WishCT - 愿望城市

用户注册

美灵大厦之旅(merlin tower)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本今天想到坡地的海洋泡泡来降下欲火的,但是想起之前有大大说美灵大厦也有一班在做的,所以就去跑跑咯!
) _9 Q2 Y8 _* W7 N3 o+ Y就在经过central hotel之既,眼前出现了两位龙女在大厅聊天。嘿嘿嘿!真合小弟弟之意。。一个胖的就不看了,另一个是头大乳牛啊!可是在酒店内怎么问呢!只好先去桥上看看了。。
4 R) d9 n. d2 u- v9 C4 `2 x就跑到卖dvd处的时候,哈哈!今天雞运不错,刚才楼下看到的乳牛竟然出现在眼前,二话不说迎上去,她也发现我这头饿狼了。两人像是有默契十足似的,她一句:去不去?0 Z2 y( Y  X7 H  d5 i0 |, L, `$ h
                    我一句:多少钱?3 R: b6 u+ [2 l1 J
                    她一句:一百块。
# e+ \/ I, l1 S0 h2 p1 g4 u                    我一句:ok7 G0 q, d9 |9 B0 Y! [
在她带领下上了17楼的central hotel.原来这桥可以通酒店的。电梯内,美眉从后面的熊抱,把她两粒车头灯压在我背,再来一招猴子偷桃的轻挤我的小弟。。。哇靠!这也太爽了吧!
. W+ K9 V) Z% C+ h* A进到房间,她又在我冲凉时猛吹我耳朵。。。靠很av咯。。。快快冲完凉就做我们爱做的事了。。过程就不说了,反正都一样的,只是当她用她那对伟大的双乳在我身上滚动时,还真的差点让我小弟走火啊!# i6 R' B( w1 O; D
总体来说,我是很满足于这趟美灵大厦之旅啦!
4 \& q: n2 O2 n/ s8 l9 u名字:没问。(因为之顾着看车头灯)
5 f( v5 K  i& \# w2 W岁数:30++
: N5 T1 r7 ^& A( B& o6 A国籍:中国
8 u* B/ Z7 h  \! ]) a* r9 |/ v. C服务:洗白白,吹箫(有套,而且不久),双乳全身漫游。/ }: ]; d0 z! j3 }' Y
家私:该是d 以上,小妹妹没什么毛(不像剃的,就可能是天生少毛,而且可以任你玩和挖)
$ T2 k% C* f9 B1 f" A" h样貌:7分吧。
  T, D( }6 @/ @% ], A伤害:100+20房钱。  w7 ]9 w: o  e) U4 o
希望大大看了小弟的帖,也可以去哪里转下,也许会找到比我好的快乐。。。祝各位好运啦!

评分

ftan + 2 感谢分享
gfho + 2 感谢分享
Pullman + 1
gogoken + 2
lui + 1

鸡爷, 不错, 很值得, 那样的服务和态度,再加上那样的价钱, 超值. 希望可以分享

真精彩 多谢分享~~~

不错。。100块已经是算公道的了。。

不错不错,大大多多加油
回复 0 1

大大好有淫福哦!!!羡慕!!!

恭喜大大遇到服务好的
% C9 |& Z# v( I' L& g, o8 S之前我朋友去遇到服务真的是差的
6 V# u$ M0 h0 R; j/ a没帮你洗澡,上床了用手帮你弄硬就直接涂ky做了% L8 R3 ^, ?2 o( D
全程自己出力==

有时出来玩,鸡运就是那么重要

大大,请问是在那里一边的哦?可以指点小弟吗

哇!坡底也给“老"龙女佔领了,海洋不是要干涸了!

又有新的地方可以发泄了

美伦大厦。

恭喜大大吃到好料。哈哈哈,海洋还有啊!请问现在什么价钱了呢?

出来找吃,鸡运真的很重要。不过熟女一般上服务都不错的。

大大我要可以嗎

爱太深 发表于 2014-9-19 20:19 - Y6 m! a4 t% e2 k- [: o# I  O
大大,请问是在那里一边的哦?可以指点小弟吗

) B! ]! x* x: F% T9 `% I9 o& N你啊!多在cs和Merlin tower之间的桥跑跑就会遇到的,反正她们都是移动的,没人管,爱跑哪里就哪里,所以很难告诉你真确的位置。

各位大大,现别急者要电话,小弟一时忘了和她讨电话,因为是打算下次再找找其他的啊!因为不只一位罢了啊!1 M  g3 b& q; G0 \+ v
我可不想为了一头乳牛而放弃其他的好料啊!
: h/ D7 `- u0 q$ Z& _6 A所以啊!我是没有她的号码!!!

雞雞 发表于 2014-9-20 09:09 8 W0 |: ]) Y( Y1 D2 j! @
各位大大,现别急者要电话,小弟一时忘了和她讨电话,因为是打算下次再找找其他的啊!因为不只一位罢了啊! ...
! v2 N; X# B* ]+ ?8 z2 H+ J% s: R
直接在她們酒店樓下等 我就不信她們不出門找吃
8 ~3 T) P5 A" _$ B你說的這位 應該是生過孩子的

雞雞 发表于 2014-9-20 09:09
1 Z4 @4 v, B7 `( e各位大大,现别急者要电话,小弟一时忘了和她讨电话,因为是打算下次再找找其他的啊!因为不只一位罢了啊! ...

" F( V! M2 P7 W) F: A* b直接在她們酒店樓下等 我就不信她們不出門找吃
+ v# l$ l9 f" I; h) M: G你說的這位 應該是生過孩子的

哇。。吃到了乳牛。。。大大爽到咯。

100块。快快去
回复 0 1

大大!一百块应该值回票价

無敵哥 发表于 2014-9-20 09:30 5 C) _% F1 l( n9 i2 R
直接在她們酒店樓下等 我就不信她們不出門找吃9 F7 @2 g' q( N9 l: V' p
你說的這位 應該是生過孩子的

3 m3 Y. {. {7 R5 o8 R  \5 ~你不是在潜水吗,知道得可真多呀