WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Pullman 于 2014-11-24 11:42 编辑 & t  w1 L/ U0 C8 G1 y8 n
" m) `4 w9 j. Y) n& X+ r
大学城的按摩院,几乎都是半邪的比较多, 酒店里面的77,78,以前的东方(现在换名字了),还有一家在U mall旁的。: g* \# Z2 J0 G( t  }

2 G" Y) a) @6 f* i. P& j# B但是我比较喜欢正骨按摩,就看到一家在靠近number 1 或是113那里的,因为是在楼下的,看起来是泰国正骨按摩,就进去试试。. Y0 S9 S* R1 f5 t: y1 l. _
, Z% o3 c  R$ J& {
去到按门铃,出来一个身材中等的泰女,正骨按摩的话,对身材就没有太大的要求,只要身手好的话就值回票价了。
9 l; t% y; I0 D+ q) l7 R6 W) r) e6 H3 t$ ^: a" R; r
进到里面,我问她多少人做工,她说只有一个,看来是生意不好,准备关门了。。。。。4 p% Q( a" }) A
- Q, b4 i/ G4 T3 g1 C+ e
按摩以前,完全没有交流,可能是语言不通,没关系,凭我多年的经验,就有翻车的感觉。
4 M- r) w3 h/ Q" ^/ L. M  ~3 f
6 R7 i& T9 d; X% T; b开始从脚按起,小腿到大腿,不停的按,一直按,大概15分钟,按到我都觉得不耐烦了,才按到腰间和背后。
/ P) f+ O' T; X3 a; _* a
+ H- b8 s6 l% u: A- X然后踩背,整个人站上去,大力的在背部中间大力踩下去,我的下半身直接冒汗!!!马上叫她skip掉。
9 `, d  q/ I  l
/ G9 P" m+ C. \& H! i: {然后是按摩手和脚,拉松手脚的关节的时候,超大力, 我一般去The Zouk的时候,那里的技师都说我很受力,但是在这间按摩,痛到我叫tolong。。。。。3 j* {/ B' n$ f; m; Y$ k: z
7 _7 B6 J: S5 X7 u6 ^
按好背部,我的大腿都湿了,因为sibeh痛到冒汗。 " A9 }3 n' r' `& L9 B/ \* T
7 b! a' n; V9 o- v
最后没想到她还会指着我的龙根问我,want massage ?我一时大意没问她可以摸吗?不可以摸的话我就把钱省下来去买电话卡送NL了。。。。
6 s5 f( P/ q% U* o6 m( F
$ i- k, H# O2 Q0 [7 _' Z因为她问我要不要按摩龙根,而不是问我要不要pingpong,我以为是拉根而不是打飞机,所以才答应她试试,怎么知道摸没几下就帮我加油直接打飞机,然后又不给摸,那里会出????
5 B; z5 x# H* L5 N1 A
( {/ ]1 C- q3 o我一直认为,拉根如果不是打飞机,出不出精没关系,只要是拉根就没问题,但是如果只是打飞机,又不可以摸,第一是没有视觉效果,第二是没有触觉效果,完全没有兴奋得感觉,只是借用她的5根手指来不断上下撸动我的龙根,最后还要我付她50 块,倒不如我自己对着日本AV美女的裸照,左手抓着50块,右手自己打飞机 ,或快或慢的速度自己决定,不用怕speed camera, 喷了以后左手把50块钱交给右手,自己撸自己爽,不花一毛钱,又有高潮和兴奋度。 ( e$ z, E7 H2 n+ K. K
' _1 t8 J. A( p. n7 V
这个女的真不是东西,如果她跟我说pingpong,我直接按完回家,怎么知道被骗了。。。。
6 e6 r8 g- ~; X- Q! z, {7 |+ G' I8 h2 q9 h6 v6 r# J0 l! z6 T
我现在才知道为什么只有她一个人做工,原来是服务不好,按摩不行,还把打机当成拉根,丢那星!!!所以生意不好,真的准备关门了。
- H  \$ p: H: D: C2 p% ^& A" V' a% I- w8 _4 m
难得一家正骨按摩,原来是骗人的玩意。。。。; L' K* I5 {7 a, Z3 X5 R, _$ N& I, |& R" J
. _' z, C' |: Y! N
名字:没问,就只有她一个人
( b" Y$ m8 A% w4 w6 g( p5 v# y7 G1 Q0 D4 f- D- v
店名:泰国正宗按摩
* ~; a9 ?) R: F9 [  [4 Y  ^% ^
9 Y4 O" ^- z  {' N按摩:2/10 正宗但是太过用力,痛到我冒汗
8 H# a' g3 S. b& ~
3 C& @  V% G4 I# K. a年龄:30以上' D# w( C" A# {4 ]% p' D6 {. b7 I

6 p* t) R( R) @* w# m" ~4 \身材:B奶   n8 g3 z* \, s

: k- H6 M" ]3 R, V7 [' h, \服务:0/10 完全没交流2 F5 Y% x$ v* |0 ~( w

: Z! x7 h3 l: U价钱:按摩 55块 打飞机 50块
( C4 j) A0 z, ?. E  j; ?. \. ]5 e3 i4 W; T$ j- Y/ Z0 r
回头:永远不) T( Q' Y  T' A1 V7 Z; G  h
: t9 p0 P% [, i" k1 Q5 g# B2 {" [( l

0 |- C; r# Q3 X- E0 P+ M. k, e6 K2 J- W7 Q
0 u" G# x+ Z, i; ~4 ~0 Y; S

, U  i" b6 j8 i% ^8 f1 v

评分

amce + 3 感謝分享
sooyew86 + 3 同是天涯沦落人
funnytey + 1 感谢分享
mysim8888 + 1
HowOnoW + 3

谢谢大大的分享

y.ttt 发表于 2014-11-24 11:45
' y9 B* \5 ^- Z5 V谢谢大大的分享
3 {$ {* r2 {5 Y+ k2 ?
你千万不要去,要不然你会哭着回来跟我说:大大说的是真的。。。。

被骗到...干干~
- P6 H5 D# T" e. R1 D* l2 U

6789123 发表于 2014-11-24 12:31 / b0 S. B+ @" l! Y
被骗到...干干~
6 r0 E5 o' X8 F4 V9 U) _: y
是咯。。。( R! u+ f* J$ v- ?* y( g

# V  ^5 j/ Q4 {" P她说是massage, 不是 pingpong,所以我就跟她说ok, 因为泰国的拉根还是很棒的 ,怎么知道只是摸了几下就加油打飞机了。

Pullman 发表于 2014-11-24 12:18
3 ?& _% f7 y! _5 C你千万不要去,要不然你会哭着回来跟我说:大大说的是真的。。。。

+ {" i; `  e4 y有大大的提醒小弟哪里还敢去呢

外面是白鋼鐵門的是嗎?

crying_angel 发表于 2014-11-24 16:39
3 q( m, ^4 ~6 J外面是白鋼鐵門的是嗎?

5 M! Z# k' f" g# w" x0 e好像是,肯定有一道玻璃门的。" x$ R& ?; x- U# l+ l, B- f  E
, E+ p& f* P/ w7 @
你也去过?

Pullman.....  我还以为你写这个按摩院几good 几good.... 原来是丟nia seng...呵呵

seafood0623 发表于 2014-11-24 23:07 8 L5 ?5 q6 O" n: M6 e
Pullman.....  我还以为你写这个按摩院几good 几good.... 原来是丟nia seng...呵呵
2 I) _( q( q1 q0 a; Z5 ?" C
阿金,按摩也有翻车的呀。。。。
& U, X4 N; A" u  z$ ]' k
5 A$ O" |' @0 j0 @不好的更要写出来警惕大家。

Pullman 发表于 2014-11-24 23:10
/ M$ m8 i, U( \& i- Q. i: g+ Y5 W阿金,按摩也有翻车的呀。。。。/ b( c' N' w) d& j+ Q9 ?
8 m* g' O/ J/ N2 b  d: T  h
不好的更要写出来警惕大家。
* ]7 b/ D' [7 L7 n* s5 }- ?
兄台,最近78有来什么新人吗 ?

哗。。楼主果然是勇敢的清兵,也谢谢你分享,; Z  c; u2 _* F; h: V
要不然会有更多的人上了贼船。。

picassohc 发表于 2014-11-24 23:27
$ E. Y; o8 N& J! V( C7 E+ Z4 T兄台,最近78有来什么新人吗 ?
$ u1 J# ^2 B% K% B
唉。。。。自从上次有个NL可以无套我就没去那里了。- K* _0 Y+ O8 Y8 {8 d# K
9 j- g$ B$ u: m3 d
后来去77, 但是环境不可以,就去U mall那里的 ,上了几次那里17岁的NL,后来她没做了,我就收山了。* @6 b& L% L9 K& ^# j/ t
1 p6 G6 M8 t; U6 `! ~
Trang有联系你吗?

sky6969 发表于 2014-11-25 00:50 1 Q/ _, z, a& n' _! Y, n1 _3 I
哗。。楼主果然是勇敢的清兵,也谢谢你分享,9 i* `3 k* c& ]4 g2 a6 c1 y' |5 _
要不然会有更多的人上了贼船。。
  T2 {: _+ _1 _5 d6 h$ \
好坏都要分享,现在我们钱难赚啊,兄弟。。。。

! Z1 c% V3 ~# Y" X; g阿金,按摩也有翻车的呀。。。。2 J: e  r9 ?. T1 ?7 A/ R

- G3 M# }. q9 f  D不好的更要写出来警惕大家。

' q8 Q; S! L; R- w- J按摩通常都百出起的价位正骨。

`8 b, S. I$ {# L" p. E: x- X阿金,按摩也有翻车的呀。。。。
6 k' v+ q+ i' [+ A1 Z9 U" |4 d/ _0 m& |4 S; e" c
不好的更要写出来警惕大家。
" |* h$ i9 \/ S) _4 o9 X% F
按摩通常都百出起的价位正骨。

seafood0623 发表于 2014-11-25 10:51 4 o' l7 p9 v+ K8 X+ }% n
按摩通常都百出起的价位正骨。
3 E0 v! V2 K0 m7 J& B" Y
其实一般正骨按摩,1个小时大约45块到64块, 都不会超过100块。
0 B' G* h8 x2 ?2 t7 A5 p* n! _& t, e, G. \) M) @2 `
如果是2个小时的话,大约98 到114 块。
8 D) d& E/ D% O: t; |5 w/ ^6 @0 W
0 [& T  ^" l' z! X* m5 E6 U- m如果是半邪的话,1个小时大约55块+ 打飞机50块。
; j9 D  M  x6 }+ f
/ A! x5 }8 P; ]7 u; Y正骨按摩一个小时,不可能超过100块滴。。。。。

评分

隐私人 + 1 感谢分享

哈哈, 这家我也去过。。。。
) O6 ~. J- f$ @进去时感觉怪怪的。。。8 S5 b) N. y; h. ]- v3 W3 g0 W
只有一位做工。。。+ k: ~0 i" b3 ^5 `7 O  O) `4 c3 E
一开始还死要你穿裤子,后来打飞机时脱裤子快到好像怕你逃跑。1 [) v$ X3 Q/ R2 K2 G, \
" r/ b- F8 z* P/ \4 _6 N
摸奶还会闪,胸罩还是超厚垫的。。。

评分

Pullman + 1

xiaoyingchong 发表于 2014-11-26 18:40 3 c( Z6 L' M, D# O- e
哈哈, 这家我也去过。。。。- G5 U9 K& h. i' [' k% h
进去时感觉怪怪的。。。
2 _0 _) G5 Q/ M6 r( g) \只有一位做工。。。

) _! h) [' ~. W& O0 R/ s3 [哈哈。。。。就是她1 x* Y. w3 }+ V9 g, a5 u
; b+ v: m' H/ V2 M3 p
我没摸她,让她不停的帮我打,左手换右手,右手换左手,打了15分钟。。

Pullman 发表于 2014-11-26 19:50 & ^% S! V) Z  X% K! X$ {
哈哈。。。。就是她. h$ B! u+ k9 @6 ?  Y" V# v
$ k8 V, J/ O7 G. t
我没摸她,让她不停的帮我打,左手换右手,右手换左手,打了15分钟。。
0 g; A: }: c9 i! j
折磨她啊?哈哈

HowOnoW 发表于 2014-11-26 19:57
+ s: O3 v' j5 s6 f2 T( |( B. p折磨她啊?哈哈
% `' C/ g  x& b+ ?- X
她跟我说是MasSaGe,一下子变成打飞机,又不可以摸7 B& Y- b3 {3 `2 y& B# b2 M7 x7 n; S

; K$ X5 w* c% O4 c( C2 s如果是这样,倒不如我省下50块自己来
* H4 j$ }0 @. l9 f: Y/ `" R  H; Z% U" w
既然付了50块,没理由3分钟就射吧$ v8 T* L1 \1 N* ~, v9 [4 Y: N
. e0 D' i+ [- ]; X4 i" r! o' X
3分钟赚50块,那里可以

Pullman 发表于 2014-11-26 20:03 / d* `8 u& U+ l& ?
她跟我说是MasSaGe,一下子变成打飞机,又不可以摸
- m# Q/ e9 l: m. B& J" Q+ g3 w9 s
! R; `1 B- x8 A如果是这样,倒不如我省下50块自己来
2 s! }: Y7 o' j) H& q
绝对认同...3 j4 b) e; g  `# a# l& M& b; v3 p# w. }
哈哈...每次我遇到这种肯定给她们打到手麻痹(☆_☆)

评分

Pullman + 1

谢谢分享!昨天差点要去…幸好我遇见你了…哈哈哈

jeffery0212 发表于 2014-11-26 21:00 % p' ~: G; e- v5 N1 k! N
谢谢分享!昨天差点要去…幸好我遇见你了…哈哈哈

/ c+ n. N1 k6 l/ J( x* f& U! q105块,袋袋平安。。。。