WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) F" w1 \6 E+ k0 x6 }' ^  I* e) Y  `8 K! y
各位大大,小弟新加入请多指教。小弟一直想找本地NL试一下。请各位大大分享和指教。
2 K; b8 p. a4 z% {之前小弟有看到大大们分享一些本地NL,不知道服务员如何,/ [7 p# G9 n2 {

, g7 h, \4 R# H, h/ S请大大们指教。
免费放送??

( F/ ^4 }4 a0 ?" Q3 K6 ]# S7 _9 }
放凌云的照片哦

这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10 2 ~" t, S$ _2 Z+ M8 P! p/ _& K1 k
这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了
7 f0 x: B6 M: _+ ~9 [$ ]2 J. i  q
多少钱一次?

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10
; R" }) y/ ?, q. z+ d( S  @这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了

$ V0 r8 o; s: J' g4 S大大应该是有找过MM的咯。。
* X0 j9 v; z( s. ?1 B1 E( P  e不知道她的收费几多呢??

wawad39 不知信不信得过 , 1炮50 2炮80 不过需要bank in给他先

PiSS 发表于 2014-11-9 09:56
, j& X: T9 b9 H8 m6 k5 a6 {wawad39 不知信不信得过 , 1炮50 2炮80 不过需要bank in给他先

: l4 A. r7 q! U# Z7 b0 p% k# m! m 小弟也是问到这样,一直说要先bank in booking 先才可以过去。怕信不过被骗。

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10 ; e) d. N6 F, [0 m

9 b- n  p( R, p# ~: }* j 大大有找过这个NL? 可是她一直要bank in 先才可以过去,不知道信不信得过的。小弟怕被骗了。敢请大大分享给小弟知道。

bank in才见面都是骗人的

wjiewong 发表于 2014-11-8 22:10
8 Z" J8 c& Y& s: k这个nl的服务还不错的。楼主找她记得自己带套去。她没有套的。不然等下你就准备无套内射了
! G6 r, Y3 D, ~" f+ l- G9 \- N
那么这位兄台肯定是先bank in 才上了咯.要不然会知道自己要带套去的

我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~

royce89 发表于 2014-11-10 12:37
8 J! [1 R& z: d5 z" f* C5 Q4 ~我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~

: c  V) Y) ?' ~/ E+ R大大可以分享这个吗?地点在哪里?

royce89 发表于 2014-11-10 12:37 6 L( p7 h7 J6 y0 M' [6 _
我在在找nl啊~可能会试skudai NL violet~

1 Q3 K9 F; _9 \" \7 G4 r: S大大可以分享这个吗?地点在哪里?

在皇后哦~

royce89 发表于 2014-11-10 12:45
% ?% [& a* T( f. w4 u! p在皇后哦~

. @1 _8 r# e9 {8 o0 p2 w8 h 那大大试过了后记得分享分享一下服务如何?好让小弟知道下。多谢大大。

这位没有康头的。小心被骗。本人试过去微信,结果他是骗脚来的大家要小心

是真的吗骗人

这妹妹服务如何

谢谢分享了6 U5 H& S8 ]8 [$ d+ s

马来西亚美食 NL 新山最好吃

Bank in都免了吧7 L- D! @" D( m
另可放過! _( \% S9 t: u. U$ }& \
不願遇騙

骗子来的,我上当了。

clonhenry 发表于 2014-11-9 15:41
8 y/ g& k0 I2 y8 x- e* z! j小弟也是问到这样,一直说要先bank in booking 先才可以过去。怕信不过被骗。
7 g1 N4 t4 Z) q; }  }5 t0 H
Bank in.?你叫妹妹deposit confirm我再退给她