WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-身材丰满的weechat马来少女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 P6 |7 L1 f. ?- ]: v  Z
7 Z3 l8 ~) Q9 `- T0 _我年纪老uncle 也学后生仔摇weechat。。。摇来摇去, 摇出个屁! 不知是哪个衰仔在网上传授10招用weechat 来拷女。更本就是仙家淋。害我每天都send 你好, hai , hallo, 嗨。。 给几十个来历不明的女子。而且, 有一些还重复send了好多次。大多数都是石沉大海, 没有回复。后来, 我改变策略send i love u, 我爱你, 你很美, bla bla。。结果对方回复我, ~~你变态啊, 你是谁, 神经病。甚至, 还有一个照片很美的妹妹直接用粗话招呼我老母! 唉! 现在年轻的妹妹可真凶。) |* n& q# P: l/ n+ n2 x
& e: ^, a$ W1 c. l& ?: X
这个马来美女是用了一些"手段"才骗出来的。不过一个巴掌拍不想, 其实她也是想要的, 呵, 呵。。
9 q. A) a7 o3 |3 k( E花了一些top up 钱, 买衣服钱, 一些麦当劳钱。反正来来去去就是这些钱, 呵, 呵。。
" b9 |( C* [  W; [5 o
4 _; Y2 `: I# K9 T& K5 u进入酒店房之后, 先打kiss, 叫她陪我一起冲凉, 她说害羞。我慢慢除下她身上所有衣物。她的身材。。。只能以喷血来形容。她总是喜欢躲进被单里, 而我就让她在被单里帮我吸淋。啊。。爽。。开着电视, 播着channel news asia 的美女报播员, 让她帮我吸到簌簌声, 真是一大享受。6 c- A# I3 H) W
0 ^1 J9 h; U4 x& N% B: E7 i
插的时候非常紧, 需要慢慢的一点点进, 才能进完。插十来下, 水很多, 弄到床湿漉漉。最喜欢吸弄她那对乳房。弄到她一直扭动身体。不下百下, 我和她就一起高潮了。清理完毕, 她还会跟我嘟嘟嘴。看了真想再干她多一次。可惜一天一次已经是我的极限了。之后, 也约她出来很多次, 不记得了。
3 e8 Y% a; q& {' l* ^
2 B4 q0 G8 j6 J" f7 J# C* L4 U~ 名字保密。; y) o  h: ^/ [# Q! c$ ?
~ 年龄24 或 25, 我老uncle, 很多事不记得了。
( k+ a( \# {& W8 C) Q: }* g~ 地点新山区。击败这个新山你住完啊。不行咩, 翠啊。5 S: d3 O5 x# Y$ z" e% T" l. w
~ 做爱不用钱。不过"其他" 费用加上来, 跟外面okt 价, 大同小异
. }" Z) k6 ^* O3 \2 M$ p4 R( X( l: Z7 D" {
这边顺便刁下那只狗, 不要多事告诉妹妹这里的报告, 以为自己很厉害。你更本就是一条狗!
& r6 s8 f) g$ n* d. {' V4 }3 l7 I, R' N. k. i2 k
此篇纯属
2 ^" a- P! a# D* n7 Q胡说八道  E' H, H( t& S
大家看过
8 N7 e  Q6 e: R; z请速忘记
/ C. W' }% D& K  v* j$ _5 [9 w! ~4 R/ t" `8 K5 T
照片现时拿下。) l8 Z& u( |& _. s2 _/ O8 W4 R
照片在56楼+ s. H5 U* U& q6 {
过100楼, 放新照片在102楼。! q+ K( @$ h# R! w

& x7 p! g# O" E# H+ C# v/ m6 ]( i8 r8 o, R# V# C7 D
2 ?* B2 M$ F, T6 Y2 M9 x% b9 M' V

: x: d5 ]! i0 R% w$ V, g4 I
6 E2 K" ?5 p* e  T% D% m/ I+ Y: I' O  d8 ~8 Z( O: A

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
hello54321 + 3
gerrardyap + 1 感谢分享
qqthy + 3 分享
lembuking + 1 羡慕妒忌恨啊~~~~

哇!!!楼主还是幸运的,我摇不出来啊。
6 U( k/ g; B& J8 N# ^  N! e' P妹妹身材好像很丰满哦!
+ c+ A+ Y1 a1 f+ q3 h' ^  ?还是恭喜楼主咯

最后还是摇到了
8 F  l4 Z3 l9 t) g- q; K( a2 Z可喜可贺

的确是一手很难掌握的女人,幸福的楼主

美眉满丰满,好料喔。

大大真幸福,这马来妹样子还蛮不错呢,小弟好羡慕大大...

哦哦~車頭燈很大一下

羡慕msridcs2 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

哇。。。她那两粒导弹真的是劲到 。。。。5 S1 H5 }/ u2 E: N. d7 n. g
+ d4 j5 l+ [" A: Q* L2 h# b
大大果然很性福啊。。。5 F( B0 t; q4 u8 S: f, Z) O
3 N$ F% S9 [3 W$ n# t1 J# W
哎哟大大,你难道不知道有样东西叫作Vimax咩???

恭喜恭喜,太幸福了。👍

哇....美妹的两粒奶好大喔....

你是uncle,我是uncle,可是我可没有你那么性福。
+ U& w1 b+ s& J1 P) x$ c

哈哈哈哈哈!恭喜大大,有志者事竟成!

midpac 发表于 2014-10-29 23:31
6 \5 J2 P; C. {% `& v; Z& y2 V你是uncle,我是uncle,可是我可没有你那么性福。

) F( W8 w6 D* k8 N哈哈哈哈哈,努力吧安哥,出力摇吖,—定摇到,加油!哈哈哈哈哈!

哦,这个精彩。
: m$ h% v$ `2 s: |# z" Q& c: g

是大叔的话当然要花点钱才能得美人归了。。。。。。像我们小的钱没有样子也没有就吃屁了。。。。$ C$ s( \3 i- T  ?# w8 P

恭喜。身材真的超好

大叔运气好,仙到大奶妹。。。又老当益壮啊!

真羡慕大大吃好料

adulla 发表于 2014-10-29 23:33 # Z8 O# p; `4 F1 p% r
哈哈哈哈哈,努力吧安哥,出力摇吖,—定摇到,加油!哈哈哈哈哈!

2 s, O. ]& F( c0 s3 |算了吧。。。我还是cash & carry比较好。
/ e2 Q: T; D. ^) J- G  [0 n + H% }% \- ?" {/ w& x2 ]9 S# k

爽到

超级大奶,受不了了

alohah 发表于 2014-10-29 22:44
" T8 E7 k- h' O9 U% @" }; N" b7 r哇!!!楼主还是幸运的,我摇不出来啊。1 p' A* z  R! H
妹妹身材好像很丰满哦!
, k4 j, \- C2 _还是恭喜楼主咯
: d2 w. ^  Y& g1 K+ ]: g
美妹身材的确非常丰满, 不过皮肤黑了点。。呵呵

搜索者 发表于 2014-10-29 22:47 # A$ I9 m7 d" o: z( X% T  f
最后还是摇到了" B$ ^4 X$ D! ^4 H4 N
可喜可贺

! v# h3 L& o1 }* F+ S哈哈。。用可喜可贺, 来形容风流事。。。不错不错。