WishCT - 愿望城市

用户注册

去了皇后89终于约到may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 b) {  I4 k! k* e0 S
一开始是预约两点但一点五十多就到那里就上去了,有个比较有点小只的问是你打电话来预约的是吗?我说是那你知道may姐是谁吗,我不知道吗第一次去,原来他就是may姐,他刚开始搞笑说may姐出来,后来才讲他就是may姐,哇熟女来的大我十多岁,因为我二十。2 C3 \5 A/ y6 Q8 X. q7 C9 l
" s% @  L& u7 l9 v  t! |0 T
他问我要不要找别的小姐我说只要你,过后他去准备,就叫我去房间过后就去冲凉冲好了就叫我趴在床就用他奶帮我胸推和用舌头舔上半身到小半身,到大腿在来还毒龙转,过后翻过来,就用嘴含着我奶头,过后一直吸舔,他还往下舔到大腿,在舔蛋蛋,还含在嘴里一开始他看我的大他说不敢做爱先口爆在看,但他用嘴弄了很久还是不射就问我会难出吗?我说会就直接下水,插进去时里面简直很紧,而且我们一开始是女上男下,他还一直吸舔奶头过后换成我在上面插,插时他抱着我腰我就一直用力插过后就射了,他出去下进来问我要按摩吗我说不要,他说就说只收快车服务105块省45
& i) s1 X, f  b. h% J- l
, c( ]/ z- y& z5 h2 W3 ]2 g; smay姐
9 i' ~3 [! j4 ~1 J- V看上去有三十八或四十岁8 k$ k4 T: a" F$ B* f9 q# M; _
奶刚刚好
* J+ j4 d( B/ h; I0 d, }$ f% Z服务不错3 \; `1 z' m9 R$ f- n  o
伤害上面写出来了

评分

Pullman + 2
kenny711 + 3
alexevonne + 3 快车服务~
tancy96 + 3 感谢分享
steven2860 + 3 原创内容

大大 这次有没有看到小狗呢?

steven2860 发表于 2014-10-31 15:12 / w% o& V% l+ C' E
大大 这次有没有看到小狗呢?
$ {4 A+ `; }: X4 e/ A
看到狗难道也来一份吗

本帖最后由 steven2860 于 2014-10-31 15:31 编辑 9 M, P& [& p9 V  A
, p% S! v3 p" S1 m( e, v9 |
paiseh 我是在问楼主大大 有没有看到小狗?: g7 s2 N' ~/ b! ?
因为楼主上次有说到没有看到小狗' F+ K/ Y& i0 t8 N# R7 ?, b
小事一for 吹水 only

让你们误会了,哈哈

zaihui84 发表于 2014-10-31 15:30
* G- V/ g& X# Q! j% {让你们误会了,哈哈

. H3 L( L' N8 [( @( A+ \# U3 l乱一乱 好世界
& z$ P& P: {2 y9 y" a' k. z7 I4 H: c- K

yunhui 发表于 2014-10-31 15:10
. y; e) E0 C3 l: J, s" n所以样子是年轻吗?: p, R5 Z# J5 Q* _+ `4 T- X
感觉不错~~~所以伤害是:105?还是105+45?
% d- u, s) B$ v+ ^) x+ ^/ t
他收我快车只是做爱罢了就105,让我省了45

steven2860 发表于 2014-10-31 15:12
, B: v# N9 W0 n* h4 n大大 这次有没有看到小狗呢?
+ ]& ]% W+ u/ h( E1 ^  i% F4 C
有看到我一上去小狗就在门口吓到我,

好怀念...以前上去找may 姐的时候,
/ ^4 S- N1 C9 V- x1 e4 E楼下火锅点,怕死给熟人看到...3 W( b4 g! Z! j/ W
下楼又要怕....哈哈哈哈
  P$ u/ F4 X" ~0 r! m* J- z5 S3 Z

还久没有上去哪里了。。。不懂有没有新美美

zaihui84 发表于 2014-10-31 15:19 ) i- W$ ?& ~- _1 x5 S, {7 q
看到狗难道也来一份吗
: u7 |- Z, C) w; d
人狗情未了

评分

hahaha1 + 3 haha

looking4love 发表于 2014-10-31 17:11 : l; K& [- T& r/ A' R
人狗情未了

. j4 l, [: j6 o; D; @应该是人狼情未了

zaihui84 发表于 2014-10-31 17:15 4 Z1 D: Z1 d2 Z; [( l8 n
应该是人狼情未了

0 {* ]; T! v8 r( d1 Y5 e1 v; |人狼???月圆出来那个啊??

yunhui 发表于 2014-10-31 17:19
0 R3 e+ ^% H2 T1 \我也要叻~~~你们介绍来啦!
" n  i: i% T2 `7 h  G) ?
你要什么哦???

looking4love 发表于 2014-10-31 17:10
8 x% i9 k4 J7 J5 B) p; j+ J还久没有上去哪里了。。。不懂有没有新美美

" y& R. r6 h2 e' ^# u这位仁兄,是新auntie吧?

bibibabibu 发表于 2014-10-31 17:47
* R& B; N* D1 d% H4 K7 S! O. D1 @这位仁兄,是新auntie吧?
& s, O  h- r! [4 \8 G
以前有时会有好料的。。

looking4love 发表于 2014-10-31 17:17
0 M( O+ a. k( P9 l人狼???月圆出来那个啊??

8 A, i7 x6 c; t8 K9 g; B, n6 F7 }就是你这只

zaihui84 发表于 2014-10-31 17:48
( b7 d8 ?! j$ p就是你这只
% F; g: s: B; A0 {) s9 ~1 A/ U
原来你。。。。。。。是狼儿。。。。。。。。同类