WishCT - 愿望城市

用户注册

一篇遗忘了很久的帖 - - 四眼妹妞妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一阵子(去年11月),去了月仙子找妞妞上。
不过,那时很忙,帖写了一半,却没有把它完成,丢尽了草稿箱(忘了半年)。
今天,才发现原来还有在,也看到我很久没发帖了,把它完成吧。

还记得那是一个星期六,下大雨。
由于我不懂的路,都靠Waze,大雨让我在Miss掉好几个Highway出口,到不了蒲种(本来想去FullHouse)。
就把车停一旁,看看Waze接下去可以去哪里。
结果,最后就驶到月仙子。
还好有招牌,店不难找,搭电梯到楼上。
进门后,就照镜。很多个妹都没开工(可能外面下大雨吧),好难选,都好美。
妞妞是最后一个出来的。以前,除了炮友,小弟还真的没上过四眼妹,就选了妞妞。

选妹后,她就牵着我的手,带我到房里去。
从她背影看去,让我感觉到好像回到中学的时候,女朋友撒娇拖着手的感觉。
进去那间间隔房,就帮我脱了衣服。哎哟,忘了拿毛巾,就让我赤着身子在房里等,拿了毛巾,随后就去冲凉。
冲凉的时候,灯光蛮亮。
看到她的身材并不突出,不过胜在很均衡。
冲凉后,有给我一下子的水中萧,这点值得加分。

进房里,她就开始给我B2B。
可惜波小,所以感觉不强,不过发现这种妹通常都比较重视用舌头来舔,加强效果,这方面可以用来补足那个缺憾。
口交时,不断的用那戴着眼镜的双眼来放电,让我差点想口爆她。
当一切就要准备就绪,戴套上马,我告诉她我通常都比较久,她说不用紧。
先来前后骑马,观音坐莲,一搞就搞了20分钟,看到她有点累了。
我就接力,再来就老汉推,传教式,一深一浅,慢慢把她带入高潮,也搞了15分钟,就到我累了。
过后,拉她上来,面对面快速插直到高潮(好一位战斗型的对手)。

干完后,又再给我很贴身的感觉,女友感从开始到这刻,平常的妹都没什么了,她还保持着,这点也让我很欣赏。
给了家用,我就带着很愉快的心情回家去。

样子:7/10 邻家少女的感觉,可能就是眼镜的效果
波:4/10 - 有点小,不过胜在是真的(当然,假如整的还那么小就悲哀了)
按摩:6/10 (欠缺一点力水,不过我都不是来按摩的)
屁股:6/10 (一般)
鲍鱼:6/10(记得当时是有修过的,可惜不够紧实,可能我的武器较小啦,哈哈)
口交:8/10 (享受那带着眼镜看着我的样子,就那样让我回忆许多,还有水中萧)
爱爱:8/10 (很努力,很配合,属于战斗型,不过我也不逊色,哈哈!!)
女友感:12/10 (这方面,简直就太好了,很想把她带回家)
家用:150 (按摩配套)+ 小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
egg84 + 3 感谢分享
kamyiwai + 3 感谢分享
chongkee + 5 感谢分享
hamsap696969 + 5 感谢分享

支持come友下!

我来支持兄弟久违的fr

哇,半年了那感觉还在呀?
妞妞现在在新感觉

tiantian228 发表于 2015-5-21 14:53
妞妞现在在新感觉

你要找妞妞战斗吗?

ggclan 发表于 2015-5-21 14:48
支持come友下!

哈哈,我们有很多妞妞的come友啦。

kira7 发表于 2015-5-21 14:52
我来支持兄弟久违的fr

谢谢,这真是篇久违的,不过真的太忙了,冲的很多,写的很少。

tiantian228 发表于 2015-5-21 14:53
妞妞现在在新感觉

半年了,感觉还很强烈。
我有看到她在新感觉。
前几天过KL,很想去找她过夜,不过我酒店在Ampang,而且是来开会,怕冲过头没力做工就惨了。
结果,就随便找一个来出火(flamingo的货),可能等下会放帖上来。

ggclan 发表于 2015-5-21 14:58
你要找妞妞战斗吗?

当然想,下礼拜可能回去找她。

wave84 发表于 2015-5-21 15:00
哈哈,我们有很多妞妞的come友啦。

每个come友大致上都想娶她回去呢!
不过回头的话要有心里准备,她发福了。

有修过的鲍鱼都清楚知道。大大应该是外科整形医生。。

kalun 发表于 2015-5-21 15:09

楼主果然强!
应该是说修毛啦!

ggclan 发表于 2015-5-21 15:11
楼主果然强!
应该是说修毛啦!

修鲍鱼和修毛。两种傻傻分不清。。。

kalun 发表于 2015-5-21 15:09

对不起,用电话打帖就是有这个缺点,看不清楚少打了一个字,是修毛。哈哈

ggclan 发表于 2015-5-21 15:07
每个come友大致上都想娶她回去呢!
不过回头的话要有心里准备,她发福了。

对咯,家里头那个不可能对你这么好。
是吗?不会太发福吧??

ggclan 发表于 2015-5-21 15:11
楼主果然强!
应该是说修毛啦!

哈哈。写少了一个字罢了,不需要这样酸我吧。

kalun 发表于 2015-5-21 15:14
修鲍鱼和修毛。两种傻傻分不清。。。

哈哈,对咯,看电话,字有点小,写少一个字。

wave84 发表于 2015-5-21 15:03
半年了,感觉还很强烈。
我有看到她在新感觉。
前几天过KL,很想去找她过夜,不过我酒店在Ampang,而且 ...

期待你的新FR

tiantian228 发表于 2015-5-21 15:18
期待你的新FR

好的。我尽快赶完手头上的工作就写。

哇 。。。diam diam 下来 hapi 喔

恭喜大大吃好料

wave84 发表于 2015-5-21 15:17
对咯,家里头那个不可能对你这么好。
是吗?不会太发福吧??

比起去年是有点差别。我二月时找她还瘦瘦小小只,这个月头见她时有点微胖。

半年前的FR!好好!
给个MILO你的精神!

美眉说,“不用紧。。”
其实, “很要紧。。。”
女人说反话,见人见智
做爱做太久也不是件好事