WishCT - 愿望城市

用户注册

看了包你肯定会PM我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) W( y8 y9 w/ a' ~/ i- q3 u
+ Q3 n" f. z" f最近一直潜水看小说,看到愿望里有很多一流小说家,妄想严重一流的人,还有自以为很帅的人,看了让我不禁心想,干你老母,也有很多索嗨相信,我真佩服这里的人,要嘛你真的是刘德华那样帅,要不然仙了一次就吃得到?我不信咯,我自认没那么好命,也没那么帅,所以我只好用这世界承认的“东西”来仙咯,好啦,不罗嗦,直接谈重点,经过上次的分享http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5456648, 我又有好料想和大家分享,先让大家看看图片3 R3 h. r' C; P+ T# b
. Y% S- ?2 O: `
  v3 g; D/ F$ b+ q' N4 z

: f" |3 d7 j5 X
/ _. z$ O5 z' l地点:新山附近1 S) s* |$ S$ F0 u+ J! x3 i( Y
特点:超便宜
' b) `7 V/ u' z9 C对象:不能告诉你
) U. L6 \) F& Y% R; G国籍:泰国
/ {* a8 @; U: I1 t$ v样貌:和照片一样美,照片没修过
; R2 v2 @( D- l, N' I感想:真他妈的好,又便宜,又漂亮
' I. |: X5 u7 T

A5 o. K% [! F7 e" n4 l8 Q0 q9 N$ i  y3 Z  {7 {1 w' W
照片收了,很多鸡白子kacau-kacau

评分

jones2228 + 3
gl_brother + 3 我很赞同
001w001 + 1 原创内容
fto + 2 感谢分享
koncom + 3

pm pls tq^^

评分

sub7 -10 漠视版规

名字是不是krisxx?会说中文的

大大真厉害,这女生真的很美很有感觉

ken7072 发表于 2014-10-30 17:10 4 V- r! p. ]0 K1 x
名字是不是krisxx?会说中文的
+ X( T# J; }7 J+ S1 m0 l1 K
好像不是krisxxxx的哦

赢了咯...
3 ^5 C0 B9 O8 q& d+ ^给你批到我一定会PM你了...; T0 b. h+ V. f
求分享...

那里的,伤害不说的也不分享吗

哇靠 太漂亮了 破表啦

好刀害〇大哥能分享的吗

在哪一间的+ {& d' i# G* b$ X" ]+ F* F( E
大大

这个是阿瓜来的

大大这妹妹多少哦

我要
9 G( E6 S% U# x$ T受不了了

大哥可以pm吗 这个拜六小弟会去新山 呵呵

评分

sub7 -5 漠视版规

求分享 ~~~~~~~ 已 PM

评分

sub7 -5 漠视版规

Jms 发表于 2014-10-30 22:18 4 ~. q/ i8 u: w9 s
这个是阿瓜来的

) z1 q5 g" |. J& k. m' s6 W不会吧,阿瓜?我给了3瓶milo咧。。。

本帖最后由 happy692011 于 2014-10-30 22:35 编辑 ) w1 t6 p& R' P9 A2 d; w

0 Q; l2 c) L$ H. ?8 e2 v: a, [ 她的微信是 bowynaka    
) k. k3 [+ h( p0 K% Z, _- \2 T! a  @1 E$ m6 A& F! V2 x, L
各位大大,请赏点 Milo 分啊~

评分

msridcs2 + 3 作的很好
Ken.22 + 3 感谢分享
laylookkon + 3 感谢分享

Jms 发表于 2014-10-30 17:48 " y1 X4 e! m4 T
这个是阿瓜来的
+ N: O" S& [; O9 V+ R% z' w) x
瓜你毛,阿瓜,林北吊阿瓜?新山有那么美的阿瓜吗?你找给我看啦,阿瓜~~

happy692011 发表于 2014-10-30 18:04
6 P$ f$ t1 L! P9 p4 x她的微信是 bowynaka     
3 ~, M0 }. L6 l0 K9 B
  L4 j' A' f5 f3 N& j各位大大,请赏点 Milo 分啊~
8 |) v1 T* u$ E, c- ^
那你们就add她咯,看会不会回你

. t& G3 L9 U0 r0 `0 {
pm pls tq^^) P! [7 [6 W! {- e4 U

评分

sub7 -5 恶意灌水

pmpmpmpmpm

评分

sub7 -10 恶意灌水

BigBro 发表于 2014-10-31 02:37
. j2 h( ]$ F' [* M1 `5 r. {* I, h瓜你毛,阿瓜,林北吊阿瓜?新山有那么美的阿瓜吗?你找给我看啦,阿瓜~~

% U- C  Q0 _+ [# `哈哈哈; y  b! p' x- q8 S1 r
吊的好!
! J6 D3 s, q0 @* a9 O! A# R$ h  fJb是真的没有看过美的阿×咯!

好像很美,不过相片很蒙。

谁拿到他给的号码就快快去试,才来讲是不是阿瓜。这个阿瓜假奶,还很粉红。下面改装过了,如果哪位仁兄有去上的,注意他的腹部要到鸡白的突起的地方!他是住在meldrum hotel,还有2,3个住在一起。