WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya玉xx 212号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去试了, 有要投诉几点:& U8 H. x: W; Q
1。环境差, 任由小姐和看场的在里面抽烟, 弄得污烟瘴气(他的广告里还说自己的环境好)
  v: {7 |' h; t& ~. _6 Y. t3 U/ E) p
2。没得照镜, 广告里放的照片的人我一个都看不到, 然后只可以等他安排(虽然我的服务好, 可是我不敢开眼看他): ~4 F, ?, U0 I8 j3 Z1 D! u) F& ]

, A4 r+ ]6 Z8 U( l$ G& I其实就这两个坏处, 服务方面我很满意, 很舒服。。。
1 ^2 [- y6 o* X; j2 w号码:2122 K# X2 v/ q) ^, i! j+ C4 U
样貌:5/10(样貌协会)  R5 t/ Z3 E+ H/ a9 C
身材:5/10/ p0 ]( C" d$ C8 t' n  H' D% ]
服务:9/10
% g% H4 p0 @' t' d" p2 F, H" g  c! q伤害:128+50
. O' L0 W) b6 {1 u. a+ m2 b2 L/ v4 C回头:不会, 除非可以照镜。。。

评分

longdi + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大,原来是(造骗)

(虽然我的服务好, 可是我不敢开眼看他)
1 ]9 N; t: G9 C# r5 L  a1 _这句够有幻想空间。到底是如何的丑!
) v# t5 m# c4 K

! x% K: i0 G8 w& D0 F: M; }5 e0 a
$ T# F! V/ c' a1 Q2 @* Y$ e/ y' Qfiredidi 兄弟不再回头去这个场,吃亏的还是这个场的老板及美眉们啊!来一个顾客,就少一个顾客,看来迟早他们(她们)要喝西北风的!

业主最好检点一些,我们消费群不想看到这种baliak的三等服务环境和小姐!

louiskingstan12 发表于 2014-10-7 10:45 : T( j# Y1 r2 L" r
(虽然我的服务好, 可是我不敢开眼看他)
# q0 ~7 L$ \1 O" u这句够有幻想空间。到底是如何的丑!

- G$ B1 v/ o8 ~就有一点年纪了, 因为我还不算老。。。所以接受不到, 不过那个服务真的很好, 要找服务的可以去找他。。

funnytey 发表于 2014-10-7 10:52 $ P( C3 W- E# W
firedidi 兄弟不再回头去这个场,吃亏的还是这个场的老板及美眉们啊!来一个顾客,就少一个顾客,看来迟早他 ...

5 h2 h' a6 ~( N4 b; B1 W不只少了一个吧, 我写了过后我看各位大大也没有兴趣去了把。。。其实我觉得这就是分享的意义, 我们可不是印钞票的, 不可以那么容易给他们賺了, 有投才有进步。。。不进步就给他等收档吧。。。

woeifan 发表于 2014-10-7 10:56
9 g, G, e5 C$ a3 v业主最好检点一些,我们消费群不想看到这种baliak的三等服务环境和小姐!

% c; K; J" R* X) B对咯。。。希望能改进。。

照镜,照镜,没得照镜滚边去

冲动是魔鬼 谢谢大大的发贴

星期天我也去了一次,那里的女子应该多数都是熟女,没有第二次了

babibu哈哈 发表于 2014-10-7 13:09 2 ?' T) {% _; a2 G% y
星期天我也去了一次,那里的女子应该多数都是熟女,没有第二次了

W6 \8 ]. U$ F: g! d是咯, 所以不敢给别人照镜。。。如果小姐都美怕什么。。。

妈的原来也是个翻车场 我还想这几天抽空去捧场 谢谢楼主的提醒

剛到福林圓這裡,還想上來問看這間怎麼去,我想可以不用去了

snowzai1020 发表于 2014-10-7 13:52
6 j$ U+ l& I' r' z妈的原来也是个翻车场 我还想这几天抽空去捧场 谢谢楼主的提醒

) c( J. l5 K" I; J" y这是我的遭遇啦, 大家会怎样我就不懂了。。。

我也是省回來( s5 \% L7 e  x3 B  \3 v% D6 R
他廣告裡面的照片全部都是騙人的: |$ R8 P) k5 P- V$ F
一起杯葛這個廠

proys 发表于 2014-10-7 14:49 0 ]2 G: r9 C* f! v' D
我也是省回來% v: \, T0 z9 u8 w7 J; k- f: m
他廣告裡面的照片全部都是騙人的
6 T/ C- s( b* P一起杯葛這個廠
' r3 H# B6 b! K$ Y, x9 e
就算是真的, 都不可以选。。。。

4 o; Q0 C" r; @; z9 I% y% w. R
3 k- M  P# Z4 o, d8 g这样的场,还敢收这样的价钱!
6 V: j! ~# J, [. `3 e* x0 ]这就是新山,漫天开价,把狼友当傻蟹。
# p( ~" g% c+ R: A: K; ?: F# J6 R) J  s, R9 e& U, g) m
在KL,好多场的按摩+胸推+口爆 价钱都是100。
- [+ P% f$ ^  E; W/ [" B有些场按摩+胸推+下水128或138。
" n  j" O' a6 k  s你们说新山的按摩院,OKT,小姐过份吗?

谢谢大大提醒。

louiskingstan12 发表于 2014-10-7 14:54 - R2 l# s9 W5 w2 O# J5 C+ l! @0 ?, d
这样的场,还敢收这样的价钱!" a7 S. t* y  W' N( P" j2 N  V3 Q
这就是新山,漫天开价,把狼友当傻蟹。

' Y& M2 n- c7 c: K  z0 ~之前在新山下水的价钱都是在百四到百六左右,现在很多场单单下水就要两百块了,有的更高,但我自己想想也不能完全怪okt.因为这里有一些有钱的大大不但觉得两百不贵,连小费都可以打赏五十到一百了。$ H0 \0 }$ X" `/ n* r% ~6 M
5 e; H3 t3 E" {+ @* [+ y- n- B8 D+ r
还开帖说一点都不贵,如果我是okt,我看到了难道不起价吗?

homefresh 发表于 2014-10-7 15:33
2 V3 E/ \7 Z1 F# F: n之前在新山下水的价钱都是在百四到百六左右,现在很多场单单下水就要两百块了,有的更高,但我自己想想也不能 ...
) }1 J4 A0 L: p0 y. c$ \8 I
是咯, 新山真的很过分。。。

firedidi 发表于 2014-10-7 11:24 3 d  S# M/ U9 N$ C9 s) R
不只少了一个吧, 我写了过后我看各位大大也没有兴趣去了把。。。其实我觉得这就是分享的意义, 我们可不是 ...

! U1 T) u4 `, N* p是啊~!完全同意!服务态度良好的就表扬,服务态度kanasai的就踩!

如果我開一個帖,專門集合那些翻車帖 不懂會不會給人聯合起來ban掉哈哈* ^# ?- |* s7 T$ M" P3 C

; h# N+ N  l9 c' b/ s, k價錢高服務卻像大便講 投訴了 都不管他們的事 說什麼小姐是其他組的啦 # P0 e; k- b3 W, `* F' S4 E- B
3 a! _2 [: F8 M+ h
好評的帖就出來 說話謝謝支持% |% [& A: ~- E& B
翻車帖直接無視 哈哈哈哈
3 d+ a$ A- X' Q' O9 V1 e8 d
! z( R! E" m/ T不過我每次去按摩都是沒選 翻車都是翻在他們的服務==" L4 P0 p) x! E$ y3 r' u
我只是說某些 不要說我一槓子打破一艘船 哈哈

这间场真的很烂。我第二次去是给那两个漂亮泰国美眉照骗给骗去。
/ u( R5 f, |, l6 |+ Y) K& T去到才说还没来。全部都是高龄泰国越南妹。这样的场也敢开门,也敢打广告。也敢学人收128?5 y, e8 P6 n0 F1 K$ }
睡醒了没?