WishCT - 愿望城市

用户注册

模特儿身材的泰美眉(佳佳)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又去了泰国乡了(为什么我叫泰国乡)因为里面的美眉我都见过,都想干他们一炮 今天去到美眉全部还没化妆 是佳佳来帮我开门,也是没有化妆最美的一个身材,一级棒的美眉,佳佳很高挑皮肤是滑溜溜的白,没有肚腩的美眉那里找选了他就上楼了,一样的脱衣服冲凉,由于佳佳刚冲凉他就帮我冲罢了,慢慢的洗慢慢的吸然后口交 我手去扎他的奶是结实的囖 手感又好,很少有这样的手感了  
9 E1 a% `4 D# L8 f' B) N
: r. C  M" o; Y冲凉好了他帮我抹干后就上床等他服务,在床上看见他的身材真的是不用含已经硬看,模特儿高挑的身材,两粒拜拜又挺的奶,奶头是小小的又不是很黑的乳嫈 佳佳一上来就抱着我亲然后慢慢的往下亲一直一直的下来到了蛋蛋开始舔蛋蛋那个眼神看着我好像很饿是滴 在往上移到龟头开始舌头打转慢慢的含慢慢的加速 这样一直含一直下下到底,,,,过了五分钟就开始带套骑上来要我吸着他的奶一手扎奶,佳佳坐着摇摆他的长发在我脸上扫来扫去 摇了几分钟,就到我把他的双腿放在肩膀一手扎奶一手抱住他的双腿下下到底的抽插,佳佳越喊越大声,,,,我干的越大力 最后来个老汉推车,看见他的屁股又白又翘的双手大力扎着屁股大力大力插到低,,,,,没多久就泄了 然后休息躺一下就冲凉给家用走人,在楼下坐了好久很他们聊天了才回  w; z* t; O% I1 _+ x+ }# H! Y
$ B" g! S: v( }6 \
姓名:佳佳
( U4 I8 F# a0 w; p年龄26看他最多23( u6 ?& \7 f+ f( @
身材:32b奶很白又挺,模特儿身材很高挑,$ U4 [6 L: o: M& I6 V
服务;07/10% w+ Q/ Q) H  A2 {) v/ l- y% x) N
回头:会多几天在去找他
6 V8 }/ ~2 N# |5 D4 s5 ]( P家用:老样子120加tips

评分

david4824 + 2
hao0617 + 3 感谢分享
jjob + 2 感谢分享
lonelylonely + 3
lolzhong + 3 感谢分享

看起来很不错的样子,价格也合理,敢问大大在哪里丫?

你说那天看到全是大奶的有几个,还有几个你还没试?

Pullman 发表于 2014-11-19 14:45 8 ~8 y( W, m$ T
你说那天看到全是大奶的有几个,还有几个你还没试?

; K$ s! W2 k* |: U# a) I老大那里试的完一张来新的. T! r- H+ Q& P; n
今天这个是我最小粒奶的美眉1 a( V7 D1 k3 W; e
也是最满意的美眉

shiok88 发表于 2014-11-19 14:42
+ ]  z# c% A1 x4 c看起来很不错的样子,价格也合理,敢问大大在哪里丫?
+ {; Z( u; T$ q

8 H  P  u* Z# E4 Q! `靠近我家
" Z  [4 Y% y) a% Y; i" R, \( d在福利园

9979 发表于 2014-11-19 14:49
$ m3 E4 B! i6 @6 n0 f3 Z1 ^老大那里试的完一张来新的
5 P, \* a1 ^; p4 v9 [今天这个是我最小粒奶的美眉
" f7 j/ U: j+ m% n( O( S3 h: r也是最满意的美眉

8 n2 h1 F/ e2 x* X- I% O5 ?你家过去很近而已,多过去走走。。。。。 / P8 O7 e2 v$ l; x
' j5 J5 g  x' W# C( e
这家的tilam和房间,干净吗?

麻烦分享一下,我也想去下下火😁

好文采,写到很仔细# M: I  y$ c( h' F1 x+ V( p
看了会投入

恭喜9979 兄弟吃到白白净净、身材高挑的冬炎啊

最近你常跑出来了。。。。。

自己去。。没叫我

looking4love 发表于 2014-11-19 15:56 : D! I% g* `0 P6 D! A
自己去。。没叫我

1 }. }; H3 l6 t+ q$ l7 O  o9 x+ Y狼儿你不是出国度假了咩

parker 发表于 2014-11-19 15:34 # x9 e% a4 q6 h
最近你常跑出来了。。。。。

4 V2 s- p+ `9 ]最近和美眉分开了就出来走走逛逛囖

funnytey 发表于 2014-11-19 15:28 + p1 G7 [# n9 S% {
恭喜9979 兄弟吃到白白净净、身材高挑的冬炎啊
  d; ?1 x. q( N4 g5 E
不必恭喜
% s+ ^5 {7 U% g0 `: l% I! v如果是免费才来恭喜也不迟

yunhui 发表于 2014-11-19 15:05 ! _: ?% a" I* k4 b  A
哪里哦?难道是。。。。。daya?120.。。。哇~~~想去~~

i) A( q' I2 A8 }# F4 J6 E窝明天再去找他一次

MarlboroPlus 发表于 2014-11-19 15:01
$ L, g( h+ s3 i0 G8 V. |1 w好文采,写到很仔细
7 w& s1 _4 X, t* J8 i! G看了会投入

1 G) p  E5 |2 {" x7 I那你有米有硬了

Pullman 发表于 2014-11-19 14:53 % \; T& ?7 H/ q; _' R
你家过去很近而已,多过去走走。。。。。
- p' c$ |7 u9 y7 c5 r, @" k" t" {8 |1 y: n1 {/ T) S& t) a8 z
这家的tilam和房间,干净吗?

% B, z* [  j6 W- s4 S* y; |很干净0 f' R  D* M' N* L6 P
有床架双人大床
. i: w6 c* M% R( c! p5 h) w不是以前滴

评分

Pullman + 1

9979 发表于 2014-11-19 16:15
6 [. Q' O( W* _最近和美眉分开了就出来走走逛逛囖
# a/ L) |  P9 |0 @# }8 P
那就出来散散心吧。

parker 发表于 2014-11-19 16:36
0 Y$ G% n- G2 F) X* c0 J  I& v那就出来散散心吧。
4 K: @0 s: b/ Y9 [# V
你不是出国了咩 - w# [1 Z+ W. W! m3 _  Z
现在回来工作了?

parker 发表于 2014-11-19 16:36
- n1 {  @& G9 s' f! c1 d: S那就出来散散心吧。

0 U1 i6 M( s( |* N- ?$ _: c$ g你威信给我有空联络

到底在年那里哦?

那么好。。。在taman daya?请指路。。。

9979 发表于 2014-11-19 16:40
. [7 w7 f/ ^# }9 h你不是出国了咩 ! m8 z' t2 R: H5 _& D9 @
现在回来工作了?

1 A* B9 Q) i) J# A; @) j8 P回来一年了,最近又出国了。
9 P6 z# ~8 B6 \3 @* [" U
' r/ k- t" j: c7 g# ~4 h2 q, Q3 C新山,吉隆坡,新加坡两岸三地跑。
& d" O3 v* a& F; U6 y" g( p6 o: J/ M
你这个福临园的是不是01x -xxx4752的?