WishCT - 愿望城市

用户注册

很有气质的越南妹,第一眼看有大姐大风范,进到房间立刻变淫娃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟本来一直是看帖,然后有时看到各位大大有好料也会去试一试,这次是第一次写,希望各位大大赏面。

会去这间场是有个朋友看到有寮国妹,他想上,叫我去作伴,还来到我家载我,不好意思拒绝,就上车跟他去OUG。

上去场要经过2楼一个铁门,3楼一个玻璃门,保卫深严,上到去别有洞天,打理人还很热情倒水,讲怕楼梯上来,先休息一下。

朋友已经点了他的寮国妹,身材真的非常不错,中等身高,一点肚腩肉都没有,身材很sharp,我点了一个叫ham的越南妹,是看她在照镜时,坐的姿势很直(坐着照镜),面带微笑,很有气质,有大将之风,而且皮肤很白,于是点了她。

进去就先冲凉,冲凉房够有特色一下,除了门之外,其他三个墙都有镜子,还有五彩缤纷的灯,弄到好像K房,还有一张水床,冲凉房的设备还好看过大厅。

站着给ham帮我冲凉,细心的洗龟头,洗全身,洗洗下她就抱着我,用那对大波不停摩擦我的身体,舒服到不会讲,然后叫我躺在水床上帮我做波推,做了几分钟,又帮我来一个水中箫,心想服务那么齐全,这次真是赚到了。

为了等下应战,硬着头皮忍受这么刺激的享受,以便等下回到房间可以大战,回房后她叫我躺着因为要帮我按摩,可是经过刚才的刺激,弟弟已经硬到不行,哪里还有心去给她按不重要的地方?就叫她不要按了,继续回刚才在冲凉房的功夫,她就又做多一次波推,然后又再帮我吹,这时我的手不再假装乖,开始去挖她的嗨洞,挖挖下给我挖出月来越多水来,心想刚才照镜时正经八百,原来进了房间立刻变淫娃啊。

给她吹多几下,觉得够了,就给她带套,然后叫她骑上来摇先,给她一边摇,我两个手刚刚好抓住她的大奶来玩,摇了几十下再叫她换个我在上面,就用打桩的姿势插几百下,然后直接ko了。

这是小弟第一次写fr,有不好的请有怪莫怪。

以下是评分

地点: oug 11 massage
小姐: ham
年龄: 没问
样子: 有气质,有大姐风范 8/10
皮肤: 很白一下 8/10
kiss: 没有试
胸部: 应该有c以上
鲍鱼: 多水,紧 8/10
口交: 叫她停才停 8/10
做爱: 任劳任怨 8/10
女友feel: 7/10
伤害: 138,个人觉得值得,尤其冲凉房的部分

广告照,非我拍

评分

mc京 + 3
Pandapanda + 1
yongweng + 3 图文并茂
janshengl + 3 美啊好漂亮
Simonhing + 1 感谢分享

看到你写的那么好,我们不做come兄弟,都难咯。

很漂亮的美眉
大大好性福哦

很漂亮的美眉,我要去试一下!

样子有点傻里傻气
可是如你所说的淫娃就值得回票价了

要去交钱料咯!!

支持一下come兄弟!

嗯! 的确是很有气质的嫩嫩靓丽可爱越南菜啊

大姐大,,很美一下。。。

要叫ham幫我含含了

另外一个叫Ding的也不错

oug靠近哪里的呢?可以告诉我吗?谢谢大大

foock 发表于 2014-12-2 16:53
看到你写的那么好,我们不做come兄弟,都难咯。

那天载我一起去的朋友昨天也come了

l_seng8 发表于 2014-12-2 21:25
支持一下come兄弟!

哗,同路中人

lamxiu 发表于 2014-12-3 00:48
另外一个叫Ding的也不错

你有上?我看到寮国那个身材真的够辣啊

mkmk118 发表于 2014-12-3 05:03
oug靠近哪里的呢?可以告诉我吗?谢谢大大

oug plaza后面的maybank的后面,有个corner food court的旁边而已,在这里有广告贴得

漂亮的美眉,我要去试

妹妹很白哦,我喜欢的类型,有空上去看看

哇。样子甜美。做工精细。。发达了

tatwengk 发表于 2014-12-3 11:48
你有上?我看到寮国那个身材真的够辣啊

上了几次。。。寮国的也不错,很骚

这个越南美眉的确有气质哦。。。。。

tatwengk 发表于 2014-12-3 11:49
oug plaza后面的maybank的后面,有个corner food court的旁边而已,在这里有广告贴得

哦!谢谢啦