# n' i6 X3 F( a! U以前都是泰国妹来的" m! V6 D1 ~+ U8 v
几时变成越南场啊?

RogerMy 发表于 2014-12-5 00:18
' \- P) T9 W) c3 I6 ~2 R是美乐花园,大路边那间 Caltex 油站。0 O, a- l' `) P" u$ N1 X8 C6 q" B+ w
以前都是泰国妹来的/ S2 k+ f5 z5 s$ P, I: w
几时变成越南场啊?
% L) M) D9 o& V2 m0 i
他说是坡底叻

天空的缘分 发表于 2014-12-4 22:16 * Z- J  I# X* n  x- E( F
就是哪里附近呀!!但是其他的就不知道哦!!
9 C5 ~# j' H+ T0 X8 `; X: `4 T
难道是merlin tower?

楼主开了另一个同样的贴
! j  {6 l( H/ I6 K/ C) t# ~2 fhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=256021' @# N; K6 g( o

) R$ a) G) ?0 x5 k7 L写是 Sentosa; [. y* m& P  E% \( ~# s. I" ]' [
应该是 Sentosa 对面大路那间了
9 s, S8 E6 @$ f/ W, {- C

xb5494 发表于 2014-12-5 00:25
3 q( a( m. ~! c' ~+ T. ?" F9 ?他说是坡底叻
" ?" q8 [! Z" _
# \" Q/ w) E$ E% @+ o
不好意识其实地点我写错了,因为我是人家带的。
; M3 @  w5 l7 q5 }' V等我问比较清楚了再给你们知道,怕是朋友做弄我所以给我错地点了* R) p6 C4 n! c$ M8 B
因为我是首次来到这里玩所以朋友带我去的,因为很多急着问我。
% z, U& k) J4 f; g/ @  T  c所以我问我朋友,他就这样讲。
4 l4 r: g5 ]: A1 d; C9 y& W7 `我怕被朋友做弄了。