WishCT - 愿望城市

用户注册

哪裡開房最安全+最便宜+最舒服?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問大家哪裡開房最安全+最便宜+最舒服?3 |8 a1 N" {, P' {* H4 a9 n) f) N5 E
$ R3 v( N/ P: t( s7 v
如果帶nl開房的話哪裡最可靠?: [5 R8 P0 I' m/ o, t

评分

sub7 -5 漠视版规

来我家,条件是我也要一炮

already 发表于 2014-10-23 15:35 6 L: v- f9 I# X( I, ^  }& K
来我家,条件是我也要一炮
% a& Y: b6 T1 [- E% V/ P  |( w
真会做生意!

找警察局旁边的酒店会比较安全,听过吗?最危险的地方就是最安全的

去她家或者你家吧!大大,又要便宜有要舒服更要安全,除了在家就没什么地方了!
) ^5 y9 E5 i+ ]' [. K3 v4 x3 d3 {建议nl的话还是去高级点的酒店吧,然后不要一起进去,分开进比较安全!除非你要割包皮!哈哈

哎呀呀!在自己的家开放最安全了!

alpharussia 发表于 2014-10-23 16:11 5 ]5 [5 H! R+ _; R/ V" L
去她家或者你家吧!大大,又要便宜有要舒服更要安全,除了在家就没什么地方了!1 _6 Z# w. g, {7 t9 P1 u8 j; o0 N+ `
建议nl的话还是去高级点的 ...

) s- N& {. h, I9 u我有一位华人朋友喜欢玩  NL ,尤其他在丁加奴玩得不亦乐乎!   : v+ T0 T3 C6 T7 @) o( [* S8 i
& B' J) d4 Y- Z% G' Y( C
他曾经有被宗教局逮到(晚上驾车从丁加奴往关丹路上,两个人衣冠整齐,没做什么哦!),结果马来婆被罚  RM2,000 。而我朋友是华人却没事,只是口头警告而已。  
% M' |- d$ v2 f7 c* x; a+ z* u* S) o- s5 D
然后他也有朋友也是玩 NL 的,曾经在旅店被宗教局逮到。
6 \, S4 j7 d& Z- z不过,他们这些玩家很厉害,平时就会  RM50 或 RM100 给这些 NL。只要宗教局问,你就讲:“你问她,我有给她钱吗?”
6 {2 Z/ \# `7 ~9 ~如果 NL 讲有,就表示你们在交易,不是男女朋友。最多也是NL被罚RM2,000 , 华人没事的,你们包皮不会平白无辜不见滴~% ^! [0 \6 p) k/ U9 a) r
4 F+ V% n" @& i* {
% W5 T! R# M3 g5 n$ N0 B  `% K
$ n4 R' A  O. |% w" r7 G1 `: Y% g
不过,还是楼上讲的没错,找高级的旅店,就减少很多麻烦了!!!
  @5 }' X" }5 {9 b- D* s记得,免费的,永远最贵!!

狂野的家家 发表于 2014-10-23 17:41 " E) X! F: _# H8 @3 ^
哈哈,好风趣喔,小哥哥。

. f8 |2 \$ O0 O% Y+ b& N, |7 F6 A8 E家家妹妹,不要叫我小哥哥,我一点都不小。我很大

又要便宜又要安全,还要舒服就去殡仪馆还是坟墓场就安全了

评分

wjiewong + 3

funnytey 发表于 2014-10-23 16:57 0 W- R* p, N: G1 ]" }6 ]
哎呀呀!在自己的家开放最安全了!

+ R1 D* a  o1 P5 R& b嘻嘻、、、那你几时带师妹去你家

愿望小兵 发表于 2014-10-23 15:45
% m0 @/ R# Z2 V0 ^/ p. ~6 e" X8 ^真会做生意!
0 I& q- h& m: x8 o
你又有兴趣咩

小魔师妹 发表于 2014-10-23 20:14
* |: f8 F, c- X* @嘻嘻、、、那你几时带师妹去你家
; L- C/ ?% l; J) q; K2 B8 \
不好意思啊!俺不敢!俺家有老虎啊!~俺怕怕

家里 家里最舒服了 又安全 重点还免费

wjiewong 发表于 2014-10-23 16:00 2 k, f& W7 }+ y
找警察局旁边的酒店会比较安全,听过吗?最危险的地方就是最安全的
* N& N/ N  I: \" u- C, s- F
完全赞同哈哈哈
" @& ]7 f9 z! K- A; z# k& [8 y% x: r/ x) r1 x+ j( |+ A' C
找过凉姐的就知道 permas警察局旁边的酒店

去油站的厕所咯!

wjiewong 发表于 2014-10-23 18:08
! G" y6 y0 ]8 m8 o1 ~( @家家妹妹,不要叫我小哥哥,我一点都不小。我很大

4 k: K+ c/ P/ p9 I8 ~" m大大所指的是什么很大呢?

评分

wjiewong + 3

homefresh 发表于 2014-10-23 21:57
% Q$ r$ a+ K7 H) w% e去油站的厕所咯!

5 y7 H# u1 W  q大大有试过吗?

y.ttt 发表于 2014-10-24 08:42 6 b9 f4 C' p% ?( |- v+ a0 o! A
大大有试过吗?
$ V; D( R' K  d+ B) O* i; E9 U6 K9 |# t
年轻时试过一次!

homefresh 发表于 2014-10-24 12:32
4 ]9 {* ?6 C' {' o# F年轻时试过一次!
2 n! \8 t) D! a* Q
那么刺激呀大大

小魔师妹 发表于 2014-10-23 20:14 % K+ w. a$ D" x8 [* z1 x
嘻嘻、、、那你几时带师妹去你家

/ J1 t1 p5 K$ \" T: ?可以来朕的皇宫的呗~~

狂野的家家 发表于 2014-10-24 01:36
' W# Q5 z" @- l. z. X7 z真的吗?你很大了,那要叫你大哥哥了,哈哈哈
: C5 X8 }: D# ]" m; |
我是一只小小小鸟~~- W3 i( P7 c4 {, e/ b5 J) v
怎么吊也吊不爽~~