WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没出来玩了....又有好料了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

薇信我太爱你了....这健康个星期一又被我找到好料了...
0 @5 S! @) Q4 y) `( X皇后人妻...仙3天昨天出来开战了...本人已经吃过很多人妻了所以会很下小心...
, R+ e( ?. {3 ~  z0 [# S7 @昨天找他出来吃早餐吃完说送他回家哈哈哈他被我仙到不想回..0 i# F) V. g( X% D; d2 X
我就假假问那你还想去哪里...他就一直说喜欢你喜欢你...我心想@你一定是想我干你啰@
. `+ m6 y! [& ]  ]4 s我就载他去了六福酒店皇后人一定知在哪里...8 g* b0 m' p8 a" B# }- M
进到房间他就抱我要我亲他...那么饿吗...
. J$ D$ D# ?" r7 o& T% Z7 q他叫我上床等一下....他在厕所出来...我的天呀他的内衣性感到又是粉红色我的最爱9 f, P7 M" {7 g+ T6 R
他就在我面前一件一件的拿掉...他妈的我的弟弟都快硬到断了...
; [7 d9 v$ \% n* i在床上的我也不多说了....昨天我请他3炮他也很满足。
8 O; Q* r; n+ A" `4 \( u' k8 b名:......) m( N; {7 A5 N1 |' s
年龄:28...
! a/ ^3 z( |; M$ ~  h. m1 k8 V8 p9 S身才:不错一下...本人很喜欢% S; o, }% i; f! @
伤害:哈哈是超值得..., Y/ |* ^. y7 D
回头:吃多几次才打算..... c; N1 h! q! g+ h0 ]( d8 p

V0 V) S1 Y- Y25请死一边去还有那些骗康头的也死一边去我也被骗过了

评分

hmmmmmm + 3
joshep + 2 可否分享给我?放心,我不是25仔,我只是潜水很.
Richielim88 + 1
小魔师妹 + 2
cheng381 + 3

我们交朋友吗。。要玩以及来。。。。

yunhui 发表于 2014-10-24 10:30
; r+ N. d3 w0 S8 K% U5 h这句已经成为开贴必写的一行字了~~~哈哈哈~/ f) |5 L1 @5 ^/ n
沙发~~~大大恭喜你~~28很不错吃哦~~~有空贴几张照片咯~~~ ...

9 F! N, U* y7 g: E* v照片不行啦....别害人...有得吃当然是慢慢吃啦....

yunhui 发表于 2014-10-24 10:51
3 ~2 t" @8 L0 i, p, Y& D大大~~不要误会啦~是身材照~不是全身照~狼们想流流口水罢了~呵呵~

$ s# x9 l( P& p) u0 Y  rokok下回放点照给你们看看

yunhui 发表于 2014-10-24 10:51
- U7 v5 X7 R- J/ P' D6 S大大~~不要误会啦~是身材照~不是全身照~狼们想流流口水罢了~呵呵~
7 r8 f, _; f; L& P' w% d! Q6 D: U1 C
okok下回放点照给你们看看

所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?

雞雞 发表于 2014-10-24 11:02
# x! J% |, e# P3 u/ B$ @9 O所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?

' p5 E" u7 y9 T9 j2 _  t这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

真是羡慕楼主!有这个幸运吃人妻

justman 发表于 2014-10-24 11:11 2 w2 G$ ^$ r6 l" S9 Y- B
真是羡慕楼主!有这个幸运吃人妻
1 O2 z6 W" O/ A  Q
人妻我吃多了....只要你要...人妻真的很多...花点时间陪他们聊天就行了

大大我没有康头,请你能pm我吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:14 3 Q$ s3 N5 h1 d: a- O. D8 {- I* Z* b
人妻我吃多了....只要你要...人妻真的很多...花点时间陪他们聊天就行了
9 M+ {% ?7 q0 k1 _$ B) b0 J
老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!

% z# J- x, y, T9 f3 x0 R, A所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?

7 @3 i6 F# a& p* h; C2 q这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

% L% E( {) z  z  [  d3 E所以大大是不打算分享了咯?还是要pm你?
& a' `# L: @& d( E6 g. }: ?: _% T/ }8 k* P
这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我

justman 发表于 2014-10-24 11:25 : m, ~) K( X( ~" {7 Q6 x, k
老大,你好野够帅又仙得!当然吃的多咯,我找了很久都仙不到一个啊!
. c. ~" Q" t) m, k' r4 a( e
那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

justman 发表于 2014-10-24 11:25 ; N7 Z/ n3 b6 K1 j
. {  q( k9 a# m0 f' {; ~+ s
那你就错了...我不帅又很肥一下....人妻要的不是帅而是要有人陪他们

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:29
. f2 u8 S7 R3 B" F5 k! a这个年头难找康头....请原谅...交换好吗...不过请别骗我
  @: e, q0 u- [  p+ j5 M7 e- V
你没看到我pm你吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:34 $ B" u' w9 ~: q( O! I& g2 ~* w0 h* `

7 r) M. T4 H( O: d; _* S那就是命水了,我有add 很多人妻,就是没有个ac ce p t的

justman 发表于 2014-10-24 11:36 $ R  T$ X1 a8 j' U4 x: _
那就是命水了,我有add 很多人妻,就是没有个ac ce p t的
7 L3 K# K, P. g
多点陪他们聊...重点是聊色才有康头

雞雞 发表于 2014-10-24 11:34
/ T3 k/ R5 v4 M, z: g# F" w你没看到我pm你吗?
  F' P7 U$ d9 E, P
没有看到....

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:38
  q% ~( W" n0 f4 G5 i+ t7 T0 m多点陪他们聊...重点是聊色才有康头
. t6 {. H- |5 i8 ?
那老大方便教几招来吗?

kks123456789 发表于 2014-10-24 11:38
1 r7 G/ i8 g+ u" t; j没有看到....

( |9 C! W- z  v6 Y/ C我的是中国人妻。