WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 B+ x7 c; T( g  T$ A* O
  M8 A8 E8 S0 `& e9 I删帖,谢谢!

评分

funnytey + 1 感谢分享
Sylar812 + 1
akuma + 3 感谢分享~
homefresh + 2 谢谢分享
Pullman + 1

这样子 .... 找 FL 的 算了 ...

! g1 e2 A" Y* l  G
已经发生了,想这么多也是无补于事,呵呵~ 真的是捉sex业的,肯定放蛇捉到正,真是捉你,当时直接上猪笼车了咯zzz
* p5 p. K9 ?- O. E6 D1 v没事就算了咯,还想补偿服务多一次,你先确认MM们有没有上车,有上车就不要咯,店老板都没好心情了,何况服务前,有写客人名字下档案的咩~哈哈哈

看开点吧。出去的钱没得补充了。

怕的鸟,我曾经也遇到过,钱可以跟柜台拿回的,是那一间说出来也无妨8 p8 L9 V( L4 Q  n0 q

那间店说说看不要紧吧!我本来今晚想去冲的,
$ _- w3 ~, W0 A! n/ Q3 L( B$ K给大家有个心中准备啊!

无心伤害 发表于 2014-9-30 22:21 ) G# v: ~; Y8 o: C, P6 W5 d1 s
那间店说说看不要紧吧!我本来今晚想去冲的,4 t0 S3 l5 W4 ]/ g  S! ^6 H% Z
给大家有个心中准备啊!
- X- }4 R4 q( O3 d" T  v
大大能不能透露什么店

果然大風…還是乖乖聽話在家幾天吧…等過了hari raya haji再去沖

大大,你算很幸运了,不是警察来抓人,不然被带上警察局就更不妙了!不能补回就算了吧!!

原来楼主那天也在现场?????

哇!大大,请问有给kopi钱的吗?

被移民厅抄登记是小事而已,这只是他们的例行公事,而如果是警察扫黄组来扫荡也没什么事的,只是上猪笼车去警局做记录已,然后警察只是会叫你老婆来担保你而已。。。

各位大大不彷可以上酒店去爽呀,酒店比较少警察上去扫吧!

楼主 能说下你在哪一区么? 我这个礼拜想去冲啊

按摩罢了,又不是干什么,不用怕。

进化屎 发表于 2014-9-30 23:08
9 w2 y  K5 s0 m8 G/ w  G原来楼主那天也在现场?????

~. U# u: B/ X# J. f' z" F+ v4 k这个是30日下午发生的事,和你不同地点时间。

homefresh 发表于 2014-9-30 23:34 % a& W+ r! G/ C* a0 M& X6 G
各位大大不彷可以上酒店去爽呀,酒店比较少警察上去扫吧!

1 W3 w# d' I  m酒店也是会被扫,新山的spa就很少听说被扫。
& X% a, Y; H/ i) @+ `3 h; Z% c就是很久没有按摩,本来是想去酒店的。

愿望小市民 发表于 2014-9-30 23:55
: u' `# j9 H3 }/ s& ~7 e! i楼主 能说下你在哪一区么? 我这个礼拜想去冲啊
3 {3 M. n+ x  O0 d% |3 S
只能告诉你是靠近nusa bestari 的,哪一间就不说了,不想影响别人生意。

tianbula168 发表于 2014-10-1 00:12 2 V9 l$ @1 c- u; ]9 D" ?, [3 P
只能告诉你是靠近nusa bestari 的,哪一间就不说了,不想影响别人生意。

8 {! w- ]1 U0 W4 Z* u1 \6 R大大 还是你PM我吧。。我就是要去那一代 = =拜托了

1. 移民厅不会影响你的啦,只有999有权力。
4 B! j+ ^* T% x) f! ]安心啦

是在士里雅阁的一家按摩院。。

愿望小市民 发表于 2014-10-1 00:52
/ b! P, o# {8 t2 P( I大大 还是你PM我吧。。我就是要去那一代 = =拜托了
7 v: o. p$ R% R
×豪应经明白了吗?去冲不要怕

哇。。酱大风啊。。。还是在家闭关一阵咯。。

homefresh 发表于 2014-9-30 23:30
6 Q1 f5 q- n) \* }5 t8 p6 a被移民厅抄登记是小事而已,这只是他们的例行公事,而如果是警察扫黄组来扫荡也没什么事的,只是上猪笼车去警局 ...

- W- I% E4 {: S+ m! D' H' F8 C真的吗?不可以叫朋友来保嚒?