WishCT - 愿望城市

用户注册

Jolin面包帮我口爆,还把我千万子孙吞了下去,爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

台湾的Jolin妹妹有没G奶我不知道,但是我的17岁面包Jolin肯定有因为是她拿内衣向我炫耀的。哈哈/ D4 V4 _4 Y# Q- P, ]* E
太久没出火了,约了Jolin出来看电影,看完了当然是回我家啦!
( {: b" y) t( l. ?( H. t, @1 z! M一进到客厅就马上热吻,脱光她的衣服,她也很主动脱我的裤子。
! Q/ i4 H% ^. t" ?! a3 v  w; S二话不说就帮我口交。在沙发就换姿势,来个69
2 u7 B4 I8 g' U不过本人不爱吃鲍鱼,只是用手挖,一边用小弟抽插她的嘴,不到5分钟就喷了
5 _6 a" [( Q4 H5 z+ V最爽的事,喷了妹妹还不断的吸和用舌头舔龟头
3 S: ?/ ~% G1 A7 ^" m! e  k. w5 v3 H看她那么饿,就叫她吞下去,以为她会不肯,哪里知道真的吞了
& D- U% R, X9 J* v5 ]' i2 r0 N; R真的有拍A片的感觉,年轻就是敢玩。' B2 F( @2 W+ l9 O7 X2 a
进到房间,不断的舌吻,挑逗,妹妹的小穴是超级热的,搞搞几下,就把她做了6 P2 @; b* s  [7 m, t
过程就大同小异啦,手机写很累,省略一千个字* t: `  T  C+ I) f' @
下火了就和妹妹喝下午茶,送回家。
# b0 V/ `% E$ }5 R: W伤害:电影28,下午茶506 P$ j) O, g( [% y: B8 k
此篇文章纯属分享,因为从未有面包帮我吞精,难掩兴奋之情,各位大大不用pm小弟2 Y* i6 u1 n4 T7 ]2 N1 t
谢谢阅读

评分

WTWANG + 3
chanye + 3 感谢分享
seng4062 + 3
dirty + 1 感谢分享
followyou + 3

恭喜羡慕大大吃到好料了~

找麵包 发表于 2014-11-16 08:32
0 g: J. V/ C* W/ ~/ Y9 Q7 _/ r0 N恭喜羡慕大大吃到好料了~

. a# G4 C: w8 \0 Z* t3 X9 j你在这里那么久,相信也吃了不少呀

评分

WTWANG + 3

恭喜大大吃大极品~期待你与我分享的那一天

lucasjj298 发表于 2014-11-16 08:35
( N, w8 {4 R& X1 I8 R/ N你在这里那么久,相信也吃了不少呀
9 x% B7 Z2 g+ t
我老人家比较难勒~(面包很难找到)

羡慕lucasjj298兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊!

极品大大恭喜您得到这极品😄😄😄

大大请问可以分享吗?

大大真的是艳福不浅吖。能试到嫩妹。

谢谢分享。      

17岁。。。嫩嫩又 好吃。。

哇。。。17岁好料

Fcupseeker 发表于 2014-11-16 11:35 , e) W* d& @# @5 }
哇现在好像都很多人幻想明星哦
! K/ t$ C4 o3 k- H+ F
不是幻想明星,是真的G奶,又叫Jolin

评分

WTWANG + 3

Fcupseeker 发表于 2014-11-16 11:35 1 @+ x9 k. p- C  M/ ^
哇现在好像都很多人幻想明星哦

, P% G/ j: I! e9 Q4 ~* h不是幻想明星,是真的G奶,又叫Jolin

评分

WTWANG + 3

哇。。。。羡慕楼主。Jolin 的样貌10分,大哥给几分?

恭喜大大有这种好康头咯!我从来没有遇过呢!是不是wechat找到的?

cliffooi2000 发表于 2014-11-16 12:13
0 d4 D0 c! K8 B7 B哇。。。。羡慕楼主。Jolin 的样貌10分,大哥给几分?

, l. e7 b7 _4 P% _样貌普通,最多六分,因为是混血,皮肤黝黑

评分

WTWANG + 3

Kevinlow 发表于 2014-11-16 12:41
! Q& n5 C+ W. q9 q恭喜大大有这种好康头咯!我从来没有遇过呢!是不是wechat找到的?

- ]2 c$ ?, I8 i& ~0 M和一位大大交换微信的

评分

WTWANG + 3

Kevinlow 发表于 2014-11-16 12:41
  m9 n. B: k* c1 G6 R( ~恭喜大大有这种好康头咯!我从来没有遇过呢!是不是wechat找到的?

) j- `0 g/ z7 |/ \: u% A和一位大大交换微信的

评分

WTWANG + 3

lucasjj298 发表于 2014-11-16 14:56
. }6 z0 X+ a) p样貌普通,最多六分,因为是混血,皮肤黝黑
; {3 V( ]# A- ]2 R
哦。。。六分就有点。。。。。

cliffooi2000 发表于 2014-11-16 16:28 + K7 c: p7 h0 \
哦。。。六分就有点。。。。。
; e+ Q8 R" P$ d
还是吃得下的,不会丑啦,但是也不会美

评分

WTWANG + 3

lucasjj298 发表于 2014-11-16 14:58
8 \1 J- T- ?! r: U9 L  N和一位大大交换微信的

- j4 V' ]. _5 B8 P原来哦,恭喜恭喜

真的吗?; k0 x5 R8 S# N( }. \6 A( N. e
他有吃的噢?, k6 I: w5 k9 w, [* w* J& t6 r
呵呵。。。。。
8 Q8 I( ^2 a; o7 |下次也要他吃我的
/ d; A4 [% K8 m$ b# E哈哈哈。。。。。。。。

lucasjj298 发表于 2014-11-16 14:56 - G, r! S/ ~3 t, j" P5 P! C, ]' q2 R
样貌普通,最多六分,因为是混血,皮肤黝黑
  M" S$ X' p$ q6 g; d
哦。。。。混血混到六分而已呀。。。。