WishCT - 愿望城市

用户注册

美玲姐的拔血罐...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午看到这里又有大大去试拔血罐过后便微信美玲姐预约时间了...
4 I' u6 M8 r4 a! k0 ~2 u没想到还蛮幸运的,竟然还预约得到10点的空档...0 G; Q1 [# |$ _4 b' c# r; `# e' g( i
时间差不多了就过美玲姐那里了,到了楼下就call美丽姐...
( [3 M8 l; K) l  R- @, E/ }这次是美玲姐自己下来带我上去,进到屋里才发现原来他们还在吃晚餐...
, |4 c* {# e$ A- e感觉实在不好意思(因为我早了20分钟到)
  b! J8 g+ F7 F* Y8 t过后冲了凉就躺在按摩床上等待接受治疗...! Z& [: ]3 s3 P: R7 Q
很不幸的是小弟我竟然要被扎6次放六次血罐(差不多300++针)
+ S# t$ Q; ]( U/ G坦白说被针扎的时侯还不算痛,真正痛的竟然是被火罐吸淤血出来的那个期间...
$ P& f4 c: o7 M# J间中就跟美玲姐聊了一下,才发现原来美玲姐也知道关于论坛的事情...
( o  o( H" j! m0 O而且从美玲姐口中得知已经发现有25仔的出现(好像昨天下午有个顾客预约了上到去屋里看了看又走了下去...)& H' ?2 ]- u+ S4 E3 I# z
真的希望不要破了这个康头...放血过后美玲姐接着帮我走火罐(弟弟上方的位置),这个痛到够力...
2 H' I* r) ~; z* v但是美玲姐说走火罐之后经络比较快通,走了火罐接下来美玲姐又帮我按了蛋蛋和大腿,在这个阶段的时候就非常舒服了...
, }* e7 c) `' l1 H4 V" T& T" y9 Z当然还是不能出精咯-_-# 美玲姐一点赶时间的感觉都没有...% ~8 A% c" t" \* {! G; z$ C# a
完成疗程后看了时间差不多一个半钟了...但是美玲姐只收了我一个钟的钱...(rm128)) V1 g/ K( @% {# ^
虽然现在还是有点肿胀但是感觉好了以后应该会不同凡响...
% b8 Y6 d4 M$ }: L哈哈...报告完毕...用手机打得不是很好...请各位大大见谅...' ]7 p9 B( j4 T3 b6 R

评分

justplay + 3 感谢分享
LIgHTz911 + 1 感谢分享
maxlee + 2 感谢分享
th3mas + 3 感谢分享
marklim99 + 3

她也是说这几天弟弟不能出水,但又没说是等多少天,纳闷

我弟弟等了4天了,请大大们开解我一下吧

joe8188 发表于 2014-11-28 15:19
+ B' u, _# r: g$ \+ {8 M0 m& G我弟弟等了4天了,请大大们开解我一下吧
1 `  D" c# w, e! `  |( z. m
美玲姐是说叫我一星期...但是好像每个人不一样哦...
' I4 g- K: S! w* ^# }) r. Q- C你的有走火罐吗?拉来拉去的那个

我的是血罐,没走来走去。拔火罐。, m0 z4 _) X8 T% i& `" r* S/ Z
怎么办?: a" E5 K% |3 u2 g
还是真的等7天吗?9 b1 a. q) x& ^2 @6 K. Q
怕老婆要我交人了

joe8188 发表于 2014-11-28 15:45
, u( h4 H. o9 g( X3 X$ T4 A" x6 a我的是血罐,没走来走去。拔火罐。
3 ^3 K% u) }3 o" }5 O+ d0 _怎么办?5 V$ {6 B8 f4 [$ o+ K
还是真的等7天吗?
( i4 B5 m# P0 P& n( Z5 c1 @7 ~2 f
个人情况不同的哦...当时你应该问美玲姐啊@@

她那时说2-3天肯定不行!
) }; a7 a1 N/ P3 i8 @我就不敢再问咯

joe8188 发表于 2014-11-28 15:52
/ r- |+ c6 n( C( t, F  C& `她那时说2-3天肯定不行!9 M. }2 @, y( u' G( @* \1 u: \9 R
我就不敢再问咯
/ C6 I$ U! b: r( n: G/ X
是怕太快出精的话会前功尽弃哦...
' a0 n, u: O9 ~5 N, K这我就帮不到大大你了...毕竟我不是医师

joe8188 发表于 2014-11-28 15:45 , N  w/ J- h' F; N3 C
我的是血罐,没走来走去。拔火罐。
: k, q# t3 Z" [5 m% p" B怎么办?* j; }/ }5 T+ M
还是真的等7天吗?
. h) v! k7 O7 c' m
叫你老婆忍一忍吧,复原之后你让她爽到升天!

joe8188 发表于 2014-11-28 15:18
' R; P/ f4 z: g. M0 z0 w# `) N她也是说这几天弟弟不能出水,但又没说是等多少天,纳闷
0 X& C3 c* d8 y9 F% n4 B
如果忍太久晚上梦遗了走水,怎么办?

Pullman 发表于 2014-11-28 16:39
- W$ z+ @' H1 t+ ^! n如果忍太久晚上梦遗了走水,怎么办?

* D/ @1 X  n" \如果是梦遗出水,拿塑胶带绑咯。。。哈哈

评分

jeffery0212 + 1 我笑了分~

joe8188 发表于 2014-11-28 17:12   Q) J; I. \# r% m
如果是梦遗出水,拿塑胶带绑咯。。。哈哈
* x+ h' g  {' y3 l! C
那你今晚记得绑紧一点。。。。
; F$ T! k+ P4 H5 a5 ^* N
, z. z( k2 X9 N- p2 y/ m# V你老婆会不会怀疑你有问题,几天了都不给?

扮郁郁咯,当我心情不好咯

joe8188 发表于 2014-11-28 17:24
9 Q" e2 B$ A0 j" j扮郁郁咯,当我心情不好咯

3 {" L7 Y( ~+ x# T, x* R这招绝...不然你老婆以为你偷吃就糟了

Pullman 发表于 2014-11-28 16:39
# }; D% x. r# M5 C如果忍太久晚上梦遗了走水,怎么办?
& I2 _8 e; V* ]& {8 Z
梦遗走水= =
5 O" P; \7 u# x8 N0 y3 r应该没关系呱...

joe8188 发表于 2014-11-28 17:24 / d. X- L  s, u; |: A* t4 |
扮郁郁咯,当我心情不好咯

9 M4 A. q+ ~1 H* r6 _/ O不要以为女人傻的,等下她突然脱光挑逗你,要让你抛掉忧郁,你就jialat 。。。

Pullman 发表于 2014-11-28 17:28 & e$ u9 A  b7 F( W
不要以为女人傻的,等下她突然脱光挑逗你,要让你抛掉忧郁,你就jialat 。。。
$ P1 |0 E3 X5 O% m
那就真的是jialat了...要从新忍过痛咯

要来就放马过来,我会过五关斩六将

joe8188 发表于 2014-11-28 17:30
+ l1 D% s9 m1 p要来就放马过来,我会过五关斩六将
' S7 P' K" _/ `9 O0 e. `
那你就表演 “处男会流血”给你老婆看看。。。。

joe8188 发表于 2014-11-28 17:30
. u% w' y7 H2 z要来就放马过来,我会过五关斩六将
# ~; h% E, s3 R* r8 S8 _+ P
几百针哦-_-#
' t& j* S" w, z0 b你不给你老婆知道去治疗淋棍吗?
/ M7 f' T) b  l8 t应该没什么的不是?

就说是拔火罐咯,重点不要说啦

joe8188 发表于 2014-11-28 17:42
: C1 i* p5 N+ `0 m+ b就说是拔火罐咯,重点不要说啦
9 {  a* U* Y; n" U# P3 G% W3 \" _
应该没什么问题阿重点...医好了她有份用吗

针有消毒吗?

针是每次换的