WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后偷做的NL人妻~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* D! L7 O3 V0 g0 L# G) J1 f0 p; c- y7 i. V' N' T  G) P
首先要感谢989898大大能分享给小弟这个美眉康头~
, Q6 g& V  N2 B+ n0 \- J由于一直冲okt的。。就换下口味试试本地的fl~~
& i+ ~% p6 v. N' L7 w  z8 z130一炮本地nl。。还算经济的。。
' a" c4 z# S0 Y' q- A拿了电话号码就约美眉在前天下午去打炮。。
5 }  Q# H: J' `3 c, S美眉一定要在她指定的酒店开房的。。* S( ~' i/ u8 e$ T/ O. d
拿了房间号码就sms给她。。不到5分钟就到了。。
; c' K8 ^# E: t  Z原来她是住在附近很靠近那间酒店的。。
* R% G# ]* p/ x3 _1 `7 K& B
+ i2 p/ M! B. X/ A5 X+ J1 P见了面吓了小弟一跳。。既然来了个恐龙妹。。# e2 o3 l7 y/ P5 c2 q5 P% p
和fb的照片差太远了。。原来结婚3年了就什么都没有保养。. i3 M. [2 N  @
她的身材和气质打扮已经从17岁美少女变成30岁的aunty了~~# G" G: v! y- N+ f. I! G, S
由于小弟已经开了3个小时rm40的房间就心想不要浪费就硬硬& u; a9 Q- a$ ^* s8 ^: O: d
来个屠龙记的了。。全程只花了半个小时多就搞定了。。
  P" v/ P0 Y  J. n9 s0 y2 N她就离开房间先了。。而小弟不要浪费就在房间睡满3个小时
" }: W5 T6 B6 a才离开。。哈哈~~
: l1 j3 S# J/ B- ^" B
8 Q# i- ?; @: y; [6 [& d! J$ J姓名: 被吓倒忘记问了 (fb名字是violet)
) j' Y1 V5 J5 B5 B/ [年龄: 20& @! z2 q. S6 u% a( E
国籍: 1malaysia* I6 X6 j0 T2 y9 L& ^/ u
样貌: 5.5分 (可能她现在发福的身材严重关系影响了她的样貌,
7 E6 b6 K" a' t$ [                      17岁的照片有7分)+ L, M% C+ _# {
身材: 5.5分 中等肉肉型的。。不是很肥胖那种的。。) r) T2 B" \5 F3 r2 d
                 (全身发福的身材。。好像少女变aunty。。
0 w2 q8 j! Q5 P  T- h7 o                 17岁照片很苗条好像25腰。。现在看来有30腰吧)
4 A5 P7 L3 i9 p身高: 有超过160。。发福身材加身高就显得像恐龙。。
8 r5 o+ K4 X- T: s* t& C胸部: 奶大天然。。这个加分。。奶头浅黑。。
' w! {  d6 L! f$ F: b' h  q; N皮肤: 一般马来人的皮肤。。还算滑
1 L# V+ `3 E0 X  ?6 j7 }接吻: 没有 (小弟亲不下)' W# d% b6 [! J. U; j6 A! k$ P
口交: 没有 (不做因为agama和她不是出来做的小姐的问题)
) A2 y& I3 ~6 L$ T& Z# U鲍鱼: 变肥鲍鱼的。。还没生过小孩的。。. Q5 ?2 [6 F$ Q  c
          多水。。有一点紧。。可能少做的关系0 a0 X8 G7 b+ [& f" Z. U
服务: 7 分还可以。。
$ ]1 i* E% A+ u          有一起进去冲凉但没帮小弟洗。。果然不是出来做的小姐
! `, V" [4 f! _4 w9 W          什么都不懂。。首先叫她骑上来女上男下。。她说不会。
1 p2 z* O; r9 P0 T          我说试下吧。。她也乖乖的接受。。骑上来了但真的不会" n% n& t9 S! \  t! e0 G. Y5 P% Y
          摇。。没办法只好小弟就自己动动几下就到我攻她了。。5 x6 B! Z& k. b' `' B- y
          由于美眉肥肉肉的。。小弟用力撞时听到po po声。。
3 W. w0 B, O( x$ J) H+ x( i" ^          也蛮爽的。。男上女下和狗式插了几十下就射了。。
3 v1 W: `" {4 }$ @& K( l  f          小弟我可是很用心用力去撞到满头是汗的啊~~
8 W( S  H, g$ w/ ^% M态度: 8分 (没有脸黑黑。。有说有笑的)" f& _: g5 ]0 l: E
伤害: 130 + 40酒店钱* S! ^* |* r3 O, T, I3 _
回头: 会, 只有她变回17岁的身材或免费打炮8 n; k0 [% \4 c

, p0 J+ H! e. o+ z+ L所以说便宜没上等好货。。知道为什么她只收130了吧。。
* z7 M  I6 d$ o1 i* b如果是那一年17岁的美貌和身材就能收200的咯。。
, ~* `/ a# C3 H' t不方便拍照。。美眉只是偷做。。一天只接一个或二个。。: c: m/ W2 D) p6 y* @$ e
哈哈。。喜欢屠龙的。。喜欢肥鲍鱼的大大就可以找她~~% [5 t% A/ E% s- p. P

; g# c; |- m9 Y. P& X# k小弟花钱做了白老鼠。。: i+ \/ |# u3 L! n) |
看完了就加点milo分来安慰下小弟了呗~~% V' {& \7 x( j- M1 v% ^
报告完毕~~
; W6 l7 T; L  ~& T; x% k( F6 o

评分

mehamsap2 + 1 感谢分享
dragox8888 + 3 我很赞同
joseph7378 + 1
haurongwen + 3 感谢分享
Kenny_B + 1

哈哈哈哈哈哈!辛苦了大大上演屠龙記啰!

adulla 发表于 2014-10-20 12:21 3 _, k4 U9 G5 r+ U
哈哈哈哈哈哈!辛苦了大大上演屠龙記啰!

0 b5 J$ U/ q2 I. p哈哈。。没有办法了。。都已经租3个小时的房间。。1 }* E" T+ ^0 G4 s) ?8 }/ ~
退了好像很浪费40块。。还可以吃的下啦。。
5 r$ {# E3 h: o. [6 }小弟我大只的嘛。。就吊她够够力的咯~~

有机会我AduIIa都想試吓如何去屠龙!哈哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:24 8 k( |; T( x9 z: J1 ?" L
哈哈。。没有办法了。。都已经租3个小时的房间。。
1 B; Y5 C: t6 A5 f1 i; }& z) o' D' i退了好像很浪费40块。。还可以吃的下啦。。" n0 ^. W% a7 S( `  Z
小弟我大 ...
0 p, t, ?! D9 ^( \% S1 x
其实她是属于中等肥或是超级肥?因我身形偏小,费时屠龙唔成变成泰山压顶就惨啦!哈哈哈哈哈哈!

( w, {9 o, q- W, t) Q: y# ]( [
adulla 发表于 2014-10-20 12:24 . {. l  T. I2 ~& v' @7 P
有机会我AduIIa都想試吓如何去屠龙!哈哈哈哈哈哈!

; v; u! `" U; W6 P  u% D. K
% ^6 ^8 z& R: x哈哈。。可以试下不同口味的咯。。
' J- O# u; l: F) _有爽到就算是值得~~

adulla 发表于 2014-10-20 12:28 5 Q% a; X# y! u
其实她是属于中等肥或是超级肥?因我身形偏小,费时屠龙唔成变成泰山压顶就惨啦!哈哈哈哈哈哈!
. N- c' T  u* G' C7 Q# A
中等。。不是很肥那种

支持大大的渡龙报告 加油2

嗯!不错啊!super99 吃到肥美的鲍鱼!

super99 发表于 2014-10-20 12:31 0 t, h/ \9 h2 a
中等。。不是很肥那种

& Q( w1 [: K3 o哦!咁样都好咃,吊得落!因为我几喜欢吃三层花肉喀!哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:30
6 l' I/ J- H8 Z3 l! P) {( z& ~6 b哈哈。。可以试下不同口味的咯。。
, Z( U0 a1 X$ x5 ^. D有爽到就算是值得~~

6 K; l8 o1 f( d4 [多谢大大分享咁靓的花肉鲜肥鲍汁吖!哈哈哈哈哈!

steven2860 发表于 2014-10-20 12:32 ( g& k: w$ l5 R( b2 l7 ~
支持大大的渡龙报告 加油2
  I% N7 ]: D6 [+ M
谢谢大大的宝贵milo分。。
* d( ^" O# |/ Y, X* ]Aikss。。久久一次花钱屠龙就好。。
2 _; R  }5 H2 d; E* Q/ g' x2 ]小弟我还是去找okt的比较好~~

7 G) a* F- q9 l/ y
funnytey 发表于 2014-10-20 12:34
6 Y5 P7 P2 n) W& V# A1 Y嗯!不错啊!super99 吃到肥美的鲍鱼!
; [6 S8 n4 F2 T4 ~5 ]

) a" J5 }. p4 j/ R% y1 N6 S" F$ d吊你啦。。花钱屠龙不是什么好光荣的啦。。
. o/ w" v' w3 m3 s- ]& S; Q) C2 Y+ p免费屠龙就可以~~

super99 发表于 2014-10-20 12:31
- h( ^8 h: B' B- l+ {8 [+ F$ O中等。。不是很肥那种
! Y- T, a4 h+ w& \' W" ]5 F
尤其是用力撞插时,啪啪啪声,听到都爽呗!哈哈哈哈哈!

super99 发表于 2014-10-20 12:43
) S  {  p8 m( e# n( g7 r2 x吊你啦。。花钱屠龙不是什么好料的啦。。
5 j" O, I: v. G$ d+ n4 g9 X- c4 v免费屠龙就可以~~
7 S& S- _& Y7 J  i+ t
可是兄弟你讲的啊-----------鲍鱼是肥的啊!还有点窄呢!哈哈哈

adulla 发表于 2014-10-20 12:45 : X- O! {* ^. f1 o
尤其是用力撞插时,啪啪啪声,听到都爽呗!哈哈哈哈哈!

! r% J7 g# t  J. m0 g6 N9 M就是这个po po声音。。记得要用力的撞。。感觉蛮爽的。。6 B. ?" X( I8 A8 H; r* d
不然你看半个小时不到小弟我都已经射了~~
/ F) F9 b$ U4 {要花钱的小弟还是比较喜欢去找okt的~~

funnytey 发表于 2014-10-20 12:45 , Q7 E* B: f* P2 f
可是兄弟你讲的啊-----------鲍鱼是肥的啊!还有点窄呢!哈哈哈

p8 O- x) ?1 N$ I! G! {& u9 u4 ^偷做的。。不是小姐。。当然有少少紧咯。。3 E4 H  W( A5 X) u
你要不要来个屠龙记?

super99 发表于 2014-10-20 12:53
2 T, ^3 G9 M& T6 D* t就是这个po po声音。。记得要用力的撞。。感觉蛮爽的。。* }. r5 u/ ^7 ?- Z* l( m
不然你看半个小时不到小弟我都已经射了~~:ttt2 ...
$ M7 z6 O( I- m# w. {% b3 O# f4 a
英雄略有所同呗!啪啪啪声吓!哈哈哈哈哈!

皇后除了她之外,还有其他的吗?因为等下我要下皇后办事,在顺便去爽歪歪一下子

kkkwww 发表于 2014-10-20 13:01
" b9 S9 ^- w+ T2 r+ q  c1 X/ e皇后除了她之外,还有其他的吗?因为等下我要下皇后办事,在顺便去爽歪歪一下子
  T) n0 b0 d/ D
Bro要早预约的叻。。临时找人不懂对方有空的吗。。8 j" E2 L, D, X4 b, ]0 s2 |/ d
皇后有个20岁华人fl开价350的。。; f5 ]& Q' Y' G
小弟不去试。。荷包没钱了。。
7 {3 h7 D5 M8 a. I- f6 L' C1 k! q小弟只是花钱吊爽的。。' w- V! `: z! ]5 U8 q% P
找多一个大大等下我们去找滑山了呗~~

楼主果然是高手。

justman 发表于 2014-10-20 13:20
) T; W2 h+ R. W1 [楼主果然是高手。
. z, q9 S" H$ i9 j
过奖过奖的了。。小弟我只是一个很平凡的人狼~~

super99 发表于 2014-10-20 13:24 " R) O# u5 b! Y6 K& Q; }
过奖过奖的了。。小弟我只是一个很平凡的人狼~~
) p/ d1 `6 ?% D: U3 k+ R1 p6 ]
楼主表酱谦虚

justman 发表于 2014-10-20 13:27 7 j( s: {: J" L& X% A( x
楼主表酱谦虚

( |& [" ?1 i: P几时一起3个人去滑山冲下?。。加我一份。。最好是下午~~