WishCT - 愿望城市

用户注册

一个粗暴的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没写报告,笔都生疏。很多旧人,朋友们也都不写了。教父停笔,是因为之前写了报告,一些假厉害的人去和美眉说及把我放的照片拿给美眉看。结果。。。不用我多说咯。。。。

报告看就好,不要假厉害,拜托。。。。

某年某月,被朋友拉到了一间坐落于jln ipoh的场,朋友说这里刚开不久,从微信发现这个场,就要我陪他去。说真的教父去谊保路还有够远的。但兜兜转转总算也到达目的地。车位不是那么容易找。停在后面住家路边,就和朋友走上去。还好有电梯,电梯里也用指示,所以不用怕走错楼层。一进去,看到两三个captain,其中一人走向前,要求我们换拖鞋(满地的拖鞋)。captain就带领我们进入大厅,几个圆圆的桌子,我们坐了下来,captain问我们要喝什么?因为第一次来,captain问我,礼貌上我也得问回captain,你们这里有什么喝?呵呵。。有milo,teh,chinese tea。饮料很快来了,没人的关系吧,呵呵。。虽然微信里看到了这里的配套,但还是假假问一问。然后又到了照镜的环节,1、2....7,七个女的,不多。毕竟场还新吧。

一排当中,看上了15,没想到朋友也是看上同一个,还死要和教父抢,也不懂什么叫敬老尊贤。“叫我陪你来,应该要让我先选!”就这样教父赢了。呵呵。。

女孩知道了我选她,过来牵着我的手,走向房间。进到房,美眉第一句话我愣了,“等下我要你插到我爽爽”。大家都脱衣了,冲凉房就在房间里面,pom pom去了。调好水,她说“我帮你冲”(当然是你帮我冲啦,不然你进来干嘛?看我表演冲凉?)冲凉普通,也就不多说。例行,趴在床,按摩。(美女按摩就是不行)翻过来,开始猫浴,从春袋旁边慢慢上到颈项。我的妈呀,太久没让人猫浴了,痒到不行,快速让她停止。痒!

精彩的地方来了。。。

拿起硬硬的棒棒,开始了舔春袋,她用她的舌头,大力舔,大力转,上下左右乱舔乱转。整个春袋和蛋蛋都被她粗鲁的舌头搞到湿湿。那种劲还是第一次试!接下来什么冰火含淋就不提了。另外一个非试不可的是她的深喉。那种深度,那种粗野,简直是一种享受!爽!(太久没写报告了,不知道怎么去形容)

接下来的自己去体会吧。。。呵呵

年龄:23
国籍:薄饼
伤害:158
其他:看照片(再次提醒那些假厉害的,不要跑去和美眉说她的照片出现在论坛里)

评分

Longcai + 2 劲爆图片
stevenng99 + 2 美女
wilddust + 3
龙双虎 + 1 感谢分享
风流人 + 1

美眉挺美的,有点kawaii的感觉。。

有點像老婆的朋友

水汪汪的大眼睛!美唷!

水喔!她的眼睛很大!

很水的美眉哦!

教父兄 你真的好粗暴 酱久没看到你现身 是不是应该出来喝一杯啊

manwow 发表于 2014-11-29 11:45
有點像老婆的朋友

你不要吓我

Thedevil诱惑 发表于 2014-11-29 13:49
教父兄 你真的好粗暴 酱久没看到你现身 是不是应该出来喝一杯啊

喝茶没问题啊,但这个号我好像不认识哦,呵呵。。(教父老了,健忘了)

不错哦!很水哦!

哈哈,不错的爆粗。。

教父大兄, 美眉Sui Sui哦

有 OKT contact?

妹妹很美哦

谢谢分享,继续努力干

评分

hong25 -4 恶意灌水

好漂亮 喜歡她的大眼

又自己偷偷去黑皮不帶買偶

感谢大大无私分享好料哦。。。

mm不错哦。。。不知在哪里的呢?

难怪你会和朋友抢...这么美~

好久没有见到你啰,最近在哪儿混?

看上去就知道,,超有感觉。。

美眉好美好高贵

會不會很lc?

brinkc 发表于 2014-11-29 18:24
又自己偷偷去黑皮不帶買偶

你总是那么近又那么远,好难约。呵呵。。