WishCT - 愿望城市

用户注册

“家”人有约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR

名字:家家
年龄:32,(但她的肌肤应该只有十二)
样貌:8/10   (咸鱼白菜个有人喜欢,算不上美若天仙,但我觉得不错看)
身材:8/10   (好抱,嫩肤)
乳房:8/10   (她一直抱怨胸部不大,我想说,顺眼最重要,摸上来是柔软的)
鲍鱼:9/10   (一线鲍,没异味)
口交:13/10 (或许我经验尚浅,但对我来说,專業这两个字不够形容她)
做爱:9.5/10   (都是她再摇,不用我出力,多么的享受,不费力)
赶场: 11/10    (超赶场,不是她赶场,是我赶场,我6.50pm的巴士,原本想说要请她吃晚餐,都觉得不够时间了)
女友感:9.9/10 (与其说女友感,不如说是亲切感,少的那0.1分是,留一线给下次)
費用:250 家用 +小費 + 一盒梅子精华(小礼物)

想要联络方式的,请看我帖子内容内,就可以导航你去另一个大大的帖子,那里就有微信了。电话号码就你自己和家家自己讨。她是自由身来的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
距离上次的报告,恐怕也好一段时间了。
这次是小弟第一次在吉隆坡区写报告。

平日在槟城大部分消遣都是去按摩院油推,用第三方的五姑娘快乐快乐一下。
恰逢这次有些事情需要来雪隆一带处理,岂能不好好的来见识见识一下这个多姿多彩的城市。
话说忙了接近两个星期,东奔西跑,这几天也才开始比较得空。想说慰劳一下自己。
上了论坛来看看,原本的念头是打算说去E2spa来当个半天土皇帝。
但缘分就是那么奇怪,在我搜索一些报告的时候,有个名字就这样出现了。

这名字,在不少的论坛和博客都出现过,都是大受好评。咱们的PGRM红绳-家家。(虽然美眉现在没在PGRM,也没做红绳啦)
然后再看了看日子,靠,我得空的那天,竟然是一个那么巧合的日子。是我和我的第一人女友的相识纪念日。虽然和她有缘无分,被远距离恋爱给搞垮了,但无所谓,那只不过是大家太年轻,爱不对时间。反正现在她也找到了她的幸福,我也找到了我的另一半。那为什么我要提起这个日子。因为这第一任女友在床上,简直是可以玩疯了。她给了我很多第一次的人,包括破处啦,无套口交啦,无套性爱啦,无套肛交啦,无套来红交啦,无套手指交啦,毒龙啦,制服诱惑啦,野战啦,bla bla bla bla bla,等等。虽然并不是什么熟练技术,所以当年被我前女友无套口交时其实还附送牙刨根棍的服务。。。。。

好啦,离题了,今天要说的是家家,不是我的前女友。所以,就这样,虽然不是说要取代或什么,但,纯粹想要回味一下类似性爱。论坛上,家家的报告都是以服务和毒龙等一条龙闻名,所以,那霎那下,我决定了,这趟,她是我的首选。就这样,开始需要找家家本人的联络。很快的,就知道了家家在论坛有帐号。但上天给我的第一个考验,那个帐号的帖子,封锁了。

没关系,这区区的考验,算不了什么。虽然帖子封锁,但那时候帐号还没封锁(今天听美眉说,那原本的帐号被锁了)所以就发了短讯过去。同时间,我就继续爬贴,多读一些家家的报告,所谓一分耕耘一分收获,黄天不负苦心人,在其中一个大大的报告,

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4

我看到了微信联络帐号。

赶紧加了美眉之后,第二天就微信美眉说我星期日可能过去找她,先让她知道。家家也很快回复了,很欢迎我的到来。这下,就开始一段漫长等待的路途,这等待的过程,一点都不好受。天天一直在幻想,但又不想找自己的五姑娘。结果弟弟就一直膨胀,收缩,膨胀,收缩,再膨胀,在收缩,苦了弟弟~~~~

终于,来到了星期天,昨晚四点才睡,八点就要起身在USJ处理一些事情,十一点多搞定了,直接要了德士先下pudu sentral买票。路途上在短讯家家,虽然之前有个大大说,如果要预约,打电话比较好,但怕吵到家家,所以还是选择了短讯。到了pudu, 果然老样子,外劳一堆,但sentral变成了UTC。果然好多年没来了。这几年都是subang airport了。这次是为了一见家家,所以唯有座巴士回家。

之后,再乘搭德士先下BTS。不得不说的是,pudu的德士服务,依然还是那么烂。要不是我已经没有那种力气好象读书时候这个line转那个line,什么LRT komuter霹雳吧啦的,我才真的不想给他赚那么多。我从subang下到pudu才RM35,这pudu的德士,pudu到BTS,一公里的东西,一开口就要RM20。算了,大热天,当着给你depavali吧。

到了BTS,先去买一份小礼物。小弟angmodurian,几次去找美眉约会,都一定带手信的。这是我的坚持,也是我的风格。(虽然除了第一次找美眉的有写报告之外,这次是第二次再写和美眉约会的报告,按摩院的不算)。人就是需要互动的嘛。你对美眉好,美眉很多时候也会对你好。

买了小礼物之后,就等家家的回复了。去了chatime买了杯水,多一会儿美眉就回复了。结果,第二个考验来了,我原本想说预约大概一两点这段时间两小时,但可惜家家这段时间已经被约了,要等到三点。没关系,反正都已经之差一步,就等。再要了地址,确定一下家家就如大大们报告说的地点。然后就开始了漫长的量地和巡视业务,走啊走啊,走啊走啊。没多久,家家短讯来。在还没看短讯前,心里还兴奋了一下是不是突然约会可以提前了。果然~~~!事与愿违,恰好是要推迟 因为第一个预约的客人迟到了。

不是小弟要说,约了人,就要准时。你一个人的迟到,让很多人都难受啊。你试看你肚子饿的时候,然后因为要等一个人,需要迟多半小时才开餐,你难不难受,加上小弟我不是肚子饿,还要是弟弟饿。。。。。。就这样,需要多巡视业务多半小时。如果小弟知道谁是第一个那个迟到的客人,一定和他幫我做脚底按摩半小时。。。。。。

大约三点,反正也不知道要干嘛了,直接走去酒店等吧。这里有个小提醒,这酒店的名字,这带有三间,别走错间,请看好好家家给的地址上的提示。大约三点十五分,到了酒店,直接就坐在lobby等,顺便短讯了美眉说如果好了就给我知道。这酒店老板还挺不错,虽然大家都没说话,但感觉上他也知道我是来干嘛,也不多问,礼貌性的笑笑点头以示问候而已。这期间,是你的荷尔蒙最活跃的时候,你充满期待,到底这家家长什么样,到底声音是怎样(这也是其中一个原因我不太想要打电话,就多一份惊喜),到底会穿怎样的衣服,你甚至会在想,等下要怎样的怎样。想下想下,到了三点半,家家也还没回复,但我也想说,在等一下,应该还忙着,这时候如果打电话上去,如果刚好哪个大大正在嘿咻着,差不多要升天的时候,如果被我这电话给扫兴了,恐怕我会被诅咒以后都遇到猪扒恐龙妹。到了三点四十分,家家终于回复来了,要我到指定的楼层。到了后,又等了一下,得到了房间号码。到了房间门口,恰好家家开门送一个客人走。那客人很礼貌的也和我打了招呼,我想说,果然找美眉的不会只是我这种样貌般般的,那位帅哥,你那么帅,你也找美眉

见到了家家本人,人挺nice的。进了房间先休息一下。她本人很健谈,绝对不会冷场。如果还会冷场,别怀疑,那个绝对是你自己的问题。把小礼物给了家家后。想说先让家家休息一下,毕竟她连续两个小时都有客人。加上我虽然是要了两个小时,但其实昨晚休息不够,还是别太勉强,一次就好。但家家还是很敬业的,请我喝水,帮我锤锤背,谈谈天,聊了一些她的行业。或许有些人说可能这是做这行的美眉博同情的方法,但如果仔细听,也不是没道理。同时,我也不觉得家家是需要博同情还是什么。做这行,每天需要见那么多客人,用的是她的身体和健康,来换取你的快乐。而且费用也不低,为了确保一定的素质和服务,除了说房租之外,还包括保养护理的费用,服装,等等,绝对并不是有些人所想的脚开开五分钟然后就袋袋平安那么好赚。如果有大大还是觉得好赚,或许可以考虑先练习,虽然男生没有鲍鱼,但还是有菊花,你就试试每小时用棍子捅五分钟,一天捅个10-15次,还要是连带笑容什么的,看下是不是还真的觉得那么好赚。

哈啦了一段时间,就去洗澡了。如大大们说的一样,会把你的菊花给注重的洗。然后再来个水乳交合,也就是在水里用她的乳房帮你擦身体,家家的皮肤很好,所以,绝对很舒服。然后在来个牙膏口交。冰冰的,挺舒服。建议担心受不了这招的大大,可以多用Listerine清洗弟弟,之后你就会在这一环,很享受了。加上那柔软的嘴唇,套在你的弟弟龙根上抽搓,然后再来给冰淇淋,绝对足够让你硬绷绷。

喜好身体后,因为我并没打算出两炮,家家就幫我做了挺久的按摩。也一直聊天,也不知道到了几点,家家就开始换了攻势,出动了会让你肌肤每颗细胞都苏醒的猫爪。再来个猴子偷桃。这巧手,绝对让你回味无穷。
之后再来个“火”浴 ,口含温水游走全身。湿湿的感觉,还挺nice的。然后再来口拔罐。之后再把你的屁股拨开,来个浅入门的毒龙,挑起你想要更多的欲望。之后家家要我把屁股抬高,狗仔式,让你可以可以有更深入的毒龙享受。那湿润的舌头,除了在你菊花周围游走,也还往菊花内钻。所谓的,不止有宽度,还有深度啊。除此,还有善用她的巧手的让你弟弟不寂寞。之后她在胯下帮你口交。最后再来个B2B。这一波一波而来又有层次的一条龙,真的让你变成了飞龙。

然后我要求家家为我换上学生服装(我的最爱)。瞬间,家家就成了家家学妹,为我服务,好有AV感。看着她穿着学生服幫我吸奶头到口交,我简直是暗爽死了。之后家家还问我要不要试看磨鲍鱼,反正没试过,就来吧。第一阶段的,那感觉是挺舒服的。到了第二阶段,那巧手又来了,鲍鱼磨根,巧手龙卷风式的抚摸龙头,擦过了我的敏感点
赶快的和家家说够了,心想在不停就直接收工了。然后要家家先躺下来,亲了亲嘴,耳朵,摸着家家柔软的胸部,舌尖在乳头打转,手指则在挑动另一边的乳头。她的乳头很敏感,一下子就凸凸了。同时她的手依然还是不会放过你的龙根,一直确保你也享有兴奋的感受。然后再尝鲍鱼。那个嫩嫩的无味一线鲍,绝对会让你爱不停口。除了动听的呻吟声,她会随着身体的反应,反映在她握着你的双手。在你舔着对方的阴蒂,对方紧紧握着你的手,那种感觉,你懂的。之后再来个69,把弟弟再搞硬了后,就可以上套了。家家还一直赞我弟弟很大。其实是真心话还是逗我开心,也没关系,反正,听了就还真的开心。

之后,家家就先来了一招我从未试过的滑浪板式的牛仔,至于什么是滑浪板式的牛仔,看官可以自己去和家家约会的时候试试。然后再来一招加紧双腿式的传统牛仔,还是好舒服。没问题。接下来,这个就厉害了,因为其实我也没有试过这招,家家就来了一个180度牛仔,其实事后了解是需要360度的,但,所谓高手就是高手,我没告诉家家我的性感带在那里,但她的招数绝对应该是会击中任何一个性感带。结果,前两招都还没有要出的感觉,这个半转,感觉突然比美洲豹被火箭追的速度还快,来不及喊停也忍不住,出了

我和家家说来不及停了,家家就很识趣的赶紧就快速的骑,让你可以出得更痛快。就这样,前戏可能搞了半小时甚至更多,正戏可能五分钟都没有。之前还想什么狗仔啦,把家家抱上来干啦,镜子前干啦,这个啦那个啦,就被家家的180度,搞定了。哈哈。事后,我才和家家说了我的敏感带在哪里。家家和我说在第二式牛仔的时候她先已经来了一次。谢谢你,家家,虽然我不确定这是不是真的,但你懂男人要听什么。

家家幫我清理之后,已经是五点十分了,她说我可以尽情休息,因为我过后暂时没客人。我们再聊了聊,和她要了一组照片。原本是想说自己拍,可是自己的手机上星期摔坏了,现在用着的是朋友的手机,他之前买给他小女儿用的,就一台小机机,拍出来的效果可能会笑死街坊,还是别献丑啦。之后,给了家用,就满意的踏上回槟城的路。临走前,还抱抱了一下。

家家发给我的照片(是bikini的哦,大大们如果喜欢bikini,可以和家家要求哦)

[/URL]

[/URL]

[/URL]

后记:家家这美眉,除了那灵活的巧手和技巧,最重要的是,她很亲切。她不做作。她懂男人。其实,她的笑声真的很可爱,真是一个傻大姐。如果再有下去吉隆坡,时间允许,我一定会再去找她。

评分

BrunoK9386 + 3 BIKINI!!!!!
wll7976 + 3 感谢分享
robertjohn007 + 3 感谢分享
leehoe + 1
millionJ + 1 图文并茂

谢谢大大细心的分享

评分

angmodurian + 1 不用客气

好引人入胜的大小适中波波啊

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的关注
angmodurian + 1 yeah

樓主很用心寫了那麼長,支持

评分

angmodurian + 1 谢谢

kamyiwai 发表于 2014-10-20 08:02
樓主很用心寫了那麼長,支持

酱 。。。你去 " 支持 " 。。。
了吗 ???

支持家家姐姐和大大

评分

狂野的家家 + 2 感谢表弟弟的支持

一线鲍,磨鲍鱼,他妈的,这是我的最爱,哇捞!
我是鲍鱼粉丝丫,看了令我顶不顺了,天呀!我在外波真受苦,可怜我的小弟

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的关注

sherk414 发表于 2014-10-20 08:54
酱 。。。你去 " 支持 " 。。。
了吗 ???

還沒。。不懂在哪裡?

kopitiamcharles 发表于 2014-10-20 09:57
支持家家姐姐和大大

听家家说,你还真的是行动支持了他不少次。

itsmart 发表于 2014-10-20 10:36
一线鲍,磨鲍鱼,他妈的,这是我的最爱,哇捞!
我是鲍鱼粉丝丫,看了令我顶不顺了,天呀!我在外波真受苦, ...

有机会的话快去试试。绝对值得。

kamyiwai 发表于 2014-10-20 11:01
還沒。。不懂在哪裡?

你 。。。会不知道 ???

angmodurian 发表于 2014-10-20 11:06
听家家说,你还真的是行动支持了他不少次。

是的,家家姐是个大方的人,最喜欢她这种大方的性格了

评分

angmodurian + 1 绝对赞同

sherk414 发表于 2014-10-20 12:17
你 。。。会不知道 ???

家家被禁言了,問不到她

大哥, 可以PM 家家wechat吗? 谢谢谢谢

kamyiwai 发表于 2014-10-20 12:39
家家被禁言了,問不到她

我的帖子内不是已经给了如何联络家家的讯息吗?

liew567 发表于 2014-10-20 12:43
大哥, 可以PM 家家wechat吗? 谢谢谢谢

大大,我在帖子内都已经写了如何得到他的wechat. 别只是看图不读我写的报告,我写得好辛苦的leh

感谢大大无私分享。。。。

好料哦。。。bikini cosplay

kamyiwai 发表于 2014-10-20 12:39
家家被禁言了,問不到她

你问你那班好兄弟就可以鸟
哈哈哈哈

我也想去试试看!!!

评分

狂野的家家 + 2 感谢您

光看照片就硬了

评分

狂野的家家 + 2 感谢您看到我就硬了 又要让您那个了

mutu222 发表于 2014-10-21 05:57
光看照片就硬了

别光看,看太久会幸苦,等下五姑娘一出来,荧幕会肮脏。

狂野的家家 发表于 2014-10-21 01:03
非常感谢你对我的支持,欢迎您在次来到吉隆坡,很喜欢你为我们的精彩详细的分享,我很开心,原你幸福美满,工作顺 ...

如果有下吉隆坡,一定找你。