WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园泰妹是窝太小了,还是没感觉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 \) p) i1 p( W* d& R' [6 W1 I8 U+ a
已经连续去了两天了,第一天就不说了 昨天一早就看见petti的照片,就联络了问是不是 原装的奶,窝不喜欢隆的没有手感。 一点到了美眉开门了,看见有五个美眉都是有料的,全部露半粒奶 还是一样选了petti拉着我的手上楼去,到了房间petti帮窝脱衣服裤子,就去冲凉了。。。。。。petti帮我洗上到下没有什么互动就出去抹干了。。。。 到了床上pettiy一口就含下来而且去是开turbou这样一直上下上下一下就带套骑上来,,,,petti拿了ky就骑上来摇摇了五分钟他看那么就就反过身体坐下来,背对着窝。。。。 就开始摇了我手扎着他的c奶大力的扎他摇的更快 摇了几分钟就下来了开始窝上他下放进去窝下下都大力插都没什么感觉的,,,插了几分钟他开始痛了又拿ky放结果更死,,没有感觉了,,,,我就拉起他的脚大力插,,,petti一直用手顶着,,,我干的更大力 一手一直大力扎他的奶没多久就喷了,,,,洗完给家用走人
& ~; ^3 r: b0 W! z* I6 }0 J) H; |$ Z7 n2 o5 N4 x, R  B- x$ ]' [

+ Z7 F, s  j0 a1 C6 y' e4 y$ H* T看见apple不错新来滴奶有d cup拜六在去找他
. \* f& `$ r4 d7 x* X
1 y  i0 ?( Z% H5 P6 C" ~( c7 t# W& @, I$ Z1 U# G% ~1 G
名字;petti6 l6 Q+ q3 b: p/ w" l
身材;不高奶是c cup 真奶没有隆有手感" v! |. e- V% G
服务5-10
4 a% j$ Q, K: P! x9 N" L* N  i回头;不会要去是不一样的- p( p2 S0 O% @7 K( ]
负责人’不错什么不满意都会给满意的答案! @* ?& C) Y2 ~; Y! ^& `+ X
家用;一样
9 R; V3 ~! @9 T3 T7 e& Y, E  r9 o0 L$ W* h# h* o
前天的
, t, s5 }  S0 j名字;miko
2 Z3 ]! I, b$ y1 C+ x& Q; [, @身材:c 假的隆的没有手感,今天会泰国了# W+ B  D: M, B
伤害;120没有tips" n! h0 l* ~: c. q
4 t0 W: t) Y7 C% w  X* F! m
3 z1 d2 f& i, h5 Y8 M! \) E/ y! {
) v3 w3 |7 h2 @( L2 b7 W# f3 W( b

评分

大福 + 3 感谢分享
無敵哥 + 5
c1-330-6600 + 1 感谢分享
1batang + 1 感谢分享,方便的話分享一下okt的號碼。
tian1234 + 1

我前天也是找miko,我觉得她很好吊一下。

大大在哪里?可以给我联络号码吗

玩到福林园来了

master1022 发表于 2014-11-5 13:17 5 f& w5 P% [( m6 o+ q: g& o- F

3 |3 v1 [8 ?( u' E! V' [) }窝不喜欢隆胸

评分

姐妹花 + 5 小师妹不喜欢@@

woeifan 发表于 2014-11-5 15:19
( L$ e6 c% p0 ^  G/ n$ S# v& G玩到福林园来了

; c; x1 q  N* q3 b; `- L窝过去两条街罢了

master1022 发表于 2014-11-5 13:17 + e& a! L( P: s: C. Q+ k
8 o* h" s2 \& u
苹果不错
) ?$ N* J% W# f新来滴

OLE 发表于 2014-11-5 13:55 ! W3 G0 L/ Y: s/ k1 P2 C! M
大大在哪里?可以给我联络号码吗

3 Q4 t$ w& ^8 C, V9 j2 n% j% A头像换上一个吧

9979 发表于 2014-11-5 15:24 9 B( @3 \8 {$ d0 ?
窝不喜欢隆胸

9 c! \: o. w6 t8 @# G9 B我朋友吊Suki,我看到Suki冲凉时的奶真的好大。

master1022 发表于 2014-11-5 15:35 & V4 p$ k3 E8 o2 F' G1 F" Z; }
我朋友吊Suki,我看到Suki冲凉时的奶真的好大。
* W" g4 I3 K2 Y! R. {5 \9 z/ T! K
apple也是一样大

9979 发表于 2014-11-5 15:39 $ T0 n. G! i7 y
apple也是一样大
- N1 E% J1 i- F4 [$ K
这几天我会去试试Full或者Mai,看到不大汗了。

大大 上次你pm我的号码有没有错啊 = =
( [  t' I$ A5 G0 L我在微信好像没有看到他的账号呢

snowzai1020 发表于 2014-11-6 03:48
8 _8 O! R" o/ {) W: @; L大大 上次你pm我的号码有没有错啊 = =
. u1 d; c; I4 M5 T* S' Y# Q我在微信好像没有看到他的账号呢
+ \$ s7 M6 x' r, E0 B
打去呢?

5 v9 L% t/ X. f; Y; k4 p7 S3 ~0 D7 t# O- j1 ~+ v
[quote]yunhui 发表于 2014-11-5 16:10
* C3 A3 y: k7 q& K; U不错嘛~~一起冲咯~~哈哈~[/qute]
& k7 D# _. q) J$ j/ {0 G
0 X: A* f0 G) ~1 @9 c1 Y/ o窝比较地调

yunhui 发表于 2014-11-6 11:54 6 Y6 P; `- T" X! a2 p* s5 G1 R
低屁股~~~哈哈~~~都灌水王了~~还低调叻~
+ E6 M7 z2 [# [, k" m& i# Z' e
哈哈哈* x7 w; m( Y% X5 p$ U4 O( x
起码去的时候地调
. h+ [# b: I$ U) p1 m那里像你那里都有菜

+ U) ^9 o* I4 h, ?3 o- E) E. o- ~" d! Z8 f4 Z) b
奶大大奶!!

simonking88888 发表于 2014-11-6 12:10 7 L6 z4 p3 f+ F9 {, r
奶大大奶!!
. M- u6 @) D6 `' F& E) v
是不错囖
; X8 R& E3 c/ ?7 X, F3 v有手感

9979 发表于 2014-11-6 11:44 % h+ h& h" E% ?3 U2 f$ q( E/ S) K" K( d
打去呢?
5 F" s3 o' |1 A% p) m+ G: R$ y
蛤 = = 打去吗 这我没试过诶
: ]7 y# ^. q0 e! V0 T4 d
7 c, {2 _# v* B- |, y打去我要怎么看照片呢大大 ...

哪里的大大可以给我号码?* y, ]/ E9 N! K! j  {$ J/ ]

这个petti试过了。。是不错的

大大好料可以分享给我吗?