WishCT - 愿望城市

用户注册

为了她而出关的我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友还好吗?小弟好久没出FR了!哈哈哈。。。因为小弟我闭关修炼两年了!- V2 o% P2 g! m& F
今天也就为了她而出关,小弟就分享刚刚去找越南美眉出火的简短的FR吧!(因为小弟是用手机写的)
; H3 b+ }! c4 D/ y, f0 y! ?! W' [, A# j7 E* U) M/ p
这位美眉是小弟在小蜜蜂那里认识的,跟她哈啦了才知道她是越南美眉来马赚钱回家的。所以小弟就决定出关帮美眉一把! (在这里要告诉各位🐺友这美眉没做爱爱的!)
8 M: g5 p. m: @7 }" _& L% X$ g今天小弟约不到顾客,离放工时间蛮长的,就到美眉所说的按摩院去找美眉。到了柜台还了RM138,就等美眉带我上楼Happi. 美眉蛮健谈的,人也很随和。 在按摩的过程都会很认真的按,间中也偷袭小弟的春袋, 害小弟的龙弟弟硬邦邦! 半个小时按摩玩了,小弟还以为她欺骗小弟,因为之前所说的B2B跑去哪里了?原来是按摩后才到B2B的服务! 当美眉把她的连身裙给脱下时,简直让小弟热血澎湃! 她的身材好,皮肤又白 还有就是那个奶的形状干美的!小弟不塔汗就加了BJ的服务~ 慢慢享受她认真的为我服务! 大概10分钟就把小弟两年闭关的精血拜在她手里! (狼友们美眉是做口交不是口爆ok!别误会哦!) 小弟被美眉摧残后,她还会帮小弟把刚才的精血给清理干净,然后抱着小弟休息一会! 哇~ 女友感飙升! 不枉我为她出关!
4 ]9 }; B  N2 v+ M+ K: m6 Q( l. A4 T& D: {+ w
名字: XXNA
  Q4 t+ Q5 k% x' s! t2 ]年龄:24 (她说的)
/ W. a+ L/ o" V来自:越南
, i4 w( C& M9 P; L* D, {胸器:36 C (小弟猜的)
& V- s, M' M4 c9 k9 B* }身高: 158cm
9 O  c0 a2 J, V( r  M9 y+ K% p样貌:7/10
9 s1 V' _: R  i8 K: G0 Q身材:8/10
/ s$ y. x2 {' E3 b! ]服务:9/10 (1分保留给下一次的)
& t" [6 A; P) P$ }伤害:138+50 (B2B+BJ)
& J0 J9 d% Y, z6 b4 G女友感:10/10 (临走前还会要求抱抱). Q* p, _# W) B2 h% q
回头:小弟还要把那1分还给她呢!
7 I5 v* U* {1 m& S: F0 B4 f% Y, H% H, C
小弟有她小蜜蜂的照片,只是不会用手机放上来! 有哪位大大可以指点小弟如何用手机放照片?1 {; C6 f0 P6 k1 w/ _
, A! h( A" I) B. y, o# L8 A

评分

stupid_guy + 2 感谢分享
Alexlim98750 + 3
slimjoy + 3
snowzai1020 + 3 支持大大
vct9968 + 3

大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

小蜜蜂差不多变成第二个微信咯

leong884 发表于 2014-10-27 15:48
. K3 v9 w# Q, f& W( K, I大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

- ?3 z/ p3 Q# Z- L! HBee talk,一种类似微信的东东

不明白小蜜蜂是什么...请求大大们解释

rainthong 发表于 2014-10-27 15:53
: ?, k; a5 q- p6 {# @. q6 |, [Bee talk,一种类似微信的东东
* d) d  W3 g2 W5 K- F0 v
明白了...谢谢大大

leong884 发表于 2014-10-27 15:59 - m. e) r; l, h3 |: k; U  ~
明白了...谢谢大大
8 K0 q1 d: f0 l# o& y  B
不过里面大多NL,或shemale,华人没几个

leong884 发表于 2014-10-27 15:48 9 Z. M/ r; i) x4 Q
大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?

0 d6 @4 f; Z. X7 v$ S) `. r% x不是吧!你要我告诉你妈?

leong884 发表于 2014-10-27 15:48
, H( C  z6 ^( R/ U. T大大小蜜蜂是什么来的?大大可以告诉我妈?
; ?8 ?4 ]5 N  o; Y0 o
是 BEETALK,

上传照片很简单!+ O# J$ r7 ^; O) M# e5 X
需要上传照片网址就可以了,之后把网址拷贝在图上的网址上就可以了

rainthong 发表于 2014-10-27 16:00 " Q7 A# H9 r9 o$ J( H$ O# K
不过里面大多NL,或shemale,华人没几个
0 n6 H9 a$ t8 B: f; F3 l  f; _5 h
果然你也是同道中人! Shemale真的是很多! 你有去试吗?

tehsusu88 发表于 2014-10-27 16:03
& D5 c. d6 X. L( \上传照片很简单!9 b0 ^1 f2 m8 i, n' N) t2 `
需要上传照片网址就可以了,之后把网址拷贝在图上的网址上就可以了
1 y& @# b1 k/ ~/ S
需要上传的到哪个网址?

macece 发表于 2014-10-27 16:10
/ r. |) s4 f) x; B" i需要上传的到哪个网址?

+ x# T1 Q7 H7 Z2 V9 ^. n: y这里之前有大大分享过!如何上传图片!& H9 @& E6 Q3 J! a" m
你找找看!- |' h% y% a1 g; N8 H, }* t6 z
新手的帖子!

tehsusu88 发表于 2014-10-27 16:15 2 [2 o  L7 N# J8 q+ G* u
这里之前有大大分享过!如何上传图片!
# A# S- h  L9 n" K2 N- ~# x1 \' F你找找看!
, G% V5 ^2 r4 r新手的帖子!

! _: ]6 ], s/ m2 Eok谢谢你的指点!

macece 发表于 2014-10-27 16:20
- H, V2 I9 T6 Lok谢谢你的指点!
, [- V; z% A! L$ q0 j
不客气!9 G+ Y6 g' Y0 o
多谢分享!

macece 发表于 2014-10-27 16:08 9 c& T4 M! j/ u" N; p' r
果然你也是同道中人! Shemale真的是很多! 你有去试吗?

% P- @1 b' f, C' j& `; P有加到几个超美的,得空去看下

rainthong 发表于 2014-10-27 16:43
- K% r# R0 a  H. Q4 f. T0 t有加到几个超美的,得空去看下

- ]: P1 z/ W) I  X- y! o+ a- G% i记得问他/她 下面动手术了没! 不然你被开苞可别骂我哦(⊙o⊙)哦!

macece 发表于 2014-10-27 16:47
( H7 @/ `+ y2 _6 i2 D( H4 e记得问他/她 下面动手术了没! 不然你被开苞可别骂我哦(⊙o⊙)哦!
2 m5 t2 t$ Q3 f! N/ O$ m% Y
哈哈,一定,我还不想被爆菊花叻

是不是在x豪做的,她的服务是很好

jacky9109 发表于 2014-10-27 20:44
5 v$ i9 p  M$ M1 n是不是在x豪做的,她的服务是很好

. D' m$ z2 O  |1 [4 n又是一个kaki! . f% m! q! w9 f7 M8 |+ n" h
她是不是很亲切呢?

大大能给我她的号码吗 我有空也去试试

她不止亲切还很熱情,我都找了她N次了

jacky9109 发表于 2014-10-28 04:00 1 l8 i0 g- ?9 I7 q- Q& R- y8 \" f7 |
她不止亲切还很熱情,我都找了她N次了

: s1 g( B# |; o; R6 N都回顾她那么多次,怎么都没看到她的fr呢?

大大这间按摩院在那里,我也想去冲。