WishCT - 愿望城市

用户注册

宫x轩-传说中的翻车8号-霞 敢敢自己试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tiantian7 于 2014-9-22 10:37 编辑 / S  I% o( [" v$ P; ]

3 x  }4 `% w- [: {1 M之前看了另外一位大大写的她的“翻车”  《宫女x小翻车记》FR,自己觉得她的服务蛮好,帮客人含了10几分钟都没抱怨,虽然最后用打得,但开始服务没得说,见到如此。决定一定要去试一趟.
/ i! V& U# n6 N7 M, z
5 Z$ Z- w: V7 L) i+ ~宫女X在门牌 105 “黄路”彩虹花园。不浪费大家的时间。
" l6 E9 E$ u/ \! J+ [( q  B目前有配套,RM128 B2B !
+ P. r8 A( z+ q8 b' w( ^7 X( _( W: W4 z2 g6 X6 A5 j! z' ^
上了楼,看到了她,身高有160以上, 不错的身段,胸前伟大。在她的带领下进洗手间,霞姐帮我脫了衣服,然后给我洗的干干净净, 很用心帮你洗,还帮我小弟弟洗的干干洁洁,连屁股缝都一一洗清洁,就是一点不好,她没有和我一起洗。。。扣分,扣分,哈哈哈,据说是公司规定。。。这个规定应该改。。。!!!( u! M& P. y, V+ Y( Q4 H4 U7 E
9 _1 Y7 z: y- ]6 U
抹干净后,躺在床上,就开始按摩,讲真的,虽然她在女子Spa做过,但按摩真是一般,希望可以进步。。。但话说回来,谁为按摩来着啊!!!" I4 ], v  H6 m2 J

2 A# y$ K4 f6 B4 C) F* R在此过程中,她有问我为什么知道她啊,我说,看过你的翻车报告,过来的,她被吓到。对我说我是第一个看到翻车报告还来找她的。呵呵呵,之后就开始天南地北的先家,哈哈。。。她超级友善,和我讲了在这那篇报告后给老板讲。。。非常可爱。。。# j( e3 a/ k* q, n( ]2 C; `+ a

5 ?, _+ B  @5 S# t6 U- C3 ~1 V( L
在之后就翻过来,猫舔,很好叻,从颈舔到腿叻:lol , 漫游一流,会有触电的感觉.哈哈,最精彩的是,她的D咪咪在地心引力下自然下垂,时不时拂过身体。。。妈的,超级sexy。。。搞到我马上小鸟抬头。。。之后就再没落下过。辛苦啊。。。( S" m. W1 N( s% x, ]  K
/ T4 y& j) K6 x) S8 O
在之后是口拔罐,还是很爽。因为她真的很用心在做,然后一直猫舔到我弟弟那.然后问我要不要口爆,我对她说下次吧。别一次全试完。。。
& `. n& F: M" z+ W; ~# J' G, ?) A- h# F$ A8 [! e' G7 C
之后就是b2b,年轻就是本钱,她那两粒又那么的结实应该这样形容的。轻拂几下两个大大粒上的小小粒就突了起来,只好她就解释说,马上要来大姨妈了,所以超级敏感,否则小利是在里面的。。。汗。。。她开始帮我胸推过后就开始帮我拉根,呵呵…我的手也没有闲着也,但是说还真的有点难碰得到她的奶,过后就暗示她躺倒我旁边,这样在她的魔掌下,没多久把我的千军万马都射了出来,她清理干净后我们就去冲凉过后就穿好衣服回去了4 d! d1 u: f& v+ S  i7 L

9 K4 @" @0 s, F$ t) W7 N最后,我就对她说:你真的很不错,我一定要帮你写一篇fr。。。这样一拖就几个星期了。。。
3 d% S; Q8 @6 t5 M0 ]; u& f1 J2 d" I; t- ~2 c
好了,想试自己去。
% f" e+ y. t" s  n7 S4 i, a5 p: n
& m# q* J, V9 @/ T
店名:宫女X, m2 Y0 M+ i% h" d% w
名字:霞姐
7 M) i- z/ G" }2 z7 l号码:8 号
( \1 m- S3 ?. ]5 ?- P& Y年龄:20++
" U! s3 U' V, {2 Q8 O' B样貌:可爱!8.5 分
' e4 _& h" u5 c# |; \身材:小肉感,绝对很舒服的抱 [不会肥]- A9 |# V0 w2 J& z% ]8 Y
胸杯:D 挺而美,真心喜欢
1 _& u. J+ w3 n% g冲凉:8分 [很细心的帮你洗白白,就连服务完后也带你去好好的帮你细心清洗一番,2分扣分,输在不能一起裸着冲]
) W4 c: y0 }+ n按摩:6.5分 [之前在女性SPA做过,按摩还好吧了!要努力啊]
* k2 o+ _% G, y1 f* ^5 }! A0 b胸推:9分 [D CUP, 加上舔你的颈,奶头,腿再加上胸推,爽啊!]非常有诚意!态度一流!
! Z2 B( J5 U8 |/ W6 _4 J( O友善:11分[太有女友感了]
' }* v9 c+ K- }! Z% q8 o; I/ Q& @伤害:128+tips

评分

hehehehe123 + 2

那天我翻车时,也看到一个样子蛮 sweet 的,胸也有料,就是不懂是不是 8 号。- F6 f5 M" T. o" l8 V5 B& o
9 d  d& V7 F/ _; }
楼主,还真幸运,那天柜台跟我收 138,我问不是 128 吗 ? 死中国男说 128 是旧价,现在 138 了。" }7 y. v9 k5 F+ z1 U3 x/ s
; a* y' g& U' s' J0 A7 j
TMDCCB。 1 H6 ~; j- K  H: E7 B) W5 p
9 \7 O3 ]0 p( K7 i7 E. @
我想原本要找那个妹妹的,但想到自己被当水鱼就棍起火。

有照片吗?

觉得服务都是因人而有所不同,讲兴衰

之前是118,促销,现在应该是128

之前是118,促销,现在应该是128

我试过3号服务很不错

狙击手 发表于 2014-9-19 20:26 # _0 `& L8 A/ X0 D1 _2 G6 G' h; D
各位大大晚上好,我是广告员狙击手,我们的优惠价118以过,现正常价128,如果存在大大
$ N# [5 C( b4 T8 k, R$ Z/ k! `' g- y       讲的收取1 ...

0 P9 j: {  ]# n: I还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。。我是不计较所以也没讨但我是常客每次这样也不是办法……希望这点需要改进

wltan 发表于 2014-9-19 22:59
5 j4 _6 u, w! Q( j还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...
, A% L$ C4 p4 ~" N3 Q5 H
你是常客?好咯自己去没有jio我 你够力一下!

wltan 发表于 2014-9-19 22:59 # b8 M' Q) C4 J8 x; n+ j* M( N
还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...

0 G& m/ n4 Y+ N& C; U! Y8 C) H你是常客?好咯自己去没有jio我 你够力一下!

angel_wing 发表于 2014-9-21 14:19 1 |( e% k0 \5 l
你是常客?好咯自己去没有jio我 你够力一下!

% y  N( i8 G3 w6 ?& a% N$ f( P我没有家庭日叻,你要陪老婆孩子。

wltan 发表于 2014-9-19 22:59 3 r6 J6 o) G) Q$ N- b$ |
还有就是吧台每次收我128,我给130后他就叫我坐下喝茶等小姐。结果就这样装傻不找钱,不止一次 。。 ...

8 K3 s' x- D3 P5 T0 d那个本地华人uncle?你不是第一个。。。我也中过

fapfap 发表于 2014-9-19 17:19
( b6 ^- p4 M. k7 o6 y% u$ J  g如果有照片更好。。。。哈哈哈

; p  H8 l) u6 Z% U9 ?) w我现在加照片。

kiahlim99 发表于 2014-9-19 17:54 8 R+ Z) M  e* c4 T# Y3 x. E
有照片吗?

) Y% s) H, Y4 R/ W5 O$ I" w已加照片,从广告贴拿来的。

Super7 发表于 2014-9-19 17:43
1 Y9 ]: I2 s, G4 x8 P( |. k那天我翻车时,也看到一个样子蛮 sweet 的,胸也有料,就是不懂是不是 8 号。
6 Y. ?+ Q7 P+ j( U0 D- p
5 m& |: i2 Z/ g# i( t7 v, {楼主,还真幸运,那天柜台 ...
* n2 U: Q4 y6 Q* ~$ C
这个不清楚,但我上次去前台不是中国人啊。

nk301451 发表于 2014-9-21 14:31
- ^; w' I' B, r" h: c那个本地华人uncle?你不是第一个。。。我也中过

! a6 Q/ V1 z2 ~好像很乱水一下。。。但2块罢了,就当给他tips 咯。。。呵呵

Super7 发表于 2014-9-19 17:43 . t7 E# {' \; u- b- ]4 w9 ?
那天我翻车时,也看到一个样子蛮 sweet 的,胸也有料,就是不懂是不是 8 号。* Y2 N2 i; \) b

1 L- Y, `  m2 N0 X1 l楼主,还真幸运,那天柜台 ...

) u/ Y" V; t; e) P! v放了照片,你自己看看。

tiantian7 发表于 2014-9-22 09:44
- K& b5 {! H& ?放了照片,你自己看看。
$ Z2 m! W, _) m7 Q
谢谢你的图片,不过那晚我看到的不是这位。

Super7 发表于 2014-9-22 11:29 $ m4 D" n8 R& M$ I( _; _( ]
谢谢你的图片,不过那晚我看到的不是这位。
0 u6 {) u  H" A* s) R& n! L
呵呵呵,下次试试她把,我自己觉得不错,至少就她的翻车报告来讲,我觉得是顾客要求太高。。。

wltan 发表于 2014-9-19 22:59 ( X# N! @+ ~& S0 V, x* a
* W: c7 V  B6 b7 n! b" R
我也是每次中 那个掌柜的是一个uncle 一点都不老实 靠

snowzai1020 发表于 2014-9-22 23:04 3 H4 G) d* ~1 m8 s
我也是每次中 那个掌柜的是一个uncle 一点都不老实 靠
( s8 e6 D' ~3 t; w' D0 Q
而且,uncle的样子几恶一下,看了都会怕怕。哈哈哈。不过讲话还好。。。我试还会回头啊,要是一下2号