WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次被翻车到彻底 悲剧啊😡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 testingz123 于 2014-11-16 22:55 编辑 * u& y7 t: v8 T5 n% |

$ i1 U& [- I% \6 {3 z地点:bluexxxx hotel5 d2 l5 _: `2 {+ k8 e. f
名字:168 不想知道名字
" h, X/ l! ]5 {6 U, t样貌:普通 5/10 脱衣看了很难硬' Y% f2 ]/ i$ v6 U
身材:站着穿衣还可以,躺下去胸不见了腰的肉變大 6/10
) f; Z4 K! x  D) Z2 W皮肤:8/10 白滑
! o2 A% e2 J. e+ q波波:手抓应该是b 没有问
* g) K  X# ?; I: F+ ~服务:有猫澡,前面有点瘾有帮忙冲凉,可是口交的时候是带套的怪不得没feel,过后不小心抓胸大力的时候还被打手- I7 w; W/ Q8 |9 V9 j
女友感:0  绝对是工作的感觉那样
' ?3 K; W% L& f伤害:238 spa+全套? 第一次不清楚绝(对不可能给tip的)
4 O  E- A, f: j  H" u- J0 i6 a/ D8 z8 v' G  o
服务吐口水拜托我给钱来又不是受罪,白白给钱出不了精,9 ?( S1 |9 ?! ^% j/ k
女友感0,我是第一个顾客,他过后没有顾客,我第一个还赶场不懂幹嘛,本人第一次经验严重翻车,抓个胸不小心大力还打我手,2 z& f5 v! V7 Y; P0 _: n8 d
过程就帮我洗澡感觉没很用心,过后b2b还好,猫澡也还好,起来了以後带套口交没啥感觉,而且带着极大的黑眼圈上班,又赶场这样不行那样不行没瘾直接软〒_〒 早知道拿96号啊,悲剧,被captain骗了这是红牌〒_〒,没有当场投诉她算她好了,阴影啊(還沒开始还想叫我拿两炮,还一直说我昨天喝很多,拜托我没喝到啦,平常幹女友都出了直接再来一次没有休息那种,你让我感觉不好啦168!!!!)- L3 C5 M: M' `( d/ c4 d% u- T" f/ d

评分

steven2860 + 3 原创内容

算吧大大,再去找好的吧

既然那么差,直接说地方名字等,给其他狼友不会翻车啊

大大运气不好吧。。。。。。

238 还翻车
' T( J. C7 m- X  J% u还带套口x
% ^/ k% e/ F" {) o: u1 f; f* L真的是。。。。。。

168 出了名翻车的  去177,122 198那些吧  油骨 51,19都很一流

bibibabibu 发表于 2014-11-17 00:22 & u1 v. ]! L. n5 _
既然那么差,直接说地方名字等,给其他狼友不会翻车啊
" u, u% l: z, j& }. s. T
新山spa场 bw hotel啊哈哈 168号

跟着感觉走 发表于 2014-11-17 07:24 3 `' c) k# T1 O0 I- A
168 出了名翻车的  去177,122 198那些吧  油骨 51,19都很一流

5 `3 j' o4 p' s2 A; [/ p兄弟小弟第一次哈哈 * D! j7 J5 v- ?- N- [
下次会爬贴才去的了

ten97 发表于 2014-11-17 00:09 9 ?/ ^; G$ [2 O2 N1 }  L- z
算吧大大,再去找好的吧
4 B* g& C! e5 k; h5 W
下次不懂有沒有机会哈哈哈

lengcaikia888 发表于 2014-11-17 00:29
7 W' }! \5 e5 i大大运气不好吧。。。。。。
  {7 h1 q+ A  W5 c! h
绝对是被captain卖掉了

steven2860 发表于 2014-11-17 06:37 $ A) h/ S% _/ J* j4 x
238 还翻车
7 F' n- w. Q9 d& m5 t+ C- D还带套口x3 f7 J) R# b7 }1 s% w% z/ b  }' {! G
真的是。。。。。。
9 \5 |) W0 g7 b) t5 Y
只怪小弟第一次去什么都不知就被卖掉了-_-///

这间spa最近可能开始有点名气吧,工作的态度有点 LCLY ,0 H" e6 J: i6 e7 P1 V6 o
可能它靠近新加玻吧,有新加坡客支持。。。

觉对同意这位狼友所说的。 我也身受其害。。。

168这个号码通常都是红牌的,不是吗??( F( n+ E# W; o' y+ k; W
怎么会翻车到那么够力啊。。。。

一路发变成一路吊,看来大大鸡运不好

sky6969 发表于 2014-11-17 14:49 2 m  A% b- s9 `
这间spa最近可能开始有点名气吧,工作的态度有点 LCLY ,# [: o2 N3 y2 N3 x5 N4 f9 M' d5 S
可能它靠近新加玻吧,有新加坡客支持。。。
3 ]1 m8 p; `% c- U2 }& \
带我来的朋友说老字号来的

pioneerman25 发表于 2014-11-17 15:01 : c' h, R! A. {
觉对同意这位狼友所说的。 我也身受其害。。。

J) J- y* D; Z8 S: q分享你的过程吧

pupu 发表于 2014-11-17 15:24
$ S0 z+ h& O  Z" w4 V# B$ ^168这个号码通常都是红牌的,不是吗??
* y4 l) d$ h( D$ u  q5 n& I7 e怎么会翻车到那么够力啊。。。。

& z4 e3 x* L# s! o/ g% \应该说她如何得到这个号码吧

sacul 发表于 2014-11-17 15:59 % o8 d8 Q7 {' r) B' b- K5 ]% L
一路发变成一路吊,看来大大鸡运不好
  `+ x1 @$ C  p& l9 h9 t4 T
第一次的鸡运严重破坏印象哈哈

同情testingz123 兄弟翻车啊

funnytey 发表于 2014-11-17 17:49
: Z; U" P4 @- t$ |同情testingz123 兄弟翻车啊

$ U/ X5 X$ y. n7 Y+ x/ v# D0 t下次爬好帖才去了

testingz123 发表于 2014-11-17 18:26
3 A1 S; b" M/ G下次爬好帖才去了
4 ^9 I' A7 A. o  s" r2 C$ v
哎呀呀!说的也是啊!做好了万全的准备,可能翻车的机会就好减少了!

testingz123 发表于 2014-11-17 13:43
# ~7 F+ ]6 J/ {0 o9 F3 I; x下次不懂有沒有机会哈哈哈

; C/ E0 ^! i! k1 U; r那么多场肯定可以