WishCT - 愿望城市

用户注册

第二度亲密接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从第一次遇见她之后,虽然她语言表达能力不是很好,甚至还买了越语翻译去英文的书本来学习,她就是通过这样的方式每天都会发信息,微信,视频之类的和我保持联络。。渐渐的她对我也不在陌生反而还。。。。
  b! U" ~, Y' O8 G2 A4 }, h! y& t! Z0 D  t9 V8 z0 X
好啦,,我与她的故事就不说了。。。
$ J4 b& j2 W# ?) g# a5 Z$ _" `- `. W5 r
/ N; `! G: `5 l0 `

# A& y' s' C" N5 }8 g! r
+ e9 Z1 I. z( }: c9 q$ Z7 I慢慢静静的观赏照片吧!!! \( f. W# E0 J5 h
3 [2 f$ x& ~' d9 q5 y7 A7 T* e& W4 s
! a1 L+ R; B: i. M& e' N3 p2 n2 ~
先来张全套内在美
3 Q* G' x9 ?$ {2 c1 E4 j8 B0 N& u7 i! j
8 I/ ], i  s3 k; B; ]+ B
0 S0 B- J. `9 y/ ^
在来全身前后照# t% z6 B  p  Z7 Q; z% n

$ K. v% p3 }6 O' j6 p* Z- g, @* c: `
0 \5 r6 Q( j4 X1 Q7 i* {
" [1 Y* C* |% k4 R) X3 I$ R4 ?
4 k: S9 `( q& r4 A穿着小可爱性感吗?
. z: V  q& E7 J( {! a; K) w2 e: Z! q: z
3 F& U+ E2 f" Q9 k" K# l' T5 ^2 p
& m" @0 y$ u+ c4 k: s6 r
2 H3 W* `* |6 z6 _  [8 E' R) w
要求她帮我口交时拍的。。小小笼包
" h# y7 y4 o" }4 H) M, b( n) P9 h# |% ~
* ~% D) V% {% Z. N

# G9 f0 m. b% j9 p& D! L7 j这样的奶头粉嫩吗??
8 P3 @: H' A# P0 f/ n4 r0 f6 n% h+ M# h2 z5 b% Q1 e, D( S
/ g% p/ v; J. A# y1 m0 b

d" \# l3 _; m6 W0 a/ w7 w! I5 [3 c! x; A; k" U# x1 }

9 h- I; l5 |( W! N2 q, m好了,就暂时分享到这里。。其余的劲爆照就。。。。3 c9 p9 A9 n2 ]$ G

% c* P- T( H5 U/ x; Q( ~7 I* Y谢谢大家观看小弟简单的报告!!!
3 ^; d; [1 p, c' F/ U/ I
) w) T; h5 J( C. c' V; `9 F6 K8 C$ K5 Y3 J1 I" m

5 Q2 E3 S! s7 T# s7 q  F& O4 y8 k4 R5 {  _1 m- ^

5 d6 Q# v5 |8 I1 t- m4 D( r小弟在这先声明,我是分享报告和照片。。自于是哪家的她我就不分享了。
  L  k& i& R5 m; ~9 T/ A+ A1 J 3 H0 {7 M% j$ N3 q
这是我要求她给我拍照做为我们亲密接触时的私人珍藏,她也很乐意的让我拍摄。我现在分享照片出来,希望各位大哥慢慢欣赏静静就好。。。毕竟她一直交代我要好好的收藏。。
$ a0 L* k+ y) W9 E. ~- \0 m9 B
* V6 A; ~# `7 F9 Z如果有那位大哥大概知道这是哪家的,请高抬贵手也不要自告奋勇的告诉她照片放在这论坛。谢谢!2 L9 H# h0 S; z1 c( _) T  K; W

评分

jbguys + 3 劲爆图片
RogerMy + 3 好料
tttooohhh + 3 感谢分享
Tonywildwild + 3
linming778177 + 1 感谢分享

4 r7 l7 u5 l# c- w$ E% n
" j' S+ S$ @8 k3 ?# p

! M! m$ y$ o0 a0 c0 A$ `9 F- e6 R+ C2 K
哇....不错的妹妹。。。占1 t$ u! H1 M' z" V1 A! Q3 H

siosioko 发表于 2014-10-2 13:21 6 ~% O; [. Z5 E* f. A( s
哇....不错的妹妹。。。占

4 {1 l4 Q6 O- w' g谢谢支持。。。

看来是一个努力的美眉,应该多多捧场。

有感情了。

看照片奶头好美呀楼主吃到好料了

25这样多,难呀

skynck72 发表于 2014-10-2 15:34 1 U# y# Y$ s3 ~" ]# [' ^# I
看来是一个努力的美眉,应该多多捧场。
8 q7 ?% I+ d" u0 ]* y
的确是一位蛮努力学习的女孩

foxtan 发表于 2014-10-2 15:42
/ P7 f0 w/ h# O% [+ B有感情了。

) y! C5 }* n  p1 r, g$ Q0 {7 q- @还不至于有感情,她对我有好感吧,应该可以这样说

kianyew 发表于 2014-10-2 15:49 . r/ b3 m4 A! O/ M  W; X
看照片奶头好美呀楼主吃到好料了
3 H6 T9 p4 D% r2 I9 X
毕竟还年轻,,所以身材还是很嫩

四人组 发表于 2014-10-2 18:06
& O5 T3 V$ f% @; @25这样多,难呀

9 r  [8 I; @3 a/ _% X% N) S8 N呵呵。。真的是多。。

这套内衣裤很眼熟~

没有伤害的???

picassohc 发表于 2014-10-2 20:06
7 ?1 V7 W7 h. o& n9 ~; l; d& l这套内衣裤很眼熟~
! N% }1 z) a$ Z  c$ C. r
呵呵。。。是呀

smallsoon 发表于 2014-10-2 20:52
: K7 x( J4 g( k- h没有伤害的???

1 u6 U/ w1 P0 `# _当然有啦。。是没写出来。。。

小小粒容易吃…奶頭超美…

恭喜大大啦,吃到好料。。。

你果然很强。必须给你赞的

silverlotus 发表于 2014-10-4 02:15
; c! T( d+ u2 s& S6 M小小粒容易吃…奶頭超美…

! Q# h. L. q( S" W5 p超好吃。。 ! u8 {* b! N: U! R" a7 C$ ]

jbguys 发表于 2014-10-4 03:14 8 k/ u9 B3 O, a4 b
恭喜大大啦,吃到好料。。。

3 _# A3 C7 Q1 }$ U# L# c感谢支持。。。

ncm77tll81 发表于 2014-10-4 08:20 ' s9 u6 _7 L6 i  X5 a: E
你果然很强。必须给你赞的

8 A+ H( P& w3 ~/ o6 G  q大哥,,你客气了

calvin55 发表于 2014-10-4 18:31 - x+ w' f# L2 s* }0 X+ D% y
超好吃。。
5 O3 t$ b" Y! K$ J( X
呵呵…瞧你的字眼,你又在幻想了…

可以介绍一下给我吗?

silverlotus 发表于 2014-10-5 03:23
; [9 J  R9 c7 A- L呵呵…瞧你的字眼,你又在幻想了…

5 ~! J  |: C: K7 g呵呵,,,这样也被你发现