WishCT - 愿望城市

用户注册

我的失败之作最终曲。。。本地包包。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天。。。那一个月。。。那一分钟。。。这对白好熟悉吧?这是我看到至今为止最感动的戏。。。【那些年我们一起追的女孩】。。。

这篇报告其实已经相隔很久,而我自己却忘了原来还有这篇报告还没有写出来。今天有感而发只因前几天看见相识大大,写着关于本地学院美眉的报告,才让我想起原来我还有一篇失败之作最终曲。话说,这篇报告讲述的是一位本地美眉,为什么又是失败之作???美眉不好???服务有问题???还是OKT有问题???以上都不是。。。而是自己的问题。。。是我自己没有好好的和美眉破冰,所以整个感觉就是快而准。。。

这美眉我相信在另外一个“康头”地方,大家都对美眉熟悉不过,她是著称的名牌包包,也是大家熟悉的一个牌子包包名字,我相信大家都懂了吧?话说回来,拿到美眉的联系号码还真的容易,只要你PM她就可以了,所以大家不必来PM我,想要的话可以去我所说的地方去寻找。

找这美眉时,我只想到当时的我已经好久没有找本地美眉了,于是便找上了她,联络了后便可以启程美眉所说的地方,租好了酒店后,便在客房等待着美眉的到来,想着想着自己却在那时候想起前女友,一个让我在一起四年半,也让我感受到远距离的痛苦感觉,到最后自己还是抓奸在床,想起都觉得自己是一个大傻海。。。简直就是愚蠢。。。

就在这时,美眉按门铃了,还和我说声对不起迟了,其实我自己也忘记原来已等了接近15分钟,我连忙和她说没关系,就这样美眉也放下包包,在我面前宽衣解带,当下的我,弟弟却毫无反应。。。我是怎么了?早泄???不不不。。。绝对不是。。。只是想起她,让我没有这种动力去做下去,也许也是从那时候开始,我没有动力去做爱做的事情了。。。

之后,大家洗白白,洗涮涮,美眉便开始把我扑倒在床上,然后调皮的说:“我来强奸你咯~”,好吧,既然是这样,我随便吧~这时美眉已经开始在我身上漫游了,大概漫游一轮后,便开始向小弟弟攻击,可是我却一动也不动,大家也许不晓得,当美眉在为你口交时,其实我每每会忍不住想摸摸美眉的胸部,可是这次却没有,就只有任美眉宰割。当美眉口交完毕后,便为我上套,其实我知道自己的弟弟只有半硬半软罢了,没关系唯有顺着美眉的美意就这样,开始做爱做的事情了。

一开始,美眉便使出她的超级【观音坐莲】,说真的美眉的摇很强,小弟弟真的很享受的说,但是却射不出那种感觉再次浮现在身,摇啊摇,做啊做,美眉却没有抱怨,反而还呻吟的说:“你。。。爽。。。吗?我。。。很。。。爽。。。”,顿时的我,觉得无论怎样都要逼着自己射出来吧,终于和美眉说用狗仔式会比较快很多。就这样,转换狗仔式了后,冲击不到100下,真的爆出来了,还以为美眉累了,反而美眉还和我说,你很敏感吗?怎么那么快出的???唉。。。原来我还真的那么失败。。。

姓名:名牌包包
年龄:22岁
国籍:本地
胸部:不是大波爱好者的喜爱
鲍鱼:不可以摸,不可以指入
性交:很强的做爱
口交:口交还好
漫游:有,不错
接吻:没有
费用:300 + 酒店50
回头:也许会。。。因为这次要好好报答美眉。。。

P/S备注:以上这照片不是我拍的,是某大大拍的,我只是借用罢了,即使我有拍到,可是我想对美眉有个好印象,所以这次不拍本地美眉,这里的英雄和枪手,谢谢你们的作为做事,我相信你们会得到应得的惩罚。

评分

kanasai1828 + 5 + 5
heavenam + 5 感谢分享
leehoe + 1
evilmaycry + 2 感谢分享
haconly + 1

这张不就是她在隔壁放在自己帖里的广告照吗?我还以为是她自己拍的?

范天明 发表于 2014-11-12 01:36
这张不就是她在隔壁放在自己帖里的广告照吗?我还以为是她自己拍的?

不是自己拍。。。有人帮她拍。。。

楼主,怎么照片看不到的?

平常心看事,实事求是就好,别太灰。

别一直说自己失败,会变真的。

吃到那麼爽還說自己失敗?你不乖

cliffooi2000 发表于 2014-11-12 02:25
楼主,怎么照片看不到的?

啊???不会啊。。。其他大大都看到。。。

heavenam2 发表于 2014-11-12 07:32
平常心看事,实事求是就好,别太灰。

别一直说自己失败,会变真的。

老大。。。我很失败。。。所以。。。真的很淋没有用的我。。。

kamyiwai 发表于 2014-11-12 08:33
吃到那麼爽還說自己失敗?你不乖

哪里。。。我很淋失败的。。。

灵魂 发表于 2014-11-12 08:51
老大。。。我很失败。。。所以。。。真的很淋没有用的我。。。

老大,你是能吃上笔友的人,很厉害的了。我15岁时都没有吃过自己的笔友

如果你自己认为自己很失败,以后的生活会很灰。
这个世界上还有很多很惨的人,都没有钱叫鸡,那些都没有认为自己失败。
你应该找一个能让恢复信心的兴趣。。自然会找回以前的自信心。

楼主我跟你讲,
当他讲你,‘你敏感吗?做么酱快出的”之类的话
可以考虑不用找回她了
在生活中,即使性爱中你也尽量避免这些贬低你的人
拿了你$还要讲这些风凉话 pui

我不觉得那里有失败啊。。。你自己多心了吧。。

灵魂 发表于 2014-11-12 08:51
哪里。。。我很淋失败的。。。

你找擊敗很成功啊,哪裡會失敗

heavenam2 发表于 2014-11-12 09:03
老大,你是能吃上笔友的人,很厉害的了。我15岁时都没有吃过自己的笔友

現代的微信,像不像以前寫信交友

再接再厉,自然会越战越勇,哈哈。

好像好爽哦,哪里会失败!!!

kamyiwai 发表于 2014-11-12 10:11
現代的微信,像不像以前寫信交友

的确。微信我倒是吃过几个

我看不到哪里有失败了

heavenam2 发表于 2014-11-12 11:49
的确。微信我倒是吃过几个

你就只會叼,難道你的世界裡沒有友誼的嗎?

大佬最近米有鸡运吧,

kamyiwai 发表于 2014-11-12 13:02
你就只會叼,難道你的世界裡沒有友誼的嗎?

哈哈我和男人有友谊。

heavenam2 发表于 2014-11-12 14:12
哈哈我和男人有友谊。

還是以前單純,現在就比較邪惡

哪里有失败