WishCT - 愿望城市

用户注册

口臭就算了 为何你的口水更臭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说wellness spa有来一批新的泰国妹,赶紧和三姆去看看有什么好料。

直接上珍珠酒店四楼,打理人竟然说泰妹还没到,击败。反正来了,顺便照镜。

想不到竟然有多达15个美眉,看到眼花缭乱。109还是在,依然那么可爱,小花生米,你好吗?

想再去看其它场,所以没选,下次再来!

兜兜转转,去到了以前的新小三,现在的蓝天堂。上去看看,有七八个美眉,那时已经12点多了,就决定在这里玩玩吧。

我选了11号,看她蛮修长的,看场也强力推荐,好吧,就你吧!三姆选15号。

进到房间感觉是蛮好的。很舒服的按摩,还来个全身漫游,再来个十指琴魔,全身发麻,还按摩屁股,爽!

11号叫我转身,就开始亲我奶头,亲下亲下,亲到我颈,突然间闻到一股沟渠的味道,对,你们没看错,沟渠的味道,臭到~~
我试图闻闻,去寻找这沟渠的来源,靠,fxxk,竟然是来自11号的口,我吊你,她还一直亲我耳朵,亲我颈,然后又往下亲,味道一直存在,我顶你老肺,那些口水在我颈和耳朵,一直发出那阵阵的臭味,fxxk你,为什么你的口那么臭,口水更淋臭!她一直往下亲,我的弟弟却从硬的状态软到像软糖一样。她一直用她那臭口和臭口水含着我的香蕉,一直硬不了。

没办法了,我只好想想扣意那整容的样貌,再想亮亮那双美腿和Linda的假波,终于硬了,而她依然还是用着那臭口含着我的香蕉。

原本想是做爱配套,最后选择口爆配套,快快想想,大概10分钟,爆在她的臭口里。

口爆后,帮我抹干净,然后一直和我聊天,我头一直往其它方向望,因为她的口真的很臭!

名字: 11号
国家: 越南
年龄: 20岁
样貌: 化妆还可以,生活照一般般
身材: 中等但修长
乳房: A罩杯,手感一般,不好扎
奶头: 巧克力褐色奶头,乳晕不会大,感觉生过了,可惜口臭
鲍鱼: 很刺的毛,大概2CM长(就像你剃毛干净后,留了两个星期的毛一样),鲍鱼没去看,只是永手摸,没有翻皮
接吻: 我不想和沟渠亲吻
口交: 口交速度超快,好像很饿一样,但口交到我很痛,而且她口臭,害到我弟弟臭了一天,变臭蕉,击败
做爱: 原本拿做爱配套,但闻到她的口臭,我决定换口爆配套,可是还是后悔,因为害到我的弟弟变臭蕉,早知道戴套吹
态度: 态度很好,可惜口臭
费用: RM110 口爆配套

我发誓以后不去找她,在那冲完凉后,用沐浴露洗了很久,还是闻到臭味,感觉她的口水已经深深的烙印在我身上了,回家后用dettol再洗,味道还是在,这条睡的口水比眼镜蛇还毒!哎。。。

评分

badtz8888 + 2 同情大大的遭遇
prodigy3699 + 3 我的遭遇比你还惨。。
蔡澜 + 3
haconly + 1
turker9696 + 3 精品文章

哇,KOEY的名字都念的出

老教喔

哈哈, 好有趣的 FR

她的口不知道含了多少大大的蕉,又没用漱口水,简直就是垃圾车的味道

这个是11号咩?
我才刚刚从那里回来。

哈哈哈 笑死我鸟
比翻车更严重

可怜的大大,哈哈

可能是不是喉咙感染了淋病导致口臭呢?  你懂她们一点ham 多少条的拉

哎呀呀!~这样的口臭,(不好意思的问)会不会是有毒的口呢??

越南妹,东南亚亚细安妹,没有照顾自己的就有这个问题。

接吻過都沒試過有口臭的

大大是不是感觉在公共toilet做爱的感觉。

哈哈...真是有够衰嚄!!

哈哈!!!超级KLIA!!!
口臭我遇过,不过。。。有口臭既妹妹,通常口水都会跟住一起臭。。。
我当时既反应就系。。。送佐一粒“爆炸糖”卑拒吃,哈哈!!!

简直是噩梦
其实是他们自己本身的卫生问题

口臭这么利害。。可能是有病毒感染了吧?她每天含这么多PISANG。卫生没做好的话。。肯定会臭哦。。。。

这条睡的口水比眼镜蛇还毒!
本来可以忍着不笑的。 但是看了这一句笑了出来。
真是对不起。

也太好笑了吧 要赶快消毒了
大大倒霉的一天

她会不会有毒啊?

这个应该是17号,因为我也中过.... 真的很臭!!!

我回到家冲凉三轮还是有味道...

妹妹的服务虽然很用心,不过.....

感谢大大无私分享哦。。。。不错哦

好料好料

老实说。。
蓝天堂我去过一次吧了
也就不敢去了~~

惨。。。可怜的大大。
你应该选8 或9 号。红牌来的。
你该和okt说。

duaki 发表于 2014-11-13 01:00
她的口不知道含了多少大大的蕉,又没用漱口水,简直就是垃圾车的味道

卫生问题啦
她漱口了还是臭