WishCT - 愿望城市

用户注册

小香港 不一样的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

P- E- g! O" a) k) P/ `
/ a4 V/ {+ X3 ]/ K( p* L, L有好料介绍, 不过可能会被认为是广告帖。/ h- L+ b9 h$ [, S5 u
各位看到的就有福 看不到的也没办法咯。。
) k- A% t( e% s2 n
( b3 M2 K% t1 {5 B6 N现在的按摩院一般都是跑配套 中国 148 , 越南  泰国 138+ o2 b8 `; Q, N6 e6 Z
口爆 +503 ]: l' H' l. ]
服务有哪些 各位大大应该比我清楚, 不用多说。。。
! @# ?6 ^( i% ?$ q- ~! p2 r( N5 E( q0 G2 N9 Y- p
先介绍妹妹 ,  9号    Yiwen
6 c( n/ K! x6 F  三围  34c 24 34 (目测) ( S, h) |3 |. |9 x/ v
很有礼貌 很亲切 当天穿了一件低胸装 一对美乳 一直在眼前晃来晃去," K" _& G8 [9 F! ~  b% R9 n$ [7 J
靠近一点乳头都看见了, 弟弟直接不tahan ...2 `# U; M- E% u. I) O. c1 N
冲凉:. W" l% r& M9 s8 F  `/ W
美眉牵着我的手 带我到用窗链隔的房 房间很暗, 美眉小心翼翼的找床灯的开关, 因为是刚来所以不懂插座在那里。' F- R: H+ A$ Q4 f
灯开了 房间干净整洁 床没异味0 q. W1 z2 i1 w6 m7 Z* m
美眉先帮我把衣服全脱了 给了我毛巾 包好重要部位 就领着我去洗白白。
- c! ?0 S! ?, T记得一定要去洗白白 等一下你们就知道为什么要洗。* j9 {: n, N* }1 e
美眉用磨砂的手套 放了沐浴露 先帮我擦背  手 脚 很舒服
7 d/ F0 Y* R: I7 X; Y' b. ?接着转身擦前面, 全身给你去角质。/ G4 D+ C' V0 F8 w5 }; v
接下来 脱了手套 美眉就帮我洗弟弟 还有菊花。。呵呵呵 大家应该知道为什么要洗了吧。
: ]7 C: F& ]! F5 K) Q+ @; z+ q可惜美眉是穿着衣服帮我洗 不过在洗的过程 一直走光 若隐若现 男人就是喜欢这个嘛。。。
% K9 C. [6 d- M服务:
4 }% J. c; h# C6 ~8 l回到房间 美眉问我要前面还是后面先, 一般按摩都是按背后 30分钟 然候就胸推 口活 到开枪。
# {: U: t, F4 A4 x3 U. C& G1 [/ `我就纳闷为什么问我要前面还是后面 原来美眉是直接做服务。7 D7 h$ m4 ~+ q( v0 u2 i
服务如何 我不想写 , 因为真的不是笔墨可以形容的爽。。。7 [5 k; h  h9 r1 @2 }6 r
美眉的嘴好像吸尘机 吸到我全身干干净净 尤其是屁股那两层肉, 吸到 poh poh 声。。; o# q! Y5 N) [4 v3 D

& U2 C. s- l2 _$ C6 n; m8 T接着美眉叫我屁股微翘 添蛋蛋 和弟弟
- _# t0 j" T5 @美眉真的很服务型 她会一边做 一边解释 " R* k3 w7 u- N& |4 J
就好像电影 一路向西
3 g2 k. I% ?6 F6 q+ Q5 @过程中 美眉有用消毒水(我猜的) 和 烧水为我做服务。) ^) l# l# x& k9 E% x
做完后面 就到前面 美眉真的是很用心 把要做的 都做完 而且不会赶时间。; }: W. F8 Q' G  I8 [$ y
最厉害的是 360度 口交 转了两圈 是很慢的噢。。。; C, l; q$ d0 L# M* n

% K) I, ~1 T! S8 s1 x0 X间中美眉还用美乳洗面 乳头塞儿洞, 过程真的是让我又惊又喜。
3 y8 B, ~- z, F. R最后 我 口爆了美眉 , 美眉会等我射到最后一滴 才把弟弟从嘴里释放出来。2 R; T  R1 @! M
% A6 d2 a  e! |+ s
美眉清理干净后 我以为一切都结束了 哪里知道美眉叫我躺在 帮我按摩背后。; g1 n; \$ Q( F0 j5 \+ |
原来美眉是会泰式按摩的 会不会按 一按就知道 如果要去找美眉最好拿一个半小时的配套 让美眉可以好好的帮你按摩。3 j% g+ g) g+ W  S3 k7 W  n6 ^; }  c

4 p" z' p: m7 V- X4 G* I! Y整个过程一个小时 柜抬原本说是 55分钟的 有点超时。。2 ~; C) i6 {/ [( n, |2 w4 v, m! ]
伤害 135 + 50 口爆' A: }8 P5 `  C8 F! U3 S$ V

' B, s- O' U0 s+ `# T  R因为是新开张 美眉帮我做了 毒龙钻 说是送的。。。钻到我 是爽的咯。
& n  r) ^# ^; L' ~( K3 i8 b( {9 G' Y' y- ?, ~' N  L

评分

CY_King + 3
johor778899 + 3 价钱合理,大马花园那里?
宫女轩 + 3 + 2 感谢分享
mcd + 1
夜狼 + 3

大大,很像和 楚X香 差不多叻~
$ v5 @/ J. ?0 _3 c2 O1 S我 是说 很像 一样好~
# u  ~/ m3 _# d! y) S伤害多少?
8 i9 Y$ \- v# b5 G1 _0 s. }, n

akuma 发表于 2014-11-5 20:47
1 Y8 A; V* v2 |1 h大大,很像和 楚X香 差不多叻~
9 }! J. E9 R( L6 q# g我 是说 很像 一样好~ 7 C' ^9 H3 M, a9 W8 Z& k
伤害多少?
* s7 a0 x+ J+ ^3 m+ \
同一个老板 不过我没去过楚x香

jetncg 发表于 2014-11-5 20:58
3 Z" Z8 m0 f( f# {伤害?地区哪里?
- \5 G; _3 f) T/ w% q( r
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

jetncg 发表于 2014-11-5 21:21
  {0 b: T6 U3 Y. `, W换老板了哦~

; C; v+ F4 ~. o1 W( R管他谁是老板 最重要我们消费者得到好的服务和合理的价钱

最重要我们消费者得到好的服务和合理的价钱

大大赚到了,免费毒龙钻!

看了几张照片,大马店有几个大奶妹
0 x4 a% b( X' |4 ^( v) W弄到我流口水了。。

I want to try also lah~

RogerMy 发表于 2014-11-5 23:55
3 t/ D- a+ F% Z' A7 S看了几张照片,大马店有几个大奶妹
4 k/ l; [; I9 h7 v弄到我流口水了。。
, ^1 l/ `0 _4 q% i# n0 ~
快快去咯。。。回来记得要分享哦

大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号?
  B) v# B! ?& P3 [1 M( x1 N( m

vct9968 发表于 2014-11-6 12:33
2 |4 n& G% ^1 R& l1 x& G9 t' Z( C大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号?
4 r, e/ r  l3 y+ ?# u
看照片应该是 6 号,  我没看过真人。。。

什么是毒龙钻?

大大请问知不知道那里奶最大最美的是几号

前两天试了六号。。整体来说满意。。只是六号不算大奶
! Z. @8 y( v3 W. h- B/ }. S请问老板。。135有包口交吗?% r- }$ r: J& ~+ ~2 k  o3 f
因为那天没问就 拿口爆另加50

中毒了,解药。。。解药

没包下水就有点贵哦

小三郎 发表于 2014-11-8 11:27 9 z7 _; G, x9 l: y$ B+ r
前两天试了六号。。整体来说满意。。只是六号不算大奶
: k) p! A% S: I* r$ @4 F4 Y# b请问老板。。135有包口交吗?
( c& H0 W& @8 N$ K因为那天没问就 拿口 ...
* E, Z0 K5 s6 z% C6 p' L
135 包括口交。。。要口爆加 50

jenny6kiss 发表于 2014-11-8 08:47 + d: X/ `5 z5 R; v
什么是毒龙钻?

9 s/ Z/ n" L& pwikipedia:
( F' ^( c* ~; z! x( h舔肛,又称舐肛,一種口交的形式,指性行为中一方以口(唇、舌)接触另一方肛门以進行性刺激。此動作可被各种性取向的人群採行。在性服務場所,又稱毒龍鑽。

stunner12 发表于 2014-11-10 15:57 " M& Q- R9 A1 d4 }( b4 e% N. Z
wikipedia:
" u& v" n. f& f: K9 h舔肛,又称舐肛,一種口交的形式,指性行为中一方以口(唇、舌)接触另一方肛门以進行性刺激 ...
& M+ L8 [" T( f1 l9 x
这位大大解释的非常仔细。。。

麻烦密我
' L  P+ j7 g9 l; l) K# |或给我地址# D( S8 M9 c4 w8 V4 W7 Z6 B

* D$ l- ?! z3 j* _