WishCT - 愿望城市

用户注册

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自女神青青上一次回国后,我也跟着收山不嫖了,仿佛一切都是为了她。当听到她再次回来后,身边已经多了个女友,我可是想尽办法才支开女友和青青聚一聚。
当天约了个大早,到达后开门,青青调皮地躲在门后面,看她身穿薄纱性感内衣裤,柔软浑圆的D奶几乎快掉下来了,弟弟马上就硬了,把她紧紧抱在怀里亲亲,手也忙着揉捏巨乳,她也撒娇地回应,把手伸进我内裤里猴子偷桃一番后才开始走到床边,难得看到她素颜也很漂亮,等青青化妆的时候她背对着我性感的小丁和臀部不断在呼唤,我又上前狂摸狂吻她柔滑的屁屁一轮,真想马上就把她推倒后进了。

上完妆后青青把身上的衣服逐一脱光,像看脱衣舞的感觉,大奶蹦出来了,粉红色的奶头漂亮极了,好多年轻少女都没那么漂亮,冲凉前要求青青先上床张开双腿,想回味她的鲍鱼,真的无法想像她的年级和生活历练下,鲍鱼依然粉嫩,用手指插入弄了一会儿手指都湿了,闻起来味道是清香的。之后青青把我脱光一起洗澡。
在浴室里先来一轮天堂时光,在水床上享受各种口交绝技,水中萧,牙膏口交真的爽死了,爽到快射时赶快要求她停下要求她的乳交,就这样已经充血到爆的小弟弟就败在青青柔软的大奶里了。
由于赶时间所以跳过毒龙,我们上床休息聊天,青青躺在臂弯中象个小情人一样甜蜜,冷不慎防她把舌头伸进我口中,我马上和他抱在床上来个360度翻转激烈的舌吻缠绵,青青舌吻技术一流,而且口水也是香甜味道的,非常舒服,同时她也不闲着不断把玩小弟弟,看我快恢复元气的时候马上又来一轮经典的口交,只能说青青是我试过那么多女人中口交技术最神的,舌头不断打转而且深喉刺激下,我都忍不住大声呻吟起来了。青青看起来也性奋起来,鲍鱼湿透了,戴上套后先来个男上女下,眼前淫荡的脸和叫声太美了,之后换个狗仔式,边插边摸她不停摇晃的大奶,最后再也忍不住就狠狠地射出来了。
过后青青还意犹未尽在床上撒娇摆出性感姿势要求再来一次,我看看时间有事要忙只好忍痛抱抱亲亲一下就离开了。
象青青这样服务,态度,配合度,技术一百分,身材爆灯的真的是少有的,不上长城非好汉,不上青青真是太躲不起自己小弟弟了。

当天也和小嫩模约了外拍,所以也顺便帮青青拍了几张。

姓名:青青                        
样貌:9/10(美魔女中的极品)   
胸部: D  (巨乳粉红乳头)                        
接吻:10/10
口交:10/10
皮肤:10/10 (学生妹都没那么滑嫩)                             

评分

ken24 + 3
skybaby1188 + 3
leehoe + 1
canseeit + 3 劲爆图片
haconly + 1

大大。。。。好料。。。。

评分

姐妹花 + 2

大大可以分享吗?

评分

姐妹花 + 2

不好意思, 楼主, 打扰一下, 看了你这个標題, 我有事想请教。。。

我在这里差不多五年了, 之前一直都有在冲, 也在这里写过一些fr。。。。但至今依然还是没找过她。。。更从来没有想過要去找她。或許各花入各眼吧, 我对她这一类女生真的毫无性趣。。。。

請問, 我算是有在这里混过吗?

评分

ijy8 + 2 我很赞同
kamyiwai + 5 我很赞同
姐妹花 + 3 各花入各眼

咸鱼青菜, 各有所好, 不一定你感觉好才是好, 叫鸡是要看鸡缘的

评分

WERRED1 + 3 抱歉, 一时眼花看错,以为是楼主回复。。。.
姐妹花 + 1 你有遇到没@嘻嘻、、、

楼主你的标题。。。是表示青青=论坛吗?
每个人口味不同, 各有喜好。。你要帮小姐, 写多几篇她的fr, 不就好咯。

评分

姐妹花 + 3 误会罢了……!

happymomo 发表于 2014-11-4 11:06
咸鱼青菜, 各有所好, 不一定你感觉好才是好, 叫鸡是要看鸡缘的

抱歉, 一时眼花看错,以为是楼主回复。。。 SORRY

评分

姐妹花 + 2 大大问的好像米是楼主噢???

路过。。支持青青姐。。好久没找她了。。一直挤不出时间来。。但我支持青青姐不代表我也支持你楼主。你的标题很欠打。

评分

姐妹花 + 2 有空去看姐姐

路过。。支持青青姐。。好久没找她了。。一直挤不出时间来。。但我支持青青姐不代表我也支持你楼主。你的标题很欠打。

人各有口味,青青没有你说的完美。必经以三十几岁了!

说真的她也是不和我眼缘

你把话说得太狠了吧。 我被吓倒哭了

可要会一会他

有点年纪的才叫够味,年青的技术没那么好,况且青青千人斩才知道男人需要什么,这种服务又有毒龙又会夹,想到那咪咪又大又圆,顿时我就扯旗了。我支持楼主的说法,生平不识青青姐,自称嫖客也枉然。嫖过青青,你才知道嫖客的世界。

评分

青青 + 3 有点言过了,非常感谢您的支持!

icemancas 发表于 2014-11-4 12:01
有点年纪的才叫够味,年青的技术没那么好,况且青青千人斩才知道男人需要什么,这种服务又有毒龙又会夹,想 ...

哈哈,试过东莞一条龙吗?去过泰国芭提雅吗?去了这两个地方嫖过你才知道“井底之蛙”的意思了!

评分

翻车王 发表于 2014-11-4 12:11
哈哈,试过东莞一条龙吗?去过泰国芭提雅吗?去了这两个地方嫖过你才知道“井底之蛙”的意思了!

不用句句都撑到咁恒。。。。。。你唔好叫翻车王,叫翻枱王好了。

这位大大,你啃得下不代表我也啃得下。

哈哈大笑 发表于 2014-11-4 11:50
你把话说得太狠了吧。 我被吓倒哭了

哈哈大笑被吓倒哭了= 哭笑不得。。。

原来我没在论坛混过...我还没毕业....

这标题好像很厉害酱

大大所言非虚。她功夫的却已经到达炉火纯青了。

评分

青青 + 3 感谢您!

水帘洞主 发表于 2014-11-4 12:38
青青姐的服务确实是愿望里数一数二的!当初如果不是在这里看见青姐的服务贴。。后面也不会有老妖这号人。被 ...

你都被人收了.沒多少人还记得你老妖呢。