WishCT - 愿望城市

用户注册

千山万水就为了来《金x人》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我“边疆狼”看来是取错名字了(狼友们把我发配到边疆了
. p3 v0 H" ?" e继我前几篇FR中都有提到,我只恨次次下不到水~
0 X9 I8 R9 M% Q4 k这次,我为了这“伟大的宏远” ,我决定开着我那失而复得的老铁马,途径30多公里路前来bukit indah这个金x人~9 h  d& v: x' Z% b) Z5 S& c& w7 o
其实,这是我第3次光顾这个店家了,只是之前他们还没提供下水配套~
7 B( X+ h2 e8 O: i! A) X$ e/ g: `; ?但是之前的经历,我对这家店是给予高度评价的~ + g8 K3 W( U2 o  S) `/ [
& |. ?; w6 }1 C: q9 g
在叙述服务前,我先介绍这家店为何如此被推荐~
* Q& p8 X, B& }2 L9 ?$ H1.服务柜台的uncle真的很nice,你一去到,不用赶~他先泡茶给你喝,然后跟你讲解服务配套~
5 H) X' j! ^% r2.这个场是由瑶瑶姐亲自指导那些服务的小姐,完全能够抓着男人的心,而且“绝对”没试过脸黑给你看的~
8 T1 m9 v& r: {9 r. ?4 d* N$ t1 I3.今日所见,有个狼友(希望他不是这里会员)在我抵达前,他已经在那边选小姐了~听柜台和他的对话,他似乎已经照镜完所有的小姐(因为我听到柜台人员跟他说:老板,这是最后一轮的小姐咯~慢慢选,看不上眼的话没关系)。 。。这狼友也太强大了吧~而且不知是我品位太低还是这狼友太高,因为出来的小姐个个都很“sexy” - G- z% ~& X9 E; [
4.当你指定了哪个小姐后,他们都会很热情很热情地牵着你,然后笑脸迎人地带你去房间哦~过程中也不会静静不出声,总会问你舒服吗?Ok吗?爽不爽?至少不是死板板她做她的,你爽你的~~# d7 K# @- T: @
5.服务完出来后,柜台老板都会亲自问你他安排的小姐服务可以吗?有什么服务不好的,不愉快的,一定要说~让他们知道,这样才能改进服务~(这就是“服务业”应该有的态度啊!我们有时要的不只是爽,而是“服务态度”)+ v5 G- `1 M3 H. G% O) R2 j

( V  o& b0 [  v# ^0 P2 i) M9 R好了,开始报告我的FR~
. t: t. l! p: h  ]" O7 N  U本来我是看了其他网友的介绍,所以叫了322和414来看看的~* k3 y, y+ n2 y* j
但是这2个看了看真的不是我的菜,那么刚巧那个很挑的狼友叫了一堆小姐下来,而我看中了她---324~8 s  @% |5 b1 @0 D: N
324穿了一套超短的白色连身裙,上围又露出深V~看的我热血沸腾的 - d6 c' R# c' c2 ]
选了她,她很开心地牵着我的手去房间~6 B0 m/ T8 j$ M2 r* g* U1 H$ ~
开始先帮我基本按摩一番,期间也会问我可以吗,舒服吗?
3 [' n( l' \& N5 y+ u8 z# Z. V然后交谈中知道她是泰国人,然后刚来这做不久~7 i# P# m# A5 g% M, F
按摩好了后,就领着我去另一个房间,开始我人生中第一次的水床服务了~
% g8 |1 `( V* P  G3 k首先,背部开始~先冲洗一番,然后肥皂涂身,再用舌头帮我冲脚趾头刷到耳朵~2 w6 D5 P8 R( }
过后,冲洗了,再用他们独家的AV油涂身,又是一轮刷着上~~+ Y$ Q3 `2 g4 J$ j' J
再来,冲洗干净了~就口拔罐的一路向上吸着上~
2 t0 h! D% E* s! R: N期间还有毒龙伺候,单单背部的服务,我就要差不多手脚麻痹了。。。
3 U( p- z8 K4 j( _# f1 Y! j9 n
0 ^* L- B: C$ [% W9 @; F转过身后,再用同样的方式服务前身。。。
9 B% B$ U9 L& N而且加上胸推。。。天啊~这样真的会死人的(之前还想着说,水床服务才50分钟,哪里够~现象回想,如果时间再长点,这样给玩下去会血压升高爆血管咯)( a" G1 p1 K& }% }1 k: h
她很妩媚地舔着龟头,用她舌头一直在龟头上打转~我跟她要求69,她也很配合~(完全无异味)- Q+ q; O' x1 W& t  H/ j4 ~* b
然后她看差不多了,就帮我戴上雨衣就骑了上来~好紧哦,要死~~. I' h/ G7 v" t# a
差点就一下爆发了,因为前戏做太凶了+她好紧~~3 J/ |. _4 e4 Y* b9 B
交代她慢一点,她也知道我的用意~就先抱着亲亲下,缓和中~, q) o$ R) ]3 S- J/ K
好点后,就慢慢骑慢慢骑~叫声挺好听的~
. P/ x* }  D0 j, M然后换个姿势,不是传教式~而是狗爬式,为什么呢?# b- [9 z4 {7 ?5 k, H
原因是这水床房内有一面很大面的镜子,不用狗爬式太浪费了~. r; O9 T- j; o8 ^0 S0 S' W
当然,就用这招狗爬式解决我的热火~( [; S" }- c2 T% `  Y

2 y( Y1 w1 B) }/ H$ F. h( |1 b) I完事后,她再帮我清洗一番~1 M- s- m8 r2 q8 u  H0 |
回房间换衣前,她还会拿毛巾帮我抹干净先~~' h4 H0 L3 a4 D4 D; S3 u( P
然后是一路抱着我去换鞋和送我出去,出去前再抱紧紧地亲吻一番(这时走廊上有个小姐站在旁边看着我们,挺不好意思的,但她也好美下)' k2 Q: \5 l. v& x' a
她也一直说,下次来记得booking她哦~   @4 |$ }& t0 ?7 O

x9 |4 f! H* T. x分析值如下:
/ M" Y7 B2 _4 T5 P' H/ N' C6 |( z地点:NB金x人  s) x: ~( M# P- O& b2 z
费用:水床服务230+20小费(值得给的)$ ^- j! @2 a' i  [; E+ K  J
对手:324
0 @; k' M6 M# j国籍:暹罗
- f; S9 b! H7 d, y4 `+ U8 x年龄:不详,外形应该28左右2 F7 s" G3 y) H9 M* l# a
身高:165左右( G" d2 K& P* U- Q+ Z7 ]  g
外貌:中庸,不是大美女,也不是老太婆~+ K! x& I  ^4 p. ^1 x" k& P
胸围:不会太大,但也不是很小6 V' h# g5 H, ~
服务态度:你会死很惨。。。
! a9 x- t6 l% v5 G$ K亲切度:也许你会和你家那个分手/离婚而娶她( F% I4 m6 e1 y  A" h9 R
回头率:应该很快~~  a% @; @/ b& _. Y' c' _: Z# x

评分

四人组 + 3
ALSW + 3
性感天地 + 3 + 2 谢谢支持
tiny1002 + 1
小魔师妹 + 3

原来师兄稀饭324类型的女生 爽不

评分

性感天地 + 3 + 2 师妹还不睡啊……

小魔师妹 发表于 2014-10-19 02:52
) M% L0 M5 T) Q  c7 t) N( N原来师兄稀饭324类型的女生 爽不

& l' P! m) q! P: s2 t/ O9 R$ j你是??
& F; c3 V) B3 ~4 X7 G是真的很爽咯~~~

评分

小魔师妹 + 2 猜不到@@

小魔师妹 发表于 2014-10-19 02:52
" w! Z7 B# G" {. p! w原来师兄稀饭324类型的女生 爽不

$ S* j/ X7 e# L记得了,之前有网友说你是在那边工作的。。。% X; R( I  o( r( w# d; m0 `
但,对你不了解哦~~

评分

性感天地 + 3 + 2 她是小师妹、、、

边疆狼 发表于 2014-10-19 02:54 ! A0 s+ ^6 p" ?
你是?? ( P1 Q: l6 p. }, d4 c/ |  l/ |: Z5 \
是真的很爽咯~~~
9 `3 ?" [+ q# o2 a
嘻嘻嘻、、、师妹就是你第二项里主人公

小魔师妹 发表于 2014-10-19 02:59 * d  A( j3 B1 E( F2 \9 a# F
嘻嘻嘻、、、师妹就是你第二项里主人公
4 \6 L' n; q) L  s1 g
原来是瑶瑶姐~

评分

性感天地 + 3 + 2 答对分@@

大大是要娶她回家咯。。。。

评分

小魔师妹 + 2 你要吗

边疆狼 发表于 2014-10-19 02:58
8 T1 V* i& n$ o记得了,之前有网友说你是在那边工作的。。。
4 m5 r5 d8 ^! V3 H9 B$ m' N但,对你不了解哦~~
; L8 L# B( }3 G7 Q; E
嘻嘻、、、你想要如何了解师妹先

评分

性感天地 + 2 如何了解

4 n5 K; Y- x8 n9 S" |7 z0 e) `% Z( W1 n3 ^! m: u1 e, g/ C
真正会和家里那个分手/离婚而娶她的应该是7

评分

性感天地 + 3 + 2 支持你,
小魔师妹 + 3 坏蛋

四人组 发表于 2014-10-20 01:19
0 {1 T" g8 L7 {; c# x+ G真正会和家里那个分手/离婚而娶她的应该是7号

2 F$ R5 R$ D- ~# o师兄要娶师妹不

评分

性感天地 + 3 + 2 哈哈哈。。。

小魔师妹 发表于 2014-10-21 16:52
0 I. c4 R# |. I7 o师兄要娶师妹不

+ ^; ~8 w+ v# C不敢,等下不知怎样死都不知

评分

姐妹花 + 5 哈哈哈……

四人组 发表于 2014-10-21 19:17
8 p! z8 O; ^! J不敢,等下不知怎样死都不知

4 G# e+ R% Y# I* U% k- [4 O嘻嘻、、、最多欲仙欲死啧

评分

性感天地 + 3 + 2 真牟

小魔师妹 发表于 2014-10-21 23:40
, {) V& L3 j/ \4 {9 `5 d嘻嘻、、、最多欲仙欲死啧

! j1 @$ ]" d4 r9 j# @  D又不是我欲仙欲死

评分

性感天地 + 3 + 2 你想要啊……

星期一下午去金美人。。竟然大门都锁着!是有大风吗?

评分

xiaose + 3 感谢分享

四人组 发表于 2014-10-22 01:03
6 ~2 E* O  c  D* Z1 X又不是我欲仙欲死
8 k) k* E9 ~% `; p. @; g6 b* \/ i
师兄要的话就给你安排啦

边疆狼 发表于 2014-10-19 02:54
7 q* f$ i1 I2 p0 G, d1 W" j$ O你是?? $ p5 b) P& B- G8 N1 _2 d
是真的很爽咯~~~

4 [& g/ o5 A- M1 D7 d大大金美人!靠近bukit inda 哪里?

评分

小魔师妹 发表于 2014-10-22 13:04   m& x2 P  V) E) V1 r# j; ^5 c
师兄要的话就给你安排啦

) [9 W! `8 m  h+ A2 `; X七号吗

七号,七号,我也要。

评分

小魔师妹 + 1 唉、、、、

jimmykyk 发表于 2014-10-22 14:14
8 Y" p5 R, ?$ A7 e( E; E4 ~: _3 U大大金美人!靠近bukit inda 哪里?
& A& g% U& ^3 T$ |* j# S
稀客噢 师妹发给你鸟

抱歉大大, 当天没水来就趁机给妹妹们休息..

2 k5 ^2 N$ _; ~+ E( b8 Q( f还好不是出事了。有空再登门拜访。

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢关心

小魔师妹 发表于 2014-10-22 21:45 4 I, G7 q3 k1 i
稀客噢 师妹发给你鸟
+ B: g3 C* s. `6 G9 l8 X) X
呵呵!星期六过去!谢谢

评分

小魔师妹 + 3 期待分

大大、你的FR很详细精彩,看来会顶不顺、认人很想冲了!谢谢分享

评分

小魔师妹 + 2 有空过来座