WishCT - 愿望城市

用户注册

旺沙不卖滋足高傲好身材的按摩师5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这这这,这个我不分享不行,去了这么多家按摩店,最近常去滋足分店,这次来到所谓的旺沙不卖的总店

这次我虽然没有完完全全的享受,但必须分享,待会各位就知道为什么我这么坚持要写这份FR了

这次来到总店,坐在沙发的时候看到她5号按摩师,有点微胖,是我喜欢的类型,看到胸部也蛮大的,我看过很多大波波的按摩师,我可以说10个有7个都是下垂的,但是我又对大波情有独钟,就算有点下垂,我也喜欢,典型的大奶控,我想她应该也是一样下垂的吧,算了喜欢就点她

打理说她刚好有空,奇怪为什么打理这么说的?难道她大部分时间都很忙的吗?不管啦,点到就好

进到房间,脱衣趴着,等按摩师

哦,不小心点了一个Fusion按摩师哦。为什么说fusion?开始的时候是推拿,再来指压,按到腰的时候竟然是泰国的锁骨按摩法,小小个子的她,竟然把我整个身体180旋转,熬的我骨卡卡声。这么多不一样的手法加在一起不是fusion是什么?不错不错,按摩有享受到

拉根咯?嗨,叹气,我被几个师傅级的按过,已经不会像以前那么疼了,以这个5号力度,新按的应该会很疼,拉根穴位8分准,再磨练下去,以后应该是师傅吧

拉完了,出火时间到,期待期待看看这个我本以为是下垂的奶奶真面目,我的吗呀,很失望,她有点闹别扭,这就是我没能完全尽兴的原因,不给手进里面摸,衣服不给拿上来,只能外面摸,从上面看,上面看什么哦?看到好像股遘一样的东西咯,给她吹涨,不给我也不勉强,打了很久都没出,我告诉她,让我看吧,男人都是眼系的,一些情况下,看也可以很爽

在打不出的情况下,她拉了内衣上来给我看,但只露一粒,看一粒,不能摸,晕

等等,HOLYSHIT!我看到了只能在AV里才可以看到的粉红小不点奶头,真的粉红,我用眼睛大大力的看,百分百分的粉红,又白又大又挺的大波波,肾上腺狂飙,不能摸也罢了,我不断的从不同角度欣赏着AV现场直播的梦幻大奶奶,当了这么多年人,第一次看到梦幻的,有点想哭,值了值了。

这个梦幻大波波一下子就让我火山爆发了

这就是为什么这份FR不写不行的原因,如果大大们不介意她的高傲,服务不让摸,纯粹想按摩看梦幻大波波的,去挑战她看看吧,给不给看我不敢包,看大大们的造化了,可能给你看到两粒也说不定

在按摩场可以找到这样的上等货,真的可遇不可求,遇到了,当然就是分享咯

(会不会是我样子问题,所以服务只能看,嗨...... )很算不错的体验啦

评分

canseeit + 3
haizi + 1
kenny_L + 2
haconly + 1
Pullman + 1

我看了摸了 也不行,一定要gam 了才会射。。。。。

那么高傲....闲掉........
看看谁还要去当清兵吧...

大大 你不断的从不同角度欣赏着AV现场直播的梦幻大奶奶,所以忘了写消费是多少???

总共花费了多少?

眼看手不动?太无聊了吧,就算镶钻石的,只是看,太闲了

是我直接拿手机看ham dai ! 3 号的也很大还可以扎叻!!

我刚开始去找她时也是不给摸,现在可以了,但我觉得不必勉强,慢慢来吧。应该有D+奶吧,第一次看见她奶头还真吓了一跳,但就像你说的那样,不一样的视觉享受!

規矩一點,和美眉交朋友,放假還可以約他們出去呢。到時你要做什麼都可以。。

之前试过她 ~ 很pattern ~ 可是ngam keng 的话,两个奶奶都给你摸的

这里有去过,不错下

是新五号吗?。。。之前找过几次,都OK啊。。也给摸的。。。。屁股上方是不是有刺青的??

d-mate 发表于 2014-12-1 01:01
是新五号吗?。。。之前找过几次,都OK啊。。也给摸的。。。。屁股上方是不是有刺青的??

没有刺青。

kenny_L 发表于 2014-12-1 02:47
没有刺青。

酱应该是新的,旧那个屁股上方接近腰的部位有类似蝴蝶的刺青。。。

如果不是超级样貌协会的,不妨试下8号。。。。

各位大大,那里还有什么号码好介绍的?

d-mate 发表于 2014-12-2 00:05
酱应该是新的,旧那个屁股上方接近腰的部位有类似蝴蝶的刺青。。。

如果不是超级样貌协会的,不妨试下 ...

这新的5号刚被调来2个月半,之前定蕉赖的。8号真的不错。

kenny_L 发表于 2014-11-29 02:25
我刚开始去找她时也是不给摸,现在可以了,但我觉得不必勉强,慢慢来吧。应该有D+奶吧,第一次看见她奶头还 ...

我也会去多两次,熟悉了应该可以摸了吧

richardtwj 发表于 2014-11-29 17:44
之前试过她 ~ 很pattern ~ 可是ngam keng 的话,两个奶奶都给你摸的

听了这么说,以后我有机会摸了,我超爱她的奶

恩 这个新来的5号··我试过  按摩还不错  不过这位仁兄 人家给都你看MV在外面莫不就可以了 是吧人家赚你这个50块也不容易    你给个50块小费 又不是很多 ·如果想爽随便摸 还不如去下水场呢 是吧

不给摸全套,有点到喉不到胃,小奶头,爽啊

有时越难搞定的女子,越有引起男人的欲望。

新来的, 还有什么好介绍?

haizi 发表于 2014-12-12 09:39
有时越难搞定的女子,越有引起男人的欲望。

我也有这种感觉,呵呵

p0op0o 发表于 2014-12-12 14:37
新来的, 还有什么好介绍?

刚试了两个,还在写,写好了,会分享