WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖~~~云吞面

1 o/ Y/ t  S/ N1 Y
% l! p8 z+ U( T5 s; M% w3 K你讨分,半小时,没人给你分的?; G8 R4 r: d* W1 H8 U
可怜咯...我送你两分啦...哈哈哈
, x' H) }' x/ W# L5 P7 F; \* X; J, P$ z; ?) j3 H
被忽略的感受很不好的...

大哥。。可以给我那里的微信吗。。。我要看看。。。

高度 150cm 是高挑??

yunhui 发表于 2014-10-30 09:33 0 f* v% g8 g3 m
没事情做~就讨分数咯~~~分享了就算了~这里人都爱潜水~~~: x' b/ ?" S3 h+ R9 K6 Y
我以前也是其中一份子~~~

; U, f2 I9 V$ k+ J2 o* o没错,我也是潜水,最近才舍得浮出来透气...3 E6 R, h' q  O
潜在下面太闷了

yunhui 发表于 2014-10-31 08:01
& `8 P: p( Y* k% F4 c敢敢发帖嘛~~~回复多自然会比较热闹了~
/ m4 v0 Q' j, p- V; V9 ^9 `4 i8 K
你看我注册多久了,哈哈哈,懒惰写fr,所以就看看咯...
, p8 _* s; s1 B. A不过每次讨号码人家当我新人,我又没放头像,哈哈哈...
, o7 C. A, U% {$ T所以只好潜水咯

谢谢你的分享😁

yunhui 发表于 2014-10-31 14:50 6 n) _4 p8 D. z* G/ ]% Z" V: n2 n
所以咯~~放头像吧~~反正也是摆着~~比较好看~哈哈~~+ M' u3 |! P- V& H$ r. m. x
别担心你有分享我也会给你康头的~~加油!
% \0 K" ]7 ]  O+ s7 O8 v2 C
我OK的,有康头大家分享咯,不要被破就好了,上次给过一个nl康头,结果被破...+ }  f0 a6 _' z& U! d* d7 s# f, J6 f
害我nl没有了,本来她朋友也能仙到...破了,毛都看不到咯...

gathering 肯定可以,但是25混在里面很难知道吧?
8 {6 p( ]7 u; l) c6 `- i如果时间上允许的话,看我能不能来咯...
5 n" z3 U- t0 ?9 i我这老会员没什么交流,朋友很少...哈哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:02 8 V$ K% I7 P, I3 p$ |
约个时间咯~~~其实星期6是最好的咯~~~星期天是家庭日~我比较难出来~~
; i( L  j# U; G0 M8 m1 l
你跟我两条友?
0 y7 d4 p9 t) s2 A6 R2 Z/ r7 k还是你要叫其他网友?
6 A% X( V0 h8 z1 [7 w你会不会饿到要帮我毒龙? ( W, x  W3 `8 ^4 n0 d1 e! P9 @/ Z
哈哈哈

yunhui 发表于 2014-10-31 16:37 & _9 Q! j- v% h0 O7 h
当然是大型的咯~~我和你两条搞gugu咩~~~, j; m6 p# d" {' l. \! ^" K
要就大的~~~不然几条猫仔~~~我会办的~~~( i9 f, W  i# z1 i$ Y
我要重整新山区的风气! ...
4 d7 n2 e, }4 x# {2 r
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=6#pid5550643
8 K3 b# Y* [- ~! b
8 w4 G0 T8 Q) d* X! t& n已经有搞了,你可以去啊...; i$ f+ k6 v9 ~: ]
而且在拜六,ngam你..." ?4 R( D9 l' B4 C
我还不肯定能不能出席...我好像去啊....

yunhui 发表于 2014-10-31 16:37 9 n3 K4 H3 t1 w# O# S9 n3 e
当然是大型的咯~~我和你两条搞gugu咩~~~
& J% \* t: X8 f6 D" ?  \( ^7 R要就大的~~~不然几条猫仔~~~我会办的~~~
% Z2 `7 x/ W9 {2 W我要重整新山区的风气! ...

\0 T4 q7 M7 K. B9 U& _哎哟,就算我们两条也OK嘛,认识下咯...
/ b! f4 U1 [4 g7 t4 U% V: q$ d你帅我们就约去酒店来一炮呗~

yunhui 发表于 2014-10-31 16:49 7 Z9 l) r# Q, J# H% _8 z
我是很想啦~但是我怕怕~~~他们喝酒炸歌~~
, J+ b7 S1 ^! H9 \: K) c: [我没玩这些~~不知道怎么融入~~~ 哈哈哈~

7 z) c+ |. [- X# p9 L- o喝酒OK啊...酒后去乱性...
( u) N( p# u6 ^* p最ngam的了...
- m$ m+ J6 W$ H4 a. D. v我想去,怕没时间...