WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉按摩?冇强迫配套既场(Update 27/11/2014)!

本骨魔第三十八篇按摩篇!!!

写按摩分享之前,我要先写一D关于自私既话题。。。

我依架知道掂解有好多大大晤愿意分享康头,系因为分享佐卑某位大大既时候会答应你会写报告黎证明你卑拒既康头是否真实,掂知都系得个“講”字,攞完康头之后睬你都傻,拒有拒去爽,话之你。。。

都晤紧要,有D仲衰,要求你卑拒康头既时候,就话如果有好野就会分享返卑你,掂知都系一样得个“講”字,最近我就遇到几位咁既人了,当拒发信息卑我要求康头既时候,我晤使考虑就卑拒了,掂知到我睇到拒出报告之后我信息拒问拒要联络号码,等佐几个星期都冇消息,晤系拒冇上线,拒系有上线,因为拒都有回复其他大大既问题,依种人我会记住。。。

以后你地问我要,我晤卑,千其晤好怪我了,系因为我分享被你地,你地攞完之后就消失,到你自己发现康头,我要求你卑我既时候你“炸”睇晤到。。。

个几位攞完康头消失既大大,晤好以为我写爽,我地既信息记录我依然保留住。。。

好了,写完自私话题就言归正传。。。

上星期原本打算去一间我朋友介绍既场,拒话个度有好多靓女做按摩,就打算约我朋友一起去,掂知拒晤得闲,我就自己走去了。。。

去到之后,吓!见到关门大吉,然后门口度有痴一张纸话装修,我:。。。(冇言)。。。

不过既然黎到就四围“廊”下睇有边间没试过,行下行下,原来有好多间都没试过,心情十五十六,晤知边间好。。。

到最后终于决定佐,去一间泰式按摩场,间场超级干净,环境晤错,心念应该冇柬(选)错,就先睇下价钱,哇!都几贵一下,一小时按摩加油要60。。。超贵,不过既然入到黎,就先试一个锺罗。。。

卑完钱之后,个服务员叫我等下,原来系等条女女黎带我入房,晤使几耐女女黎了,我一睇,好彩晤系恐龙,身材苗条,皮肤白白,样貌都晤错,今次柬岩佐了,哈哈。。。

入到房又有另外一个惊喜,就系女女特燃帮我除衫,平时去按摩都系自己除,因为女女带你到房间之后,拒会去攞野,然后你自己除衫等拒在入黎,今次晤同,拒帮我除衫,咁好既服务我当然晤会拒绝,我仲以为拒会帮我除净低裤,掂知拒连我条低裤都除埋,除佐低裤之后仲挑逗一下我咕咕,哈哈。。。

然后拒叫我训低,先爬住(拒当我第一次去按摩,哈哈),我就听话爬住罗,第二个惊喜黎了,我一爬佐落去之后,拒用手拉我咕咕,将我咕咕拉去后面放住,然后拒话等下你硬佐之后冇咁辛苦,果然服务周到,哈哈。。。

开始按摩,力度超级好,而且好仔细帮你按完你身体每一个地方,仲时不时用胸部推我背部,我知道拒晤系有心要胸推,只系“冇意”,哈哈。。。

帮我按摩屎忽既时候仲爽,一只会掂到我咕咕,真系卑拒搞硬佐,拒笑笑口话,你睇,系晤系冇咁辛苦叻,我冇答拒,不过我使出“扎股神掌”去袭击去屎忽,拒又学我扎返我屎忽同我咕咕,按摩就系要咁,哈哈。。。

大家互扎完之后,又在继续按摩,按完背后就叫我翻身,翻完身之后,拒。。。

直头袭击我乳头,一黎就“涞”我乳头,我:哇!哇!哇!。。。

不过之后都系继续按摩,我仲话拒好咸湿,拒轻轻打我,哈哈。。。

拒按前面好晤规矩,一直摸我咕咕,我就一直摸拒波波,学拒晤规矩,波波几大一下,大概有34,好扎手,哈哈。。。

最后,拒想帮我按头,我拒绝,因为本人晤锺意按大头,然后拒问我,不要按头要按那里???

我话按脚吧,拒就直头坐系我咕咕度,一只手按我既脚,一只手按我咕咕,又时不时爬落黎用头顶我咕咕,最后,拒直接放弃按我只脚,直接搞我咕咕了,第三惊喜就系。。。拒起身出走去一下,返黎既时候,竟然。。。包住毛巾走入黎,因为当时店头一个人都冇,我卑拒吓到,拒直头系我面前将条毛巾除佐,一丝不挂企系我面前,哇!个身材好掂,睇到我咕咕硬硬,之后拒。。。

用湿纸巾帮我咕咕清理一番,然后就。。。开始吃雪糕了,我真系卑拒吓傻佐,居然问都冇问我就自己服务我,好爽,拒吃雪糕一流,先系慢慢“涞”我蛋蛋,在漫漫“涞”我咕咕,爽到我啊。。。

接落黎就系第四惊喜,拒。。。居然要我69拒,而且拒头先出去已经将拒个鲍鱼洗干净,因为拒个鲍鱼有肥皂香味,果然做足功夫,我老实晤客气,就开始69式了,越“涞”拒越兴奋,又指入,拒好想叫出黎,不过晤得,因为系按摩房度,69式完佐之后,拒返过黎我头度,大家开始打起K轮黎,拒一直挑逗我乳头,一边打K轮,我奇怪,掂解晤系挑逗我咕咕,而系挑逗我乳头,因为好等我出佐之后拒可以收工,原来。。。拒早就计划,系我耳仔边问我得晤得闲,我话得闲,在假假问拒咩事???拒话叫我等下系出边等拒,约我上酒店,因为个时已经半夜12点几了,拒放工佐,哈哈。。。

我当然求之不得啦,就快快答应拒,然后起身雀衫,跟住出去车度等。。。

待续。。。

下文。。。!!!

上次提到我快快去车度等。。。

等佐大概十分钟,突然。。。有人敲打我车镜,因为当时我做紧低头族,我抬头一睇,原来系我既泰国妹妹,我快快开门卑拒,拒换佐一件吊带衫,一条超短“热裤”,而且仲搽佐香水添,我顶。。。搽好多,搞到我成架车都系,哈哈。。。

拒一上车就拉住我只手,之后我就先去7仔买袋袋了,买完袋袋我就先问拒要晤要吃野先,因为拒岩岩放工,掂知拒话要。。。吃pisang,哈哈!!!

好猴急,我就快快载拒上酒店罗,去度酒店我先落去拿房,然后拉住拒上房罗,系升降机度我地已经开始打K轮了,哈哈。。。

到佐房间门前,一打开门,我没放卡,间房黑嘛嘛,拒已经揽住我激吻了,我一手箍住拒激吻,一手将房卡插入,有电了,但系拒太过热情了,箍住我晤肯放手,好热阿,因为虽然有电,但系没开冷气啊。。。

我晤理了,一手扎住拒个波波,一面激吻,在慢慢除晒拒D衫,激吻一轮,在拉拒起身入冲凉房,然后先黎一个“鸳鸯戏水”,大家系花晒低下激吻,然后拒樽低帮我“水中箫”,一边箫一边望住我,好刺激。。。

水中箫完佐之后就到我了,我先“涞”一下拒个乳头,在“涞”拒鲍鱼,“涞”到拒瓜瓜叫,一边“涞”一边指入,真系好识A片,哈哈。。。

搞掂完鲍鱼之后,我有一股冲动想系冲凉房入边冇套上拒,不过。。。我既潜意识好快就清醒,我湿住身体走出去房间度拿袋袋,带完袋袋之后就系冲凉房开战。。。

大家都企住,我捉起拒一只脚,向上插,一边插就一边打K轮,依种感觉一流,尤其系晤卑拒叫出黎最爽,哈哈。。。

抽插佐百几轮,拒要转身,要我从后面攻击拒,拒自己用手帮我咕咕放入去拒鲍鱼度,我一边推,拒一边叫,大概都系推佐百几下,我顶晤顺了,因为拒既叫声一流,我最顶晤顺就系叫声,拒意识到我要射佐,拒快快在次转身樽低,拔佐我既套,然后直接口爆,一边射拒一边吸,我一边打冷震,好爽。。。

射完之后大家打个K轮,清洗一下就出去休息了,大家光住身体训系床度,拒话仲想要,好彩我买一盒袋袋,哈哈。。。

个晚总共搞佐3轮,一直搞到凌晨5点几,之后就训觉了,一直训到早晨9点,我起身去冲凉房洗面,掂知卑拒从后袭击,我在上面洗面,拒在我下面洗咕咕,好爽。。。最后系早晨度又黎一发,之后大家一起冲凉,然后落去酒店吃早餐,在载拒返去店头,过后我就直接返工了。。。

过后我就晤使在去按摩院揾拒了,直接等拒放工之后载出去爽,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

w19ten + 3 感谢分享
godnotgal + 3 感谢分享
lawrence7629 + 2 感谢分享
watan + 1 原创内容
raymond9125 + 3 感谢分享

你老味~ 又色到一条好料

评分

safety + 1 1

什么名按摩店?什么号?可以给我吗?TQ楼主

评分

safety + 1 2

你路味 。。。
你条死仔包 。。。
几时同我一起去 ???

评分

safety + 1 3

赞!大佬!好精彩!我也好想有您这样的际遇,很爽

safety哥,你的FR写到一半很掉瘾窝!不过不要紧,我会等。。。先讲你的开场白,那几位大大拿了康头就消失?爆他大窩,给别人知道他们是酱的人。。。

sherk414 发表于 2014-11-25 13:39
你路味 。。。
你条死仔包 。。。
几时同我一起去 ???

这样的按摩,几时都好过中国妹。

chongkee 发表于 2014-11-25 14:45

死 safety 只顾自己爽罢了的

sherk414 发表于 2014-11-25 15:10

你是芙蓉人,芙蓉这么多康头你都不知,还敢赖人家,你走宝啰。

chongkee 发表于 2014-11-25 15:24
你是芙蓉人,芙蓉这么多康头你都不知,还敢赖人家,你走宝啰。

那条水没带我去 。。。
我不懂

sherk414 发表于 2014-11-25 15:53
那条水没带我去 。。。
我不懂

看了这么多帖,还不懂?

chongkee 发表于 2014-11-25 15:54
看了这么多帖,还不懂?

级别 。。。
那条海人没讲哪一间嘛

sherk414 发表于 2014-11-25 15:58
级别 。。。
那条海人没讲哪一间嘛

不耻下问啦,要爽就要问。

chongkee 发表于 2014-11-25 16:06
不耻下问啦,要爽就要问。

哈哈哈哈哈 。。。
对喔
有道理

sherk414 发表于 2014-11-25 16:15
哈哈哈哈哈 。。。
对喔
有道理

他知道很多芙蓉门路,哈哈。

c2hc2h 发表于 2014-11-25 13:14
你老味~ 又色到一条好料

哈哈!有技巧既!!!

1735a 发表于 2014-11-25 13:22
什么名按摩店?什么号?可以给我吗?TQ楼主

请耐心等待!!!

sherk414 发表于 2014-11-25 13:39
你路味 。。。
你条死仔包 。。。
几时同我一起去 ???

你晤使叫我带吓话,你自己都大把野吃!!!

yipilang 发表于 2014-11-25 13:44
赞!大佬!好精彩!我也好想有您这样的际遇,很爽

有机会既,你去多几次就可以罗,你睇我去按摩院既次数就知道了。。。

king~kong 发表于 2014-11-25 14:27
safety哥,你的FR写到一半很掉瘾窝!不过不要紧,我会等。。。先讲你的开场白,那几位大大拿了康头就消失? ...

又晤使做到甘绝,我会记住,然后晤会在卑拒地罗!!!

chongkee 发表于 2014-11-25 14:45

甘又晤系哦,我遇到既中国妹仲放,哈哈!!!

sherk414 发表于 2014-11-25 15:10

你睇晤到我前面个几句说话???我好火!!!

safety哥,我会等。。。那几位大大拿了康头就消失?
我不是酱的人。。。
有什么要sharing,欢迎交流。。。。

想必safety哥一定生的很帅气。。。