WishCT - 愿望城市

用户注册

E cup的莉莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ P; B$ K, r0 T2 u9 y* S8 N$ P' T3 o% _1 T* L" n
最近这几天,一直被莉莉的照片吸引,样貌协会的我,她的照片不管怎么看都很诱人 就这样...二话不说飞车去目的地,拿了终极秘密冲上楼!敲敲门、打开门..... 够力!我被电到了!她的奶真的是很大!比照片还要大!目测有E cup!她的样子也很美,很销魂、很美艳的那种,这种类型如果是成熟男人、中年人、uncle会喜欢的,uncle包养一定选这种,年轻的我,也很喜欢,尤其是看到她的身材,心想等下肯定爽! 一样的,我们两脱光光,一起冲凉,身体放了肥皂,哪里知道直接来个乳交 看着她那两粒在我弟弟之间滑来滑去,会有想射的感觉,不tahan咯真的!接着到床上打仗,还会一直叫宝贝...宝贝...来...她那声音真的很勾引人,各位狼友!她的口交竟然是每下深喉! 好久没被人家深喉了...真的很爽 我就一边摸她大奶,很滑哦~~奶头又很敏感,随便摸下就硬了,让我太high了! 但是...high了过后就,down就开始来了,她帮我带了套,也拿了ky涂鲍鱼x1,这很正常,有些人怕痛所以要涂,开始插进去一点的时候,只是插一点,还没正式插,我的手就玩她阴蒂,结果他又涂了ky在鲍鱼x2, 她刚才涂很多了耶!又再来,我懒觉上面全部是ky!!不用紧咯,滑点也好插,继续男上女下抽插,在插的时候,她叫很大声,很骚那种声,听了很爽我整个人又high起来了!过程我插很小心,不敢插她太深,怕她痛,结果插到一半,涂ky在鲍鱼x3 ........................好吧,只能眼睁睁看着被ky淹没的懒觉全力冲刺到终点 8 L3 [! a, w3 ~  T8 a4 A

3 g- e  Z5 G. z) h$ W  J* ^名字:莉莉
; }+ j: }) s, m$ X) O5 J# u# B$ k) F, p+ b
国籍:中国8 P  }5 n, c2 X/ U$ x/ W! J5 s
8 k: u  o) u" Z$ |9 r  ^& p; w
年龄:25以下吧
( }/ q5 H# _8 d6 ]) Y, y; f9 i0 t+ L0 m, l% O
样貌:8.8/10,样貌协会一定on,资料有四张照片,右下角那张90%像
2 U  b  T1 W" k: Z
% j- V7 _+ Z9 H2 `身材:9/10 一开门的时候真的,简直太美妙了
# N6 O0 ]) ~: Q; I# K) V% _6 f7 Q
7 \6 x5 x9 G. N. Y胸部:9.5/10 猪哥,资料改一下吧,是E cup7 K" L0 b1 n' y

5 i+ R- i( z/ e6 ?口交:8.5/10 每下深喉你们讲够力吗,只可惜口交不会很久4 ^& u" r* C+ m: w( }
" r5 I& C# G% z( c8 s0 X. ~
冲凉乳交:8/10 如果再上下来回滑快一点就要喷了,那时只好颜射她了
* C" q/ t  a* i
/ @4 m" O: J% A! s5 R! h/ O* t. y- q鲍鱼:6/10 我懂ky很长一支,可是有必要涂到三次吗? 人家是看着充满淫水的懒觉而爆发,为什么我的不一样的
' n( L3 \8 }$ [" |$ Y; `: J4 ^- T/ p$ y; R% N: l
做爱:原本8,过后变5,也可以说分数起伏不定
* s' w+ G  i& B, u& B- n3 ]9 G9 y2 n1 h2 B
赶场:这个问题有点纠结4 d' ~7 S& r0 M! H  O

# N% ~8 A$ ?( f% z: |% j伤害:资料有写" _" A( ]7 v8 d) d
1 {+ z9 [: |! R% V3 f) M$ Z' B; ?( t
最后总结:她外貌真的很好,口交那些也很好,人又热情,一开始看到本人就心想拿两台了,到最后为什么没拿,你们知道的咯。

评分

wennie98 + 2 迟来的支持
vct9968 + 3
小魔师妹 + 2 哈哈哈
ken7072 + 2 感谢分享
RogerMy + 3 太好笑了

有点小翻车的感觉

在哪里的?能介绍?

哎呀呀!gdt 兄弟啊!会不会是你弟弟太大、太长,又久久不出?所以美眉她吃不消,全程用了三次的ky 呢????

这也不算翻车啦,每个人的体质不一样可能美眉水分不够,她怕弄伤她的阴道,所以才搽多点ky的呢?

Ok, 重点是照片在哪里?

funnytey 发表于 2014-10-6 08:24 5 O4 w6 p, l- ]) x3 m7 }
哎呀呀!gdt 兄弟啊!会不会是你弟弟太大、太长,又久久不出?所以美眉她吃不消,全程用了三次的ky 呢??? ...

; s1 _' J6 V1 p0 B* b1 ]! M/ {
- u1 k. J5 A9 w* b: C全程20分钟结束,你说呢?我冲那么多次,没试过涂那么多ky得

rainthong 发表于 2014-10-6 08:51 - _  q7 U& Q' S3 M: j+ K' T
这也不算翻车啦,每个人的体质不一样可能美眉水分不够,她怕弄伤她的阴道,所以才搽多点ky的呢?

' u! w9 T; ^& ~( S& u! F对啊,其实她没有不好啦,不过她真的涂太多了

heavenam2 发表于 2014-10-6 09:03
: j; c# }' |1 H6 M8 ?  t6 q* q$ NOk, 重点是照片在哪里?
  h5 I+ A% C' A. p
版主,我是说猪哥有放四张照片

我也是败在莉莉的石榴裙下 看了照片都冻未条...不过还没试过 感谢大大分享

ken7072 发表于 2014-10-6 13:19 2 a* D3 u) C: _
我也是败在莉莉的石榴裙下 看了照片都冻未条...不过还没试过 感谢大大分享
# _1 t- m7 c0 ^& Y
试了回来写报告,哈哈

gdt 发表于 2014-10-6 13:47 " f5 e. e: Q) `- m- r
试了回来写报告,哈哈

' s6 F! p* z& b6 Ajj离我有些距离 去那边 要提早很多时间安排的

gdt 发表于 2014-10-6 11:04 0 |9 H2 L4 [0 `+ K5 \  ]
版主,我是说猪哥有放四张照片

, H+ v$ ~+ x7 ]: b1 X其实,这样直接贴出来对读者会比较好
  U0 K, l& J% s8 `" Y7 c  K% E/ V, [
: Z+ |, N1 H4 }7 L0 N2 e& F
! H5 {1 ?6 S! V7 x- q3 ?3 h

* r. T6 y2 h; U, V3 Y$ G3 U* y6 Z4 c: R) w
5 G! |  A3 P. z1 L. C- p

0 J9 E' W5 d. x3 v
. S! E! X. r  Z! J

评分

小魔师妹 + 1 厉害了@
gdt + 3
ken7072 + 2 太赞了 :love

heavenam2 发表于 2014-10-6 15:46 6 C  r' G/ g8 k) ^8 j& Q4 b1 L) W
其实,这样直接贴出来对读者会比较好
6 A, V" z5 S  d- Y1 @* y" z
我的用户好像不能放那么大张的照片叻,哈哈,而且我也不太会放,感谢版主放上来

gdt 发表于 2014-10-6 11:00 * r7 A; Q( h, H9 o' v6 a6 [
对啊,其实她没有不好啦,不过她真的涂太多了
0 w) j9 o1 ?. @! H# W. H  _: y
可能她是ky的忠实用户。呵呵

heavenam2 发表于 2014-10-6 15:46 " B0 y. z6 o% H% `# u
其实,这样直接贴出来对读者会比较好
, p7 k! i8 v$ G) D
样子很不错看,不过眼神怎么怪怪的

rainthong 发表于 2014-10-6 16:45
  }" a! f! t; I  x: C" `样子很不错看,不过眼神怎么怪怪的
4 K* G  r. Y$ A  ]8 ~* X* t/ p( N
应该是属于眨眼次数多的那类人,放电必须的嘛 所以拍照才要特地瞪大 不让眼睛眨

看了也很糾結的fr

ken7072 发表于 2014-10-6 17:00
( r9 I" N4 T  P0 Z. ]- t( [应该是属于眨眼次数多的那类人,放电必须的嘛 所以拍照才要特地瞪大 不让眼睛眨

+ @: j8 u% d  N' k: ?感觉眼神有点吓人*个人看法*

hking 发表于 2014-10-6 17:01 ; C. J& r- c# X7 H
看了也很糾結的fr

/ \0 u& v% G) V( S# o: g; r纠结在于涂很多ky?

rainthong 发表于 2014-10-6 16:45
5 o7 a2 G0 v# Z' l样子很不错看,不过眼神怎么怪怪的

! F$ v3 I9 k6 j( t6 t: K我觉得眼神没怎样啊,就是比较迷蒙一点,哈哈

ken7072 发表于 2014-10-6 17:00
8 A6 f7 e! T9 o7 v( ?, V* q3 A  v应该是属于眨眼次数多的那类人,放电必须的嘛 所以拍照才要特地瞪大 不让眼睛眨

8 T) J1 u/ a1 \1 m+ q- s, S/ R就是这样才会电到我们

hking 发表于 2014-10-6 17:01
3 F% O; d9 Z& U. s' J' Q- `看了也很糾結的fr

# P' P+ P* W& f; k7 {/ J8 f哈哈,请问你的纠结是??

gdt 发表于 2014-10-6 16:14 , {$ S1 ~4 j. m2 M  W- H$ d6 K
我的用户好像不能放那么大张的照片叻,哈哈,而且我也不太会放,感谢版主放上来

% z8 v5 I* G; O$ C5 k% U  q与阶级无关的,以前我是会员也可以做到
7 T7 S. Y; x& K1 l% G# Z$ b9 o& ~$ p( v6 `, G& z& s# }
下载 photobucket apps 吧