WishCT - 愿望城市

用户注册

大家会不会觉得新山叫小姐真的越来越贵 不管越南中国泰国 还是本地==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想当年刚出来玩 130左右可以找到中国美眉了 后来起到150  到了现在连越南妹都是要180-200  会不会有点贵啊 == 有时候真的觉得倒不如出国玩更好

评分

angel_wing + 3 没办法,是这样的啦。。
diaokong + 1 所以okt特别多了现在
coffeebean + 3
vct9968 + 3
eddy88 + 3

新山什么都起价。出来玩就是希望服务好。

师妹这边就起了8块而已噢

一切都是新加坡惹的祸

如果服务水准有提升,起价钱是 ok 的
" h4 h: Y( o4 w$ n! s0 |- p但起的差价,通常是进老板的口袋
" K: g2 l* w0 T4 a7 m0 @小姐没特别的好处,管你服务水准好不好

哎呀呀!RM130   若换成新币才40多新币啊!对新加坡人来讲,在新加坡40多新币连加美眉大飞机都不够呢!怪只能够怪波累国不争气啊!人家在谈如何整新经济、拼经济,而我们只是在争pesi cola  瓶、摸猫摸狗(哈哈哈!对兄弟们偷鸡摸狗事只字不提)、谁是外来的、啤酒节的广告啦!哈哈哈!

评分

super99 + 1 确定赞同~~

当初我评论有人给小费50很多,其实可免,给人叼。7 N+ Y' Y* U$ r
现在价钱起了,这些人才来暗叼。

funnytey 发表于 2014-10-27 08:16
% K3 ~, h) p0 ^+ x  N) P哎呀呀!RM130   若换成新币才40多新币啊!对新加坡人来讲,在新加坡40多新币连加美眉大飞机都不够呢!怪只 ...
7 @" v4 ?6 s7 C, E
就苦了我们这些在本地的打工仔!!!

louiskingstan12 发表于 2014-10-27 08:50
  k2 Q5 Y6 H0 y% i, ~9 g当初我评论有人给小费50很多,其实可免,给人叼。+ z4 l+ _, J% e
现在价钱起了,这些人才来暗叼。
3 p6 _" A6 v# ]; H# F
那些可能是老板级人物吧

就不知道明年叫小姐会不会也有GST。。。

本帖最后由 funnytey 于 2014-10-27 09:35 编辑 ! x" P8 u6 W. ?1 K# \! ~
y.ttt 发表于 2014-10-27 08:54
' O5 P, n9 Y# C* U( M就苦了我们这些在本地的打工仔!!!

e* G5 `+ \( b% m# t2 G. f$ g2 z0 ~7 u- ]' w+ h
哈哈哈!波累国有什么是不能够的?搞不好明年连打油都得打手指印呢!!!世界首创呢!!!!厉害厉害

评分

qqtkw + 1 我很赞同

funnytey 发表于 2014-10-27 09:35 # X; P/ L" _9 q
哈哈哈!波累国有什么是不能够的?搞不好明年连打油都得打手指印呢!!!世界首创呢!!!!厉害厉害

1 e* h" v% }2 L" i) z/ s" y5 V都是那些猪脑想出来的

而且还有用印尼说是本地的

没变的;0KT 當我们是找星帀的,所以就贵了

y.ttt 发表于 2014-10-27 09:45
3 Y. T! ^; Z" U3 I8 i4 R都是那些猪脑想出来的

( m0 S7 W7 G: ~! P没办法啊!有这些脑残的熊猫大哥们!吃饱饭没事做,不是在鸡蛋里挑骨头啦!嗯!咱们讲太多搞不好还有妈的莫须有茶喝呢!!!

funnytey 发表于 2014-10-27 08:16 2 l- O( p, S8 v# e$ b' W
哎呀呀!RM130   若换成新币才40多新币啊!对新加坡人来讲,在新加坡40多新币连加美眉大飞机都不够呢!怪只 ...
% N5 h' V; }5 q. N7 p: H' v2 C& h
怪只怪咋们国家无能控制严重的通货膨胀~~
) M& K" x8 M& F+ `& E& ^什么都起价。。没有一样东西是没有起价的!!!

. K- w& J9 M: Y8 l9 w* W+ b; `: |7 L( a4 P- ?- O7 j
以前上个厕所才1毛钱。。现在连撒炮个尿都要起到3毛钱。。你说叻!!!

funnytey 发表于 2014-10-27 09:55
3 X- f, f* _7 l没办法啊!有这些脑残的熊猫大哥们!吃饱饭没事做,不是在鸡蛋里挑骨头啦!嗯!咱们讲太多搞不好还有妈的 ...

8 l" m: m) E2 t' z/ T, v是咯,要收口了2 d/ n! n, _0 K& l
不然等下请去喝茶就大枝了

super99 发表于 2014-10-27 10:00
# h" n9 J  b+ X5 Q  X$ ^( f0 ?7 w( n  `怪只怪咋们国家无能控制严重的通货膨胀~~4 G* Q. i8 \0 y; _
什么都起价。。没有一样东西是没有起价的!!!

( o/ x1 ~7 E' S  n# t有,就是工钱没起

评分

super99 + 1 wah。。就这个没起!!!

super99 发表于 2014-10-27 10:00
8 x3 ~+ O& t+ e% I2 `$ K* F. w; |怪只怪咋们国家无能控制严重的通货膨胀~~
% W& Z$ x+ J* j2 `* w$ u' l* V什么都起价。。没有一样东西是没有起价的!!!

& }2 q" l) j6 C" U哎呦呦!哎呀呀!兄弟你怎么这样讲呢??? a. 最起码薪水没有起价啊!!!b。 东西那里有起价???只是调整、合理化津贴罢了嘛!!!那里有Barang  Naik  呢????

y.ttt 发表于 2014-10-27 10:07
3 O* n) W+ v1 U( z有,就是工钱没起
- B& i* u& q9 b9 r
咱们不能做什么。。就只好少点去冲了咯。。8 b# s) X7 j: x- f- z
以前一个星期可以冲3次。。现在最多冲一次好咯。。

y.ttt 发表于 2014-10-27 10:05
1 ?1 W* A' l  i+ B4 @( F7 I% x是咯,要收口了5 C: p' _. V5 g* q, q1 e
不然等下请去喝茶就大枝了

' h0 A- d9 \& u5 h. c) B* f哈哈哈!是啊!莫须有哥哥啦、走狗啦、25 仔啦,到处都有!得小心啊!谢谢兄弟的提醒!谢谢

super99 发表于 2014-10-27 10:13   O& v. x3 C8 R) X' M: E8 Z3 b
咱们不能做什么。。就只好少点去冲了咯。。3 ~7 P+ J% z; L% p: @: N
以前一个星期可以冲3次。。现在最多冲一次好咯。。
& U# n) V$ X0 X1 m" O
小弟要两个星期才可以冲一次!!

funnytey 发表于 2014-10-27 10:11
  H3 y& h; |6 r$ g哎呦呦!哎呀呀!兄弟你怎么这样讲呢??? a. 最起码薪水没有起价啊!!!b。 东西那里有起价???只是调整 ...
; y+ Q5 L& I8 |' ~% b
哈哈。。乱了乱了。。病了病了。。疯了疯了。。
2 g* Z/ x0 h# J$ }! n' i通通不出去冲了。。在家看A片读fr来打飞机好了~~